62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 谁有做过的公文题目

引用:
下面是引用EVE于2005-01-20 16:29发表的 :

要各,侬再不组织TG,偶准备冲教材书店了。
怪不得你家书多,原来看到什么都好的。

对了,你家最近又买了什么书没有,借我扫描一下子。.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-20 16:29发表的 :

要各,侬再不组织TG,偶准备冲教材书店了。
拿天天只有小班哎!——格记不是侬紧张,是偶紧张来!!.

侬不晓得偶现在做人家啊?侬各么事还没消耗特来,买啥书?阿拉屋里有各侬拿去看好了,还扫啥?侬不是还要魔板,这个不能扫的。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 16:38发表的 :

拿天天只有小班哎!——格记不是侬紧张,是偶紧张来!!
侬不要紧张,你们佳佳肯定觉得简单的,我们也是有一搭没一搭的。EVE就喜欢起哄,不过天天的小嘴蛮厉害的,以后和他妈妈斗起来有一拼。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-20 16:38发表的 :

拿天天只有小班哎!——格记不是侬紧张,是偶紧张来!!
阿拉只是做做1+1,连连线,画画圈呀,侬紧张啥?一年级的数学,偶估计你们都不用学了。.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-20 16:40发表的 :
侬不晓得偶现在做人家啊?侬各么事还没消耗特来,买啥书?阿拉屋里有各侬拿去看好了,还扫啥?侬不是还要魔板,这个不能扫的。
魔板魔板,到时候要给我哦。不过这周没有时间了,周一考试,周日关进去了。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-20 16:41发表的 :

侬不要紧张,你们佳佳肯定觉得简单的,我们也是有一搭没一搭的。EVE就喜欢起哄,不过天天的小嘴蛮厉害的,以后和他妈妈斗起来有一拼。
咦?偶们娘俩吵相骂的事情你也知道啊?.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-20 16:46发表的 :

咦?偶们娘俩吵相骂的事情你也知道啊?
那天吃饭FB,他不就小荷才露尖尖角啊,口口声声“吃醋”,往小姐姐身上蹭。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-20 16:50发表的 :

那天吃饭FB,他不就小荷才露尖尖角啊,口口声声“吃醋”,往小姐姐身上蹭。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

http://bbs.61.fm/t/2-1455565.htm#1455565
还可以吧

给钱,我好过年:)<br>[此贴被bbwsj在2005-01-23 12:27重新编辑].

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/1/17 16:07:
因为婧儿对做公文班有强烈的抵触情绪,所以从今年开始我不给她再上幼儿园的公文班了,以前的所有公文班练习我都有保存,但是我不想出售。
因为幼儿园的不上了,我就一直想给她照着以前的作业在EXCEL里打印出来(我 ...
婧儿妈妈:你传真给我,我帮你打吧,我上班没什么事情,可以帮忙。我打好了,再贴上来。我们嘉嘉还小,没什么用.

62 12
发新话题