发新话题
打印【有0个人次参与评价】

金树林 黎老师班学了一学期的成绩

金树林 黎老师班学了一学期的成绩

乐天画了一学期,给大家来看看我儿子的进步了。实在忍不住要鲜阁阁一下,秀一把。

附件

再一张

.

附件

城堡

.

附件

热气球

.

附件

老师最喜欢的一幅画,在雨中

画的是他和他同学。.

附件

机器人

.

附件

画的很不错呀,请教乐天几岁开始学的?.

你把两幅展览的图画拿回家啦?呵呵,回去弄个镜框挂起来吧,效果肯定好.

画的很好耶!.

乐天小小班开始画的,在虹桥,后来和英文课冲突了,找到了黎老师。真非常开心,看到乐天在画画上面的进步,乐天的画画老师非常棒。一将难求,现在也是找个好老师不容易呀。

我喜欢那种不把孩子过早定画风的老师,所以找老师的时候就想找个能给孩子基本功但不匡死孩子的老师。.

回复 #6 乐天妈 的帖子

真不错,羡慕哦。.

回复 #10 乐天妈 的帖子

请问,黎老师的课在哪里上啊?几人一班?我在浦东呢。.

回复 #12 上上妈妈 的帖子

急问,我女儿现7岁也很喜欢画,但一直没中士过,能否多给点关于黎老师的资料(如:地点、几个人、收费、上课时间等)。在此先感谢了!.

回复 #10 乐天妈 的帖子

急问,我女儿现7岁也很喜欢画,但一直没中士过,能否多给点关于黎老师的资料(如:地点、几个人、收费、上课时间等)。在此先感谢了!.

这个我知道,金树林在本溪路上的凤凰赢家,昨天上午正好有黎老师新开的一个画画班,本来我们文文也想报名参加的,但被拒绝了,让我们5岁左右再去。.

回复 #15 wenwen2003 的帖子

周日上午新开的是第一期油画棒班,上课地点在置顶的帖子里,一个班满员是20人,对年龄要求是中班以上,当然孩子的能力也有差异,一般要求能听懂老师的讲课,跟上课程的进度.
黎老师是个很负责的老师,每节课都要学生能独立完成一幅作品,如果跟班级整体水准落差太大,黎老师势必要在这个孩子身上化很多时间而照顾不上其他孩子,她认为这是对大多数孩子的不负责任,所以还请家长们谅解..

大家找找evedu贴子了。我也是看了她的贴子去的。我在这里写怕ld说我做广告。.

回复 #13 sandyx 的帖子

我只是小朋友的家长,除了儿子上课的时间和费用对其他课程也不熟悉,这位MM可以在置顶的帖子里找到金树林的联系电话询问具体事宜..

回复 #18 evedu 的帖子

不好意思,本人挺笨的,请问置顶的帖子怎查呀.

回复 #20 乐天妈 的帖子

太感谢了。.

回复 #12 上上妈妈 的帖子

黎老师在杨浦上课,你们浦东好像太远了,虽然我是从卢湾蹦过去的。上上妈妈 你在家附近找找了因该也能找到好老师的呀。.

回复 #22 乐天妈 的帖子

谢谢乐天妈,真是羡慕你们啊,可以找到那么负责任的老师。.

偶也贡献一把这学期的得意之作

附件

看见各位宝宝们有这么优秀的作品真羡慕,让我更着急送我家宝贝去学习了,但本人住九停,实在太远。
请同情我的MM们帮忙推荐也向这么好的离家近些的地方给我们。.

夏日的昆虫

.

附件

乐天和大为好厉害呀!!!.

真不错,羡慕!.

我就是看了你们的介绍找到这个地方的,真得不错,收费也合理。本来想着插班生不知道能不能跟着升级,没想到黎老师说可以。要知道儿子最想学的就是国画了

儿子才上了4节课,已经很喜欢那里了。

楼上的妈妈,你的那张热气球,我儿子也画过,我们应该是一个班的吧?周六下午3:00吗?真想跟你们认识一下呢。.

回复 #29 evekissoscar 的帖子

我也一直关注着这个地方,金树林的画画班都是黎老师教的么
女儿今年上小学,在幼儿园学了2年的蜡笔画,想插班学水粉画

楼上妈妈,你是插的蜡笔画班么,接下来就要学国画了么,是假期班么.

