62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 谁有做过的公文题目

谁有做过的公文题目

大量收购。。价钱你开。。谢谢大家。。呵呵.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 15:28发表的 [购物]谁有做过的公文题目:
大量收购。。价钱你开。。谢谢大家。。呵呵
同问..

我帮你现出。。。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2005-01-17 15:42发表的 :
我帮你现出。。。
好的,你出好贴上来。。偶伸长脖子等着
.

5A的要不要?再过几个月就全了。

我闪~~~~~.

引用:
下面是引用congcongj于2005-01-17 15:51发表的 :

我闪~~~~~
看到有钱收,你就.../晕倒.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-17 15:54发表的 :

看到有钱收,你就.../晕倒
钱嘛,谁不喜欢。
悄悄地告诉你哦,在这个DD这么有需求,我还打算扫描件大量出售呢。
.

1+1=          1+2=
2+2=          1+3=
3+3=          1+4=
4+4=          1+5=
5+5=          1+6=

累死我了,给钱!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2005-01-17 15:59发表的 :
.......
不对不对,上次偷偷看人家3A的题目是这样的:

1+1=
2+1=
3+1=
4+1=
5+1=
6+1=
7+1=
8+1=
9+1=

好象是先练习+1,再练习+2的,一点点加上去,不会象你这样乱加的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2005-01-17 15:59发表的 :
.......
大兴公文,方法不对,题目也不对,想来骗钱
.

引用:
下面是引用congcongj于2005-01-17 15:51发表的 :

我闪~~~~~
啥叫5A??、拜托唉话港港清爽好伐??偶是门外汉
/晕倒.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 15:28发表的 [购物]谁有做过的公文题目:
大量收购。。价钱你开。。谢谢大家。。呵呵
偶有的,不过也是二手的,每次女儿做题需要10分钟,可怜我噢,在她做题前要用橡皮擦答案10分钟,你想要吗?要的话把我女儿做过的给你,免费!就是不全!.

因为婧儿对做公文班有强烈的抵触情绪,所以从今年开始我不给她再上幼儿园的公文班了,以前的所有公文班练习我都有保存,但是我不想出售。
因为幼儿园的不上了,我就一直想给她照着以前的作业在EXCEL里打印出来(我懒的动脑筋自己出题目),但按照我这个懒人的性格,这件事还没有付诸实施。但看到有这么多妈妈要,我决定加快步伐了,今天晚上先回去弄弄看。
妈妈们啊,不要每个月付这么多钱给小日本了,如果我弄好了,免费提供。
我们现在做到3位数的加减法,后面的公文谁有啊?
.

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-17 16:04发表的 :

偶有的,不过也是二手的,每次女儿做题需要10分钟,可怜我噢,在她做题前要用橡皮擦答案10分钟,你想要吗?要的话把我女儿做过的给你,免费!就是不全!
要得要得,,我要的。。。。先谢拉。。。不全不要紧,主要是省钱。。咔咔咔咔

开个玩笑不要介意,我把地址短给你,寄给我可以吗》》要不传真给我方便吗??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 16:03发表的 :

啥叫5A??、拜托唉话港港清爽好伐??偶是门外汉
/晕倒
5A是画线,4A是写数字,3A开始做加法。
这都不懂,就乱收购啊,小心被骗!!!.

你们谁有的要卖的,先卖给我啊,要送的,先送给我啊。。这是偶先开的贴澳。。。.

引用:
下面是引用congcongj于2005-01-17 16:09发表的 :

5A是画线,4A是写数字,3A开始做加法。
这都不懂,就乱收购啊,小心被骗!!!
9494。。。你没看见有个人胡乱出几个题目就想收钱??JM们8要上当啊,咔咔咔咔卡咔咔
.

女儿正在上公文班呢

有5A和4A的,要吗?送你.

咳油,搞得这么一本三正经,侬去买本一年级的口算联系册就可以了呀,要什么公文..

