53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请看我家高低床——含泪相问:高低床可有配蚊帐吗?

请看我家高低床——含泪相问:高低床可有配蚊帐吗?

每晚都是蚊香, 灭蚊器, 孩子还是要被咬. 她睡的是高低床, 上床将近1米宽, 下床1米2, 她睡下面. 有没有适合这种床的蚊帐卖呀, 眼泪婆挲地问......

附件

我还是推荐装纱窗纱门,蚊帐太压抑了,而且小孩子睡觉容易滚到蚊帐边上还是会被蚊子咬到.

回复 #2 扬妈咪 的帖子

那些都是装了的呀, 就是没弄懂, 怎么还是天天在跟蚊子战斗 :-((((.

推荐防蚊贴!.

记得读大学的时候也是高低床,不是照样可以用蚊帐吗?家乐福有卖过去的那种蚊帐.

回复 #4 jessie 的帖子

什么样的, 哪里有卖啊?.

回复 #5 宇辰妈 的帖子

学校那时是四根杆子搭起来的吧? 我们不能用, 因为床头床尾是有床板的, 晚上上张照片, 一看就明白了.

回复 #6 小乐妞 的帖子

虽然不知道,但看你泪眼,我舍不得,进来给你送包餐巾纸。呵呵,再闪~~.

回复 #8 jiangdongliu 的帖子

忘记版规了? 不准灌水! 学大魔女, 把你叉出去!.

上下床的间隔有多少距离?.

我们每晚都是先涂一遍强生的婴儿防蚊液再加上电蚊香基本上万无一失..

买瓶洁利33,把你家破纱窗刷几遍。.

有种蚊帐象帐篷一样的,四边可以塞在床垫下,除了床头其他三边都有拉链的.

回复 #10 爱爱妈 的帖子

报告: 下床床垫到上床低板, 中间只有90公分.

这个床很漂亮的.

回复 #13 clare_gu 的帖子

对呀,帐篷式的不是挺多的.

回复 #16 羊囡囡 的帖子

但是帐篷都有120高。.

回复 #12 小渔儿 的帖子

跟你说,那破沙窗还真的破了,等人来修:-(((.

1、用防蚊帖

2、用蚊不叮

3、在床头放上风油精,要打开盖子滴.

装好纱窗,也要经常的灭蚊子的呀。发现有蚊子就要想办法灭

或者 买驱蚊虫植物 夜来香,薰衣草 ,猪笼草,天竺葵 ,七里香,食虫草,驱蚊香草.

回复 #17 文文妈 的帖子

帐篷式的不都是有弹性的嘛?我没用过,我瞎猜的。.

有床板的地方用粘钩试试看,能固定的话普通的蚊帐就可以挂起来了, 可能有点窄。
我是注意灭蚊, 家里挂蚊帐感觉不好。.

回复 #21 羊囡囡 的帖子

帐篷式都是用支架撑起的, 弹性是有一点, 但不可能弯下来很多, 我家的大床是用了的.

回复 #19 朱朱妈 的帖子

记住了, 在蚊帐成为现实之前, 只能这样了.

回复 #22 Recy妈妈 的帖子

是的, 感觉不好, 而且会很闷的, 除非开着空调。.

香港屈臣氏有买,可托人买。
或者这个 http://www.aieryuandi.com/contact.asp
也有网购的。大概40元不到一盒。24片。一片用一白天或黑夜。.

回复 #15 羊囡囡 的帖子

偶也看上那床了.......啥尺寸啊?呵呵~~~~
你问问做裁缝的是不是可以定做呢?.

突然发现原来LZ也是小蛇尾巴呀?就比偶们大一点点........

回复 #27 升升妈 的帖子

尺寸上面有的, 下床外径1米2宽, 上床不到1米, 长度外径为1。95米.

用普通的蚊帐即可,我们的高低床就是用的普通的蚊帐。本来想拍张照片给lz看看,到包里找照相机没找到才发现原来照相机今天不知什么时候丢了,我女儿儿子今天幼儿园里都是最后一天,我拍了满满的绝版的照片呀!欲哭无泪,感觉真是老了!.

找找看老式蚊帐(或者帐篷式蚊帐去掉撑架),就是我们上学时用的那种,在蚊帐顶的四周缝上短带子,然后在上层床底四周订上四个(或更多)挂钩,把蚊帐挂起来。.

回复 #18 小乐妞 的帖子

水云间TM,你先把那个洞补好,我去给你找洁利33去。.

我妈妈家是楼下,她平均一个礼拜10天买那种喷的灭蚊子的药水全都喷杀一遍,门窗紧闭关个几个小时,人都出去哦,晚上用个普通的灭蚊子的就可以了啊.

小宝宝被蚊子咬老作孽滴说,你把家里喷上灭蚊剂,关上门,几个小时后再开,有奇效。我一直这样。.

第一,蚊帐用了太闷,太麻烦,半夜起次床跟打地道战一样;
第二,你这种床肯定没有蚊帐可配,打消这个念头;
第三,这个床真的很漂亮,呵呵..

我也为非标的尺寸找了好久,后来在网上找到了。不过忘了是哪一家了,好像是55元。是中山北路上一家专门做学生蚊帐的。

附件

0.9米X2米的蒙古包

回复 #29 小乐妞 的帖子

商场买床上用品的地方都有定做的,你把尺寸和要求告诉他们就可以了。.

回复 #31 爱爱妈 的帖子

谢了, 这是个好办法.

回复 #32 小渔儿 的帖子

不只是洞啦, 有的边是整条冒出来, 明天修理工第N次上门啦.

回复 #34 jiangdongliu 的帖子

我们反正用这招没用的, 以前经常熏, 熏不死.

回复 #36 烟雨江南 的帖子

哇, 这床更漂亮! 颜色和款式我都喜欢, 而且, 楼上比我这种更安全! 蚊帐看起来很不错, 可惜我们现在睡下铺的.

回复 #37 威威宝 的帖子

真的吗, 太好了! 是商场, 不是大卖场, 对吗?.

你家住草原上么?蚊子嘎凶悍的!!!

回复 #42 小乐妞 的帖子

是的,在东方商厦看到有迷你版的样品,我还以为是给狗狗用的,一问才知道是展示用的,可以根据要求定做。.

我说,你这张床那里买的?.

传统的单人床蚊帐或是圆顶蚊帐都可以的吧,好象IKEA有的,.

回复 #44 威威宝 的帖子

太好了, 谢谢!.

回复 #43 小渔儿 的帖子

我家住乡下, 乡下蚊子还会少吗?!.

最好不装 因为那样空气不太好!!!.

真漂亮,在哪里买的床啊?.

53 12
发新话题