发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你对和老公的感情状况满意吗?

你对和老公的感情状况满意吗?

前段时间惊闻好友有婚变,因为老公有了别人,她们没有孩子,可能很快就会BYBY
昨天听老公讲他的好友也和老婆各自回娘家了。感叹ING     
自问现在和老公是 话不投机半句多,一件事情,只要有选择,我们的意见一定是不同的。
不知到JM们情况如何?  .

现在家庭重组的人太多了.
我自从有了女儿,和LG吵架都不讲重话了,因为为了女儿,这个家的稳定性是多么重要!
可能我和我Lg是认识很久才很不容易在一起的,大家还是比较珍惜彼此的感情.
我自己觉得婚后的沟通还是很重要的.
现在唯一觉得没有以前好的就是多了一个第3者----女儿!2人世界是很少有机会了! .

前几年都是听说谁结婚了,这两年也开始听到谁谁离婚了,哎! .

维持婚姻需要的是智慧,这句话不无道理啊。.

感情的事和各人的性格有关系。
同样的事发生在一对夫妻身上估计会离,发生在另一对上就可能没事。
.

我说这么多年夫妻又有孩子,彼此的感情已经升华到血缘般的亲情啦..

不咸也不淡的生活着,感觉挺好!真是激情四溢婚姻生活也承受不住的..

LG说我们家现在这样子生活还是蛮温馨的,回得家来大小事都跟我讲,有时兴奋了晚上开完会回来还推醒我让我跟他一起探讨方案。当然吵架也是有的,我最看不得他对儿子大小声,这种时候我肯定会跟他吵,我喉咙一响他没声音了,我吼几声也就算了。日子就这么一天天过着,感觉还是挺好。.

呵呵,还是算了吧,不要去想这么深奥的问题,日子是要过的,不满意也要过,别把这个看得太重..

这种事听多了,也会有不好的影响的。
还是提醒自己,珍惜现在,多多沟通多多包容,意见不一致的时候,抓大放小,差不多就行了。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-06-22 14:10发表的 :
这种事听多了,也会有不好的影响的。
还是提醒自己,珍惜现在,多多沟通多多包容,意见不一致的时候,抓大放小,差不多就行了。
欣赏欣赏 抓大放小,大人的事情老公负责(买房买车等),小人(儿子)的事情我负责
还有一句,求同存异,这样就天下太平了.

大学一个宿舍的女孩离婚了,她是我们同班同学中第一个结婚的,当初6月底领的毕业证,她7月中旬就领了结婚证。她理所当然是我们班第一个生孩子的,现在她又是我们班第一个离婚的!!.

前几天,我被儿子弄得气死了,我给我老公说:我拿他真没办法,我老公说:那又怎么办呢,我拿你也没办法.
想想自己,还是觉得自己脾气有时也急了些,他也不是浪漫的人。不过两个人肯包容,我觉得就好了,小日子是自己的,只要自己觉得好,就别去横向比较了。天外有天,人外有人,可自己的小家就是个小地球啦,生态平衡靠大家啦。

.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-06-22 14:20发表的 :
大学一个宿舍的女孩离婚了,她是我们同班同学中第一个结婚的,当初6月底领的毕业证,她7月中旬就领了结婚证。她理所当然是我们班第一个生孩子的,现在她又是我们班第一个离婚的!!
这么巧?我们班的一女同学也是毕业后就结婚了,是她第一个,后来离婚也是她第一个。 .

还有一个巧的。

我们班有个男生第一个结婚,第一个养孩子,第一个离婚。眼下要第一个复婚了。.

再补一句

那对夫妻平日里蜜里调油的,即便在离婚阶段,谁都看不出来他们是前妻、前夫。小孩子也管教得相当好。
.

Re:再补一句

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-06-22 15:04发表的 再补一句:
那对夫妻平日里蜜里调油的,即便在离婚阶段,谁都看不出来他们是前妻、前夫。小孩子也管教得相当好。
不是要复婚了吗,会不会不是真离?????.

怎么都说人家的,别羞答答的,说说你们自己吧,偶不相信各家肚子里的水都是甜的。
.

旺旺网爱心妈妈们的婚姻生活当然都是甜滋滋的,否则哪有心思在这里帮助别人和自娱自乐呢?
Billhu,你的怎样?说来听听.

家庭生活的幸福不只是甜一种,主要还是轻松愉快的感觉。

要说和LG的状况比上不足,比下有余。周末,再加上儿子,觉得一家三口在一起什么也不用做,就这样懒懒的一起吃吃零食、说说话,也蛮幸福的。
反正目前我还是很喜欢这样的小日子的 .

引用:
下面是引用sunny于2004-06-22 13:39发表的 :
LG说我们家现在这样子生活还是蛮温馨的,回得家来大小事都跟我讲,有时兴奋了晚上开完会回来还推醒我让我跟他一起探讨方案。当然吵架也是有的,我最看不得他对儿子大小声,这种时候我肯定会跟他吵,我喉咙一响他没声音了,我吼几声也就算了。日子就这么一天天过着,感觉还是挺好。
差不多,经常喝酒半夜回来把我推醒,跟我说心里话,不过清醒的时候羞于表达。区别是当着孩子的面他不允许我跟他吵,想想对教育孩子不太好,我也就忍了。
.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-22 14:52发表的 :

这么巧?我们班的一女同学也是毕业后就结婚了,是她第一个,后来离婚也是她第一个。
我同学也是哎,说明早婚不大好的?.

对老公很不满意!      不过对女儿都蛮好的。.

其实女人结了婚也就失去了自我(人家说的),LG 以前很勤快,现在已经到见底的情况了,上个星期为了这事我气了一个周末(回娘家顺便给母亲大人过生日)。回家他就“嬉皮笑脸”的没话找话了,为了不在孩子面前留下我们的坏印象,敷衍了几句。等孩子睡觉了他又开始了独角戏。昨天他一回来就到处忙,感觉突然变了(我想千万不要是三分钟热度哦)

其实一切的理由都是为了孩子!!!1.

发新话题