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 16:11发表的 :
你们谁有的要卖的,先卖给我啊,要送的,先送给我啊。。这是偶先开的贴澳。。。
不许独吞!小朋友都知道,要分享哦!
有东东的铜子们贴上来,大家凑凑就齐了,有那闲钱偶们交给高兴献爱心去。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 16:08发表的 :

要得要得,,我要的。。。。先谢拉。。。不全不要紧,主要是省钱。。咔咔咔咔

开个玩笑不要介意,我把地址短给你,寄给我可以吗》》要不传真给我方便吗??
.......
你居然敢叫人家传真,昏头了你。
要知道,一个星期做6天,每天5张纸,正反面就是10页。
一个星期60页,一个月240页,你想传S人家啊。.

我来搞TG,TG一年级口算联系册..

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 16:08发表的 :

.......
知道了,我会给你留着的,我这儿的是从3A开始的,我们现在做的不多,等我们3A做完了一起给你吧,你不是那么急吧!或者到时你再组织FB,直接交货?.

引用:
下面是引用congcongj于2005-01-17 16:22发表的 :

你居然敢叫人家传真,昏头了你。
要知道,一个星期做6天,每天5张纸,正反面就是10页。
一个星期60页,一个月240页,你想传S人家啊。
啊。。这么多啊。。不好意思不好意思,steila_mama我来拿把,你在什么区啊??

FB交货也可以的。。呵呵

.

引用:
下面是引用千零于2005-01-17 16:22发表的 :
我来搞TG,TG一年级口算联系册.
好的,好的,太好了
但是要你又去昂这么重的书有点8好意思啊。。。
.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-17 16:22发表的 :

有东东的铜子们贴上来,大家凑凑就齐了,有那闲钱偶们交给高兴献爱心去。
起哄???你们这么小,等我的3手吧。。嘎嘎嘎嘎嘎
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 16:28发表的 :

好的,好的,太好了
但是要你又去昂这么重的书有点8好意思啊。。。
这书薄薄的一本,买50本都不重..

引用:
下面是引用EVE于2005-01-17 16:22发表的 :

有东东的铜子们贴上来,大家凑凑就齐了,有那闲钱偶们交给高兴献爱心去。
对阿对啊,省下钱献爱心去。气死小日本!.

引用:
下面是引用dlc于2005-01-17 16:37发表的 :

对阿对啊,省下钱献爱心去。气死小日本!
我支持!建议有方便扫描的铜子们一起操作,然后大家分享。千慧妈负责收齐资料。偶可以参加扫描。

另外,偶目前正在扫描一套潇潇提供的识字教材,过段时间会传到网上,耐心等待哦。.

哦呦,就这么会出了这么多王海啊。我是让你省点,给你综合一下,唉,这年头赚钱难哪。。。.

千慧妈,昨天特地回去整理了一下婧儿以前做的公文练习,有很多重复的,从5A到B都有,前面少点,后面多点。我把重复的都整理出来了,都送给你吧,你怎么来拿?.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-18 7:29发表的 :

我支持!建议有方便扫描的铜子们一起操作,然后大家分享。千慧妈负责收齐资料。偶可以参加扫描。

另外,偶目前正在扫描一套潇潇提供的识字教材,过段时间会传到网上,耐心等待哦。
这个,我又没有扫描机。。要不直接送到你这里扫描整理可以吗??或者又有题目又有扫描的就更好拉,直接扫描好传给源妈。。。
.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2005-01-18 9:00发表的 :
千慧妈,昨天特地回去整理了一下婧儿以前做的公文练习,有很多重复的,从5A到B都有,前面少点,后面多点。我把重复的都整理出来了,都送给你吧,你怎么来拿?
要不你先把地址短给我?、我看看,怎样过去拿方便。。谢拉
.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2005-01-18 9:00发表的 :
千慧妈,昨天特地回去整理了一下婧儿以前做的公文练习,有很多重复的,从5A到B都有,前面少点,后面多点。我把重复的都整理出来了,都送给你吧,你怎么来拿?
最好谁能总结一下每个阶段的内容……呵呵,这样就可以自己出题了。.

不好意思,我刚看到这里。终于有了我能帮忙的机会,我有2A3A的部分,不全,是华华以前做的,还没擦掉。千慧妈,上次强了你的鞋子,不好意思,希望这次能帮上你!.

不好意思,我刚看到这里。终于有了我能帮忙的机会,我有2A3A的部分,不全,是华华以前做的,还没擦掉。千慧妈,上次强了你的鞋子,不好意思,希望这次能帮上你!.

