发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《西岳奇童》大光明专场(最新排片表,亲子套餐优惠券打印及说明详见100楼)

二十年前未看完的电影,现在一家三口一齐看完,真有意思..

报告一下,,我已经拿着这打印的优惠券,买好票了,

今天上班时间,首先打电话大光明,说无法预定,冒着15:30 的会议可能被挨的风险,
直接杀到大光明,搞定三张,还赠送了一盒6支装的小画笔。

真开心,回去的时候,心想赚了,就想感谢小丸子,感谢LD感谢WW

告诉大家一声,这个打印黑白一样有效的额.

回复 #202 alsia3 的帖子

由于5月和9日都是上午场,而且时间都蛮早的,所以在票价无法再降的情况下,曾向影院方面要求是否可以送些小礼品给小朋友,当时影院方面只说会作考虑,黑黑,没想到还真有东西送哈~~.

回复 #6 芋艿小丸子 的帖子

组织别的时候好吗? 你知道我7/1白天没有空的,但是我想人家周末都有空的,就是我,这次换个时间? 你不是也没有空吗? 换到啥辰光? 我肯定来的..

回复 #65 芋艿小丸子 的帖子

小丸子同学真好. 我们支持你..

回复 #204 myladder 的帖子

5号上午场应该可以去看的吧.

回复 #203 芋艿小丸子 的帖子

谢谢热心的芋艿小丸子 ,打印好了,等一下就去买。.

我要9号上午的,谢谢了!.

为什么售票热线打过去是嘟嘟的声音?.

哪能办?我只能明早去买了,不晓得还买得到伐?.

报名,一大一小,7月1日.

非常感谢小丸子,热烈鼓掌!.

我下午3点去大光明买过票了,还有近一半的票啦,不过中间的位置已经基本上没了,只有1-2排和后面10排还有中间位置。报告完毕。.

补充一下 我指的是7月1日那场,另外谢谢小丸子同学!.

报告, 别人帮我买了, 说都没有好位子了, 我买的是第七牌边上.

报告:
今天买好票了。5号的2张,女儿的同学要
9号的15张,13排何14排的2~9,呵呵位置蛮好的。
谢谢小丸子.

7456,家里打印机坏了.

回复 #217 不起眼的小叶子 的帖子

别急,我忘了在单位打印,下班后找了一家能打印的小店一角钱就搞定了。明天早上打还来得及.

我也去试下看看行不.

216楼都买好9号的了? 为什么早上打电话过去时,她说只卖1号的票子,并说9号的票还没有出,只要提前两天就可以了? 害我没去买周末去不知道还有没有好位置了.郁闷!.

今天和同事们说了,一下子就召集了大大小小11口人去看明天的首映式,我们同事下班就赶去买好票了,中间的已经没有了,不过明天是可以抽奖的,报告完毕,旺旺网真是太神奇了,太感谢小丸子了].

我现在每天必看旺网的.灵的.感谢那么多热心提供信息的妈妈爸爸哦.

回楼上的。
是电脑出票的,我买时(位置)她拉给我看的,拉好后是桔红色的,当时电脑显示都是蓝色的,我想还是有好位置的。。。.

回复 #223 朱朱妈 的帖子

真的?偶明天早上去看看.

等不及明天,今天上午带儿子去美罗城看过了。.

谢谢小丸子

已经买好了明天的票,宝宝开心的说,有机会送上香吻一个,不过我的劲道比她还要粗,毕竟是小时侯的一个遗憾,期待明天。呵呵.

我昨天少买了2张9号的票。。。。。
今天有人去买伐。。。。有谁去买票帮我带2张9号的好不好呀。。。。.

期待柯达专场,不知还有没有啊?.

看好回来了.好多都是拿着优惠券买的,每2张送一个小企鹅玩具.谢谢小丸子..

看好回来了。还行!.

没人帮忙带啊
看来只好明天自己再去跑一趟了.

最新消息:影院方面将于明天下午13:40分,加映一场.凭优惠券有小礼物赠送.没来得及看首映场的筒子,表错过这个双休场了.

回复 #227 朱朱妈 的帖子

我想9号的票应该不会象首映场这么多人吧,当场票估计也有得买的..

回复 #219 不起眼的小叶子 的帖子

小叶子,不知道你买好了没,实在不行,把手机号短给我,凭我给你的短信去买~~~

我这两天实在没办法上线,都忙S了~~

回复 #219 不起眼的小叶子 的帖子

我打印好了, 可是没派上用场, 你要不要?.

有哪位可以介绍下首映场的情况哈?

俺木空看,心都痒死了~~.

报告来了!

我来报告!
首映式还是很热闹的,特别是抽奖的部分。大家都很开心。其次就是导演、大光明的领导、主要的配音小演员讲讲话。我是提前一个小时去买票的,虽然位置不是很好(14排25、7、9座),但也没有想象的差,看得很清楚。我们后来买票的送的是一个企鹅的玩偶。女儿蛮高兴的,说,看电影还有礼物送。
不得不说一下这部电影,从大人的角度来看,真的觉得不咋地,有些失望(以前旧版的没有看过),有些桥断还引来了大家的哄堂大笑,也许孩子是喜欢的,女儿3岁多几个月,原本担心会坐不住呢!没想到表现不错,看完了问她,还能说出个大概的意思。
谢谢小丸子,谢谢旺旺网,提供信息和优惠!.

回复 #237 坐在火山上 的帖子

谢谢您的反馈~~~
大家若是觉得开心,俺也就没白忙活~~
要向大家要说明的是,这些天因为自己事情很多,所以不能上线,优惠券还都是请朋友帮忙贴的,有好些短信和回复都晚了,还请见谅~~

非常感谢小丸子。儿子还是很喜欢这个电影,回来还再说霹雳大仙呢!
虽然觉得还旧版的上半集好看,不过总算这个故事完整了,也弥补了我心里的遗憾。.

回复 #239 亮亮妈妈 的帖子

细细~~表客气哈~~

嫩来捧场,饿就灰常灰常高兴拉~~.

本来做好PIZZA是去买9号的票,售票处说有加场,40分钟后开始.真是意外的收获,不用再跑一趟了.买票的时候有位工作人员还在说呢,最近小孩子很多嘛.心理暗自说道:那当然,都是旺网的宣传啦,呵呵!很开心的.谢谢小丸子啊!.

回复 #236 芋艿小丸子 的帖子

用优惠券买好票子了,谢谢。.

回复 #241 rpllily 的帖子

俺也在做匹萨呀,也是做完了去看电影大~~~黑黑~~.

刚接到通知,新增了3个场次,已经在100楼列出了最新排片表了。.

回复 #244 芋艿小丸子 的帖子

谢谢小丸子的热心,我们错过了首场,看到你提供的排片时间,决定看本周六的下午场,大人和孩子一起过瘾。.

在咨询各位看过的妈妈:是否需要提前买票?我住得较远,为了提前买票专跑一次可真的......,倒是再买票应该问题不大吧?.

回复 #246 dorothy 的帖子

不需要的,首映式因为看的人多,所以最好能提前买好~~

周六去人不会太多的.我是上周六下午去的,票子随到随买,不紧张的..

谢谢LZ提供新增场的信息, 我们可能周六去,当场买票进场.

回复 #247 芋艿小丸子 的帖子

谢谢!就当天看的时候再买票。.

9号直接去买票,行吗?还有礼物送吗?.

发新话题