发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 买钢琴

买钢琴

小孩上中班了,想让她学钢琴,听说二手进口钢琴不错,可是自己对钢琴一窍不通,请问在哪里买不会上当啊?.

买二手琴要会挑,不然的会买了上当的..

谢谢LZ提醒,不过我想先了解一下.

钢琴

听说音乐学院附近有琴行卖二手钢琴的.

据说二手琴大部分是日本来的,YAMAHA或者KAWAI必较多,因为是日本原产,质量比合资的相对好一些,如果成色好,比合资新琴音色手感还要好。但据说价钱也不便宜,成色好的甚至比同型号合资新琴还贵。道听途说。.

http://www.xygqs.com/,星夜钢琴手网站有很好的推荐.

可以找FAY呀,她是行家..

我也要买钢琴呀,谢谢推荐.

我刚买了二手的,很不错

二手钢琴最好找人家家里不用的,琴行最容易被宰了,因为在那里是信息不对称的。自己先学着会挑。孩子学国产琴足够了.

如果LZ需要我帮你推荐一个仓库,价格比琴行肯定优惠售后服务也好,那里不打广告没有门面都是老客户互相介绍在购买。

也可介绍一位资深业内销售给你咨询。。这行内幕很多,如果你有买琴问题可以找他了解。我这位朋友人非常和善有求必应的。.

我家也想买一个,帮忙推荐一下好吗.

我正要买,推荐一下.心理价位15000.

回复 #1 demi 的帖子

好是要认准牌子,但二手进口琴没内行帮你挑是不行的,价格也不便宜,听说熟人带过去也要15000左右。.

回复 #1 demi 的帖子

建议买新琴,国产的就行,我们买的是珠江,1万出头一点,校琴师说如果是孩子学的话这种琴弹到10级没问题.我们是中班前买的琴,中班开始练,现在是大班.今年夏天考出3级了 ..

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-13 13:49 发表
建议买新琴,国产的就行,我们买的是珠江,1万出头一点,校琴师说如果是孩子学的话这种琴弹到10级没问题.我们是中班前买的琴,中班开始练,现在是大班.今年夏天考出3级了 .
到哪里买比较合适呢? 我只看见美罗城有一个卖钢琴的地方,但是好像品种很少。
有熟悉的妈妈吗?谢谢赐教!.

回复 #15 其姝妈 的帖子

金龄东路有n多琴行..

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-13 13:49 发表
建议买新琴,国产的就行,我们买的是珠江,1万出头一点,校琴师说如果是孩子学的话这种琴弹到10级没问题.我们是中班前买的琴,中班开始练,现在是大班.今年夏天考出3级了 .
请问是那一型号.

没有必要买二手琴吧。买个一万左右的教学用琴就可以了呀。建议买个珠江,也就是练练琴,没必要太好的。等学了个十年八年的要换也行啊。.

你搜索一下,之前有几个买琴的帖子很不错的~~~.

回复 #10 孩子们的大朋友 的帖子

你好, 不知道您说的仓库买的是什么牌子的琴, 最近也有这方面的需要, 了解一下
.

决定买海曼125A钢琴,金陵路海曼直销店开价12700.不知哪位w友买过这款琴,它的实价是多少,包括哪些东西?谢谢!.

关注关注,我也正在四处张望呢

.

也在关注中.

钢琴老师

我女儿现在四岁,也想学钢琴,因为住在安亭,那位妈妈有好老师麻烦推荐一个!.

回复 #24gsls_8 的帖子

你是哪个区?靠近哪?.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2006-11-1 15:24 发表
你好, 不知道您说的仓库买的是什么牌子的琴, 最近也有这方面的需要, 了解一下
卖的是日本二手琴。。可能国产新琴也有吧。。是我一个朋友与人合伙开的。。需要的话可以短消息我。。告诉你电话直接与老板联系.

引用:
原帖由 gsls_8 于 2006-12-29 14:58 发表
我女儿现在四岁,也想学钢琴,因为住在安亭,那位妈妈有好老师麻烦推荐一个!
嘉定的是吧。。桃浦能来吗?.

买质量比较稳定,同一品牌型号之间的差异不是很大的,原包装的比较好.建议yamaha的..

问一下,我家住梅川路,想请住在附近的钢琴老师教,一定要有耐心,教学创新有童趣。小孩刚满4岁,学过3个月。YAMAHA进口二手的,能给个联系方式去看看吗。.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2006-10-11 23:03 发表
二手钢琴最好找人家家里不用的,琴行最容易被宰了,因为在那里是信息不对称的。自己先学着会挑。孩子学国产琴足够了
我想帮儿子买架国产的二手钢琴.就周一到周五在老人这边练的,大家有好的推荐或介绍吗? .

引用:
原帖由 孩子们的大朋友 于 2007-1-13 20:41 发表

卖的是日本二手琴。。可能国产新琴也有吧。。是我一个朋友与人合伙开的。。需要的话可以短消息我。。告诉你电话直接与老板联系
国产新琴是什么牌子的?一般在什么价位?想帮孩子买架钢琴只是平日里在老人这边练练的,实惠一点的,当然性价比要高些的,请教前辈有好的介绍吗? .

最经济实惠的就是珠江钢琴,价格透明质量比较稳定!.

请问旺上有谁家有闲置的钢琴转让吗?我正需要!有的话请短我 ..

引用:
原帖由 孩子们的大朋友 于 2007-1-13 20:42 发表

嘉定的是吧。。桃浦能来吗?
在桃浦有教学点么??.

发新话题