引用:
下面是引用华华妈于2005-01-18 10:53发表的 :
不好意思,我刚看到这里。终于有了我能帮忙的机会,我有2A3A的部分,不全,是华华以前做的,还没擦掉。千慧妈,上次强了你的鞋子,不好意思,希望这次能帮上你!
呵呵。。大家互相帮忙啊,谢谢你拉,你能把地址短给我吗??等你整理好再去拿
.

我现在就把它放在一个袋袋里,等你来拿。不是很多,一个学期的。因为我觉得没啥意思,就不学了。.

嘿嘿,不说偶起哄了吧。老实说偶早联系好上家准备扫描了,不过人家刚开始学进度慢点。
偶不说了,让人家自己来说吧。.

我只有5A,4A的,已经答应给鱼宝宝了。今天就回去整理出来。.

我可以帮忙扫描.

试试看拿数码相机拍,反正都是数学题,不像字,差不多清楚就能看了。这样可以省得在办公室偷偷摸摸地忙还得担心被抓住(咱们得避免热心的MM们牺牲) ,还能省时间。.

不知我的帖子是否要给大家扫兴。我只是想把自己的感受讲给大家,不过各人情况不同,具体看待吧。 首先申明,我也不喜欢小日本,也不想把钱给日本人赚。
         公文我是孩子大班时给他去上的,在这之前,我也曾借过 朋友孩子的一套3A题目,在家里擦掉两块橡皮,然后每天给他做,效果不好,不愿意做。后来有朋友约我去一起上课,我也是抱着看看的态度去的,和老师交谈后,就报名参加了。主要也是我懒,因为他们的管理就是家长都不要管,也不要检查,到时带他去就可以了。这样每次都有星星拿,十颗星换奖品,他挺开心的。暑假两个月是带作业回家做,不去上课,结果是开学后一塌糊涂,我都想放弃了,后来是抱着不能轻言放弃的信念坚持下去,再也不敢缺课了。最近公文说要涨价了,我也觉得太贵,想是不是不去了。可最近孩子回家说他的数学在班上最好,都是因为学了公文,还要学,既然他说要学,我也只有供了。不过我想说的是我们以前拿别人用过的题做,效果真的不好。所以我们以前的题我大部分都丢了,只有最近的一些A和B有,如果大家要,我可以提供。.

他暑假里一塌糊涂是因为你在家偷懒了呀。
这样吧,如果做过的效果不好,那么妈妈们团结起来,大家分分,分头输入吧,然后打印,就可以了。.

这个主意不错,重新输入一下好了.

这个用过的是不是可以把题目剪下来贴到白纸上面做啊,不过扫描的话可能会不清楚的吧,当然要系统的学最好是老师面对面教,但是我们一起学画图得一个妈妈说是,就每周去拿题目回来,也不带孩子去的??.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-20 16:07发表的 :
这个主意不错,重新输入一下好了
我算一个。打字速度不快,但打打数学题还是不成问题的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-20 16:11发表的 :
这个用过的是不是可以把题目剪下来贴到白纸上面做啊,不过扫描的话可能会不清楚的吧,当然要系统的学最好是老师面对面教,但是我们一起学画图得一个妈妈说是,就每周去拿题目回来,也不带孩子去的??
什么面对面教,洋盘了伐?!声音么老老大的,其实么都不晓得的。老师才不教呢,有什么好教的。如果你要科学系统的教,请参考一年级数学课本,而且那个口算联系册上的题目我觉得出的非常科学系统的,要伐啦?!啊!.

引用:
下面是引用千零于2005-01-20 16:26发表的 :

什么面对面教,洋盘了伐?!声音么老老大的,其实么都不晓得的。老师才不教呢,有什么好教的。如果你要科学系统的教,请参考一年级数学课本,而且那个口算联系册上的题目我觉得出的非常科学系统的,要伐啦?!啊!
要各,侬再不组织TG,偶准备冲教材书店了。
.

引用:
下面是引用EVE于2005-01-20 16:29发表的 :

要各,侬再不组织TG,偶准备冲教材书店了。
那里已经没有了!我看看啥成光我吃饱了心相好,就扫一扫吧,虽然买买好像只有1元多。.

62 12
发新话题