发新话题
打印【有0个人次参与评价】

韩国的泡菜那里有买啊?????

最近我给老爸做了一次泡菜拌粉皮后,偶家的老爸就开始喜欢上这个美味[泡菜拉。但是超市里面购买来的(宗家府)的,价格比较贵,量有少。偶老爸吃一顿都不够,所以想问问篱笆上的同学,那里有购买比较正宗的,价格有比较合适的泡菜啊。.

易初莲花有卖一种称份量的,味道还可以..

刚打听到在古北地区也有几家韩国店外卖韩国泡菜;也很好吃,具体电话不详
前两天出差在韩国,那泡菜真的非常非常的好吃,,,想想就口水.

很多年前超市还没有卖韩国泡菜的时候,偶一度一直在韩国饭店买,10元/斤。快10年过去了,想必价格也水涨船高了吧。不过,说实在的,那玩意的成本~~~~呵呵~~~没办法啊,谁让咱爱吃呢。
偶忽然有个想法,今年内学会做韩国泡菜(辣白菜)?!。。。
还有,泡菜炒饭可真好吃~~~~.

古北,和吴中路上的宜出莲花看看。4年前有卖的,现在不知道了.

http://www.shanghai24.net/main/main.asp
这个网上的价格比较优惠,上面有电话的.

那个网站是全韩文的,看不懂啊。.

帮你问了公司的韩国同事,说在程家桥龙柏那里的很多韩国专门店里有卖的,口味好价格也比较便宜.但是具体地址她记不清要回家找找看的..

一般我自己做泡菜,天热或者想偷懒的时候,就买一下这家的泡菜:
景福宫--在龙柏地区。外卖电话:54761105,64024140
味道很好,比较正宗。
1 kg15元,3kg 40元。。。
除了白菜泡菜,还有很多品种。
除了这家,龙柏,万科一带都有一些韩国小菜店。.

回复 #9 小车妈妈 的帖子

呵呵,我同事说的就是这里。.

久光超市..

xixi,我自己会做一点点..

易买得超市有的,这超市就是韩国人办的.

请问这家人家浦东送货伐?有哪位知道浦东有那家有卖的?易初的不如朝鲜族自己做的好吃。想念他们的苏子叶(发音),就是野芝麻叶。.

我刚才问过了,景福宫要满300元产品可以免费送货,要不我们团购,我也爱死泡菜了,口水流下来了.

回复 #13 扬妈咪 的帖子

易买得的买过的,味道真的不咋的。以前在韩国公司上班时三天两头吃,现在没地方找了。
嘻嘻,刚才实在想的紧,跑到正大的易初去买了些,尽管不是最好,总算可以过把瘾了。.

哇~~~泡菜也要团购了.

我们集团下属有个泡菜工厂,现在家乐福好像也有卖的.

http://www.shanghai24.net/main/main.asp这个网站上除了泡菜还有韩国的海苔,有哪位组织一下吗?.

我在“家有儿男”的小店里买了一箱韩国海苔,真的“哈好吃”。.

一般我自己做泡菜,天热或者想偷懒的时候,就买一下这家的泡菜:
景福宫--在龙柏地区。外卖电话:54761105,64024140
味道很好,比较正宗。
1 kg15元,3kg 40元。。。
除了白菜泡菜,还有很多品种。
除了这家,龙柏,万科一带都有一些韩国小菜店。

我打电话去了,他们说,要满200元才肯送货啊,所以是没有希望了。.

回复 #21 minner_vertex 的帖子

虹桥百盛超市.

回复21#

我在人民广场附近,可以组团哇啦.

团购吧,我也参加.

景福宫我已去买过了,13元/公斤。味道还不错!我晚上边看电视边吃。就是,女儿说我的嘴好臭!.

13远/公斤的是大白菜,其他萝卜块的。萝卜缨的要贵些。.

记的WW上次团购好想说是青岛出的,不知青岛那里,有知道的MM上来说说..

我要买的,上次我俺团购过一次宗*府,太不经吃了。.

请问他们是散装的还是小包的?.

回复 #20 lishuwen 的帖子

侬帮偶做广告啊?谢谢哈。。。。俺刚从紫菜以及泡菜的原发地回来,仔细研究了泡菜,一直在想为什么上海的与韩国的泡菜就不一样呢?这次与韩国的许多厂家谈论这问题,他们一至认为是由于加工工艺以及配料;要好的韩国辣酱制作泡菜才好吃,淹制以后,经过熟化,不同天数的泡菜也会有不同的味道;多次品尝还是韩国本地的好吃;俺十分想把韩国地道的泡菜拿回来买,,过几天有厂家就会把泡菜样本寄过来给我,偶看看能不能让韩国原产的泡菜在上海销售;偶实在是喜欢韩国的各式泡菜,,,.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-7-11 07:59 发表
http://www.shanghai24.net/main/main.asp
这个网上的价格比较优惠,上面有电话的
看了,估计还不收RMB..

请问楼上的MM们,你们都是怎样保存的呢?

上次买了宗家府的泡菜,打开后放在乐扣里,再放在冰箱内,打开冰箱门一股臭味,害得我只能一仍了事。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-7-26 09:26 发表
请问他们是散装的还是小包的?
是用很厚实的塑料袋密封扎好的
保存问题:泡菜是有些味道,一般用乐扣乐扣可以的,或者在盖子盖上以前,在覆上一张保鲜膜。.

回复 #34 小车妈妈 的帖子

我家的冰箱就是放了泡菜后,一股怪味道。.

复旦大学旁的一些卖韩国食品的小超市有卖的,贵,不如去旁边的韩罗苑吃一顿再打包,.

我的老公1月29号韩国回来,如果各位妈妈要买正宗的韩国泡菜,海苔的话,我可以叫他帮你们带,不过正宗的 韩国是有点酸的,海苔的话,你只要吃过韩国的海苔的话,就要再吃中国产的海苔了,太美味了。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-7-11 21:54 发表
xixi,我自己会做一点点.
真的啊 下次FB带些来吃吃。。或者阿拉带到飞机上吃,熏熏人家.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-7-28 00:19 发表
侬帮偶做广告啊?谢谢哈。。。。俺刚从紫菜以及泡菜的原发地回来,仔细研究了泡菜,一直在想为什么上海的与韩国的泡菜就不一样呢?这次与韩国的许多厂家谈论这问题,他们一至认为是由于加工工艺以及配料;要好的 ...
我================================================== .

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-7-28 00:19 发表
侬帮偶做广告啊?谢谢哈。。。。俺刚从紫菜以及泡菜的原发地回来,仔细研究了泡菜,一直在想为什么上海的与韩国的泡菜就不一样呢?这次与韩国的许多厂家谈论这问题,他们一至认为是由于加工工艺以及配料;要好的 ...
什么时候成功了,第一时间通知我们哦,口水都快流出来了。
前几个月刚有机会到韩国去了一次,回来的时候就带了几包泡菜,怕飞机上被别人闻出味来。结果回到家里,被老公一天三顿一眨眼功夫就消灭掉了,自己还没来的急好好品味呢。.

回复 #33小车妈妈 的帖子

这个办法好,学学。.

发新话题