发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已取消

已取消

已取消啊

有机会去看看,不知道这个油是炒菜用还是怎么的.

玫玫妈妈快坦白,是你家开的店吗?
如果是,冬天可别忘小核桃,偶们买起来便当点,嘿嘿。.

是哪里进口的?如果是VIRGIN的话,大概一升多少钱?.

老妈一直念叨着玫玫妈的小核桃呢,等天冷了,玫妈再组织哦。.

正好想去买点橄榄油来天天煎荷包蛋呢,胆固醇低又好吃!玫妈家的店不知道是不是卖吃的橄榄油!.

玫妈:你店的橄榄油产地是哪儿?价格?.

回复 #2 applepie_2005 的帖子

可以炒菜,也可以做蔬菜沙拉凉拌吃或沾面包吃,还可以早晚空腹吃一勺(约10ML).也可以美容做面膜..

回复 #3 米粒妈 的帖子

是的呀,

回复 #4 元元妈 的帖子

有土耳其(艾瓦乐克岛)的,不但是VIRGIN,而且是EXTRA VIRGIN哦.酸度<=0.8
也有希腊的
至于价格,旺旺的妈妈都享有专卖店价格7.5折的优惠

回复 #6 当当妈妈 的帖子

是的,有特级初榨的橄榄油可以生吃,我们女儿都用她沾切片面包吃,纯橄榄油可以炒菜,箭蛋,这可是老少皆宜的健康食品哦..

来张价目表吧..

喜欢滴,可以顺便买小核桃伐?.

偶也要研究一下,以前只是拌色拉吃,做菜还没试过。.

有空去看看~.

是挞在身上的橄榄油吗?.

俺儿子炒菜用橄榄油,俺爸爸不屑一顾.

专卖店整体布局很不错.和玫玫爸爸聊了半天,呵呵..

有空去看看~.

有价钱表吗?想买.

同问。.

有价目表吗?有没有什么核桃油啊?.

进来几趟了,想看价目表滴,嘻嘻.

回复 #11 玫玫妈妈 的帖子

请教玫玫妈妈 ,听说橄榄油经高温炒菜,反而会产生致癌物质。只能用于凉拌等。是这样吗?谢谢!.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

专卖店的名是啥呀?否则捧错场呢!.

一直在吃橄榄油的, 想买的.  能告诉一下价钱和生产日期吗???.

回复 #24 毓-妈 的帖子

橄榄油是世界上唯一以天然状态被食用的木本植物油。
它可以用来炒菜,一般炒菜用的比较多的是纯橄榄油。现在过内外很多人都用橄榄油炒菜,没听说过会有致癌物质。
凉拌做色拉,或粘面包是用最好的特级初榨橄榄油(不过有些超市卖的特级橄榄油,并非特级初榨橄榄油)你们应看仔细英文名。.

回复 #26 dlc 的帖子

你好,价格这几天就出来,

回复 #25 熙熙她妈 的帖子

不过希望妈妈们买的时候还是向我拿,与其给商场扣点,不如让妈妈们实实在在省点米,对伐。

不过大家捧场

我上周刚在家乐福买了瓶.没仔细看是不是初榨的.躺在冰箱还没吃呢.我这个土包子竟然不知道这个DD还有这么多吃法呢..

回复 #27 玫玫妈妈 的帖子

哦,原来纯橄榄油和初榨的用法还不一样啊,谢谢LZ!一定到你店里来看看.

有空一定去看看.

好啊

工资大概多少呀.

回复 #28 玫玫妈妈 的帖子

到了吱一声啊  ^_^   谢谢!.

回复 #35 翰翰妈 的帖子

工资

看来好多妈

也等价格表^_^.

回复 #37 玫玫妈妈 的帖子

吃过的妈妈来说说橄榄油炒菜是不是特别香啊

回复 #6 当当妈妈 的帖子

橄榄油遇到高温就失去作用了

只能用来拌凉菜,色拉什么的

或者用来美容,但是千万不要放到炉子上去.

回复 #40 applepie_2005 的帖子

我反正觉得有点不一样的味道, 不太习惯。毕竟对身体还是有好处的。中餐用橄榄油要慢慢适应。.

回复 #41 驼铃妈妈 的帖子

这是个误解,普通食用油加热后会发生过氧化反应,而过氧化物对人体非常有害,橄榄油富含抗氧化物,加热到200-220摄氏度也不会产生过氧化物,因此可以放心用于食品煎炸,很多国外的家庭都用它来炸鱼和其他食物..

橄榄油富含维生素A,D,E,K,F,这些是易与被皮肤吸收的脂溶性维生素,尤其是维生素E的含量每100克橄榄油中含有8毫克,是所有植物中含量最多的,而维生素E可分解体内的脂肪,帮助分泌激素,所以它也是减脂美容的佳品..

特级处榨橄榄油----是橄榄果在采摘后24小时内物理压榨而得的,在橄榄油中是最好的,不须烹饪就可
                          食用(最大酸值不超过1%)
优质初榨橄榄油    (最大酸值不超过2%)

学习一下.

一定到你店里来看看,现场讲解可以哇,最近我一直用橄榄油煎荷包蛋,不那么油,吃的也放心,现在用的是朋友送的,所以没研究,以后看来自己买要学习一下了!

玫妈平常不知道在不在店里!.

回复 #45 玫玫妈妈 的帖子

请问特级初榨/优质初榨/特纯的英文分别是什么?
我们家一直用莱瑞的extra vergin 烧菜,也没想到跟特纯橄榄油有什么区别(记忆中价格相差不大的),这样有问题吗?.

发新话题