回复 #30 yaya0618 的帖子

白天的课都是黎老师教的.从这个月开始,画画的教室晚上暂时借给另一个老师用,对这位老师完全不了解.

黎老师的班第一期是油画棒,第二期是油画棒+水粉,第三期是国画,第四期再回到油画棒+水粉..

谢谢ededu的信息,刚才打电话问了,水粉班插班的时间是周末的4:30,我们有点安排不过来,继续关注

再问一声,第一期大概学多久,楼上的这些小朋友的画有没有加了水粉的?.

回复 #32 yaya0618 的帖子

每一期都是20次课,上20周.

#1\#3\#4\#5\#6这五张乐天画的是水粉+油画棒,其余的都是第一期纯油画棒画的..

谢谢evedu 的热心解答,我打算这个周末安排去那边看看还有什么班可以插.

回复 #33 evedu 的帖子

你说的真对呀,#1\#3\#4\#5\#6这五张乐天画的是水粉+油画棒,其余的都是第一期纯油画棒画的.

乐天的水粉画还有很多,有好有坏。这个学期乐天主要学会了课堂纪律和水粉的基本技巧。相比第一次涂水粉老师说是进步飞快。第一次是那种拖地板涂法,到现在把涂色的节奏和比例都掌握得很好。的确是不容易的。.

昨晚我带儿子去金树林看了一下,忍不住要说几句请别见怪,仅代表个人看法,我认为金树林画教了不好,小朋友在构图及色彩方面比起虹口儿童业余美术学校要差了点,老师好像不太专业,同一个老师可以通吃儿童画,水粉画,素描等让我吃惊,我情愿儿子一步一个脚印踏踏实实上去,在虹口儿童美术学校光一个儿童画就要学一年半,各位BBMM自己去考虑吧.

另外在补充几句虹口儿童美术学校并不是教了很死板,他们鼓励孩子发挥自己的想象能力,在发挥的同时练基本功,所以楼上的二位妈妈不要生气我只不过实话实说在虹口儿童美术学校的孩子画的儿童画要比你们宝宝画的好.

回复 #37 zwy_1998 的帖子

请问虹口儿童业余美术学校在哪里?有网站吗?最小收多大的孩子?谢谢!.

回复#38WenWen2003

虹口儿童业余美术学校有二个分部一个在祥德路小学,一个在天水路小学,至于网站我不太清楚,最小收小班同学,不过我建议你中班去学更好.

回复 #36 zwy_1998 的帖子

我们选择黎老师是通过和她接触沟通,觉得她是个十分认真负责的老师,看了她撰写的儿童绘画教育方面的专业书籍,另外也有一些儿童画评审方面的专家推荐,觉得她的业务能力至少在虹口杨浦算得上是拔尖的,所以放心地把孩子交给了她,希望儿子在绘画的同时能够养成一种好的课堂习惯和学习习惯.

当然也欢迎其他家长推荐好的学校和老师给大家,但是不希望在推荐的时候贬低其他的学校和老师.

对绘画的欣赏各人见解不同,凡高的画当年也受到过抨击,我们也不是专业的评委,只是做为家长看到孩子的进步感到由衷的高兴而已.欢迎这位家长也把宝宝的画展示上来,让我们开开眼界.

这位妈妈,我不知道一个老师可以通吃儿童画,水粉画,素描让你会吃惊,本来乐天是想跟卢湾的顾忠祥老师的,因为乐天转班的时候顾老师没有入门班,而上了一年的班以乐天的水平来说根起来很累。所以我在网上狂找了一番,才定了黎老师。

但我知道卢湾的顾老师,徐汇少年宫的画画老师都是可以把小朋友从入门开始教到素描。所以我还没有意识到这是会不专业的,很想听听您的建议,怎么得老师才够专业。

乐天妈能否给我个卢湾画画班的电话,急!.

想到一个细节:这位妈妈说是"晚上"去的,可是黎老师晚上不上课的,教室晚上借给另外一个老师用,关于这个问题我已经在#31做过说明了,是否搞错了老师呢?.

发新话题