发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 吴品的那套教学用具有人要伐

吴品的那套教学用具有人要伐

女儿上小学了,那套用具放在也快三个月了。我们是暑假在蒂伊上课是买的,因为回去的关系,有些还没用过。买的时候150元,现在120就想脱手,有人要吗.

教学用具有些什么东西?
因为没有上过吴品的思维班,想在家自己给她操练操练。不晓得好用伐?.

方便上片片吗.让偶们瞧瞧,这个到处说好的吴品的东东是啥样子滴.偶们没报名,还有一点点后诲呢..

个人觉得自己用是没用的。这套教具只有上课时才有用。.

看样子,明年我也要转让了。.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-10-20 13:56发表的 吴品的那套教学用具有人要伐:
女儿上小学了,那套用具放在也快三个月了。我们是暑假在蒂伊上课是买的,因为回去的关系,有些还没用过。买的时候150元,现在120就想脱手,有人要吗
小学班的思维你们参加了吗?.

我要的。

上周上课时得知要买这么套东东,实在是觉得在抢钱,想自己到外面兜兜看。可是时间也搭不够,有这样的二手转让也算是好事。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-10-20 16:58发表的 :
我要的。

上周上课时得知要买这么套东东,实在是觉得在抢钱,想自己到外面兜兜看。可是时间也搭不够,有这样的二手转让也算是好事。
这下吴品要郁闷死了,有我们这个二手转移基地,她每次班大概要少买一半的教具。.

那也要看孩子的,我们家乐乐一年下来,早掉的七七八八的了,尽管我花了N多心思作记号,不过那DD真是暴利呀
好奇的问一句,还有人在上她的一年级班吗?怎么样?当初考完小学我LG死活不再让乐乐在上了.

Sonia.你觉得上这个班对考小学有用吗?我是说考一般的小学,不是徐汇区的名校。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-10-20 22:31发表的 :

这下吴品要郁闷死了,有我们这个二手转移基地,她每次班大概要少买一半的教具。
若不是交接麻烦,两个不同时间班级的孩子,完全可以共享一套教具的呢…….

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-21 9:43发表的 :
Sonia.你觉得上这个班对考小学有用吗?我是说考一般的小学,不是徐汇区的名校。
同问..

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-21 9:43发表的 :
Sonia.你觉得上这个班对考小学有用吗?我是说考一般的小学,不是徐汇区的名校。
好像效果没有考徐汇区的名校那么灵,我是一家之言,毕竟我们考的学校不多,至于后效嘛,我在乐乐身上还没发现,这个也不是一下子就能体现.

我們就是沖著考名校才去上課的。現在怎麼辦?後效?隨著年齡零的增加這些應該都會懂的呀。.

那我劝你还是不要去学了。没有一个老师可以保证出来的学生都能考上名校,这样希望的话失望怕是更大。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-20 16:17发表的 :

小学班的思维你们参加了吗?
我们就是参加小学班的,还有接下去的所谓作文班.小学班是幼儿班的延续,还好啦,而作文班就是把小学语文提早上而已,上当上当.

吴品对徐汇的考题特别有用,其他区的教材什么的因为也不一样,所以不一定会有针对性.但总的来说,开拓思维对孩子本身还是会有帮助的.而在家里,大人不一定有时间或精力或者说方式来教导孩子,而且某些时候,一群孩子教学和一对一的教学,效果反而是前者好.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-10-22 19:15发表的 :

我们就是参加小学班的,还有接下去的所谓作文班.小学班是幼儿班的延续,还好啦,而作文班就是把小学语文提早上而已,上当上当
那现在开学后,小学班还有吗?暑假的暑假的时候我是看到的,现在我怎么没有看到,还是改时间了?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-25 9:59发表的 :

那现在开学后,小学班还有吗?暑假的暑假的时候我是看到的,现在我怎么没有看到,还是改时间了?
现在我就不是很清楚了,如果不变的话,还是在周一..

感觉市少年宫胡老师的思维课超的蛮厉害的。我吭不了当看过3次题目,一次是按规律填图,一次是找相同配对,还有一次就是上周的分类,感觉难度甚至超过了奥数一年级的程度。.

发新话题