发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《西岳奇童》大光明专场(最新排片表,亲子套餐优惠券打印及说明详见100楼)

先订3大一小,到时候买2大一小行吗?.

1大1小 ,7月1日首映式的,谢谢.

丸子同学

什么时候是最后报名截止时?

我先抱一大一小2张,7/1日下午的,意向帖,等你消息后来确认。谢谢辛苦的丸子。呵呵.

我报名,1大1小,7月1日首映场,谢谢.

来晚了,要没看到这个帖子就准备冲到电影院去买票了,心仪的片子啊!LZ真好!我要两大一小,7月1日13:00的首映场,谢谢LZ了..

我报名,二大一小,7月1日下午1:00.

7月9日 2张.

不好意思加两张: 7月9日 4张.

我要要2大1小,7月1日首映式谢谢.

刚看到这个贴,7月1日首映式,一大一小
就这样报名可以吗?自己去把优惠券打印出来?感觉自己有点笨笨的,请指教一下哦.

不知优惠券什么时候能够出来?
很期待!.

看到优惠券,谢谢小丸子了!.

怎么下载啊

怎么下载打印啊,请大家指教,谢谢.

我要二大一小,7/1日的,谢谢小丸子!Email短你了..

小丸子,谢谢你了,是不是自己打印的都可以用的啊?.

请问楼主,这是亲子套餐,如果仅是大人可以用吗?.

2大1小,9号的。.

要1大1小,7月1号的,谢谢楼主.

7月1日,一大一小,谢谢LZ!.

楼主标题醒目点叫大家去100楼打印吧,我看很多人还在报名,可以直接打印了楼上楼下的TZ.

可以黑白打印不???.

黑白打印的可以吗?.

会不会人太多了买不到当场票啊.

是直接打印就行了吗?还要不要报名那天的票呀?.

我报名,2大1小,7月1日首映场,谢谢.

优惠券已打印好了。但上面没有注明我的ID及张数。是否自已注明就可?
问问芋艿小丸子。
yaorong7695@hotmail.com.

回复 #173 fiona1000 的帖子

对呀,我也担心呢。.

已经下打印好啦,谢谢小丸子.

要2大1小3张,7月1日的 谢谢.

我想参加7月1日的首印,是不是打印100楼的优惠券就可以了?.

是呀

自己打印出来了优惠券了,到7月1日直接会买票就可以了对伐,那为什么还要报名啊,自己打印就行了。不明白,请教大家。.

报名:1大1小。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也担心07/01到时候会不会买不到票啊!.

回复 #100 芋艿小丸子 的帖子

到时候去买不到票怎么办.

我也担心买不到票,是不是我要提前买好?万一给黄牛钻空子怎么办?.

同问, 可以提前去买票吗?.

我也打印出来了,很开心的.就是担心到时候人多买不到票了..

7月1日(周六)13:00首映场 1大1小.

回复 #176 jerry妈妈 的帖子

估计小丸子挺忙的,没法回答大家的问题。
我仔细读了下“优惠券”,上面已经注明可以“限购三张电影票”,所以也就不需要我们再注明是谁和谁的几张票了。到时带着这张券直接去买三张票就是了。
另外我看还有人在跟贴报名,其实没必要了啦,自己直接打印就行了呀。
至于黑白或彩色打印,应该没什么关系,象KFC等网上优惠券都 是黑白彩色通用的。.

回复 #190 wwzhan 的帖子

那简单,打印2张就可以买6张,3张。。9张,怎么控制人数?.

回复 #191 钦钦妈 的帖子

应该是这样理解的。
刚我打了半天电影院的电话想咨询一下有关人数控制问题,但一直占线,估计也有很多人和我们一样在关心吧。.

回复 #192 wwzhan 的帖子

就怕到时候顶着大太阳,到了门口买不到票.

回复 #193 钦钦妈 的帖子

我刚看了其他贴子,已经有好多妈妈把1日的票都买好了,估计稳妥起见,我们还是要事先去买好票了。真不容易哦。.

.

本来打电话过去想订好票的,但是影院的人说么办法先订,只能到时去买票。
照这样的情况,过去PP老早就么啦。.

回复 #194 wwzhan 的帖子

啊?是1日13点的首映场?我们这种优惠券可以先买吗?还是只能当场买?.

优惠卷打印好了,就是颜色不大好看。。彩墨不多了。
是不是可以事先去把票买好?
如果当场买不到票怎么办。。。。苦苦等了20年,现今是拖家带口的去看了。。。。千万不能扫兴压

如果可以我明天就去把5号的票买好.

请问7/1下午13:00开始到什么时候结束?(请短我,谢谢!)

因为我们下午15:30中福会少年宫有乐高课程。.

我已在100楼集中回答了大家的各种问题,请大家去100楼看一下好吗?.

发新话题