发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《西岳奇童》大光明专场(最新排片表,亲子套餐优惠券打印及说明详见100楼)

我们也要去的!
LZ,已经发短消息给你了!.

双休日,报名,2大1小.

报名,2大一小.

楼主不在了?.

回复 #54 shelly妈妈 的帖子

来了来了,因为是意向贴,所以俺想看看人数再定是否要组织团购.现在因为尧尧妈妈也在组织柯达专场,所以为了避免大家无所适从,俺想和尧尧妈妈沟通好再定,究竟是她组织还是我组织,以避免不必要的麻烦,谢谢大家支持~~.

总算来了,辛苦楼主啦。.

总归参加首映式咯,否则就去看阳光专场了.

回复 #56 wwzhan 的帖子

感谢大家的关注,因为本人没有组织过团购,所以若有在票务团购方面有经验的妈妈来出面组织,我想对大家会更有好处的.

再则,如果两人同时组织团购,一方面会引起不必要的竞争,另一方面不利于团结和谐.所以刚才已经短了尧尧妈妈,如果尧尧妈妈愿意组织,并且能够通过团购申请,希望大家都能去她那里重新报道,谢谢各位的配合..

不好意思,为了不违规, 我把名单删除了.

回复 #59 飞妈 的帖子

呵呵,谢谢飞妈~

LD可规定了这里不能进行人数统计的,感谢您的支持~~丸子会铭记在心地~~.

报名,7月1日的,1大1小.

参加2大1小

.

回复 #59 飞妈 的帖子

你厉害的说。.

回复飞妈

对不起,单位临时通知周六活动,不能参加了,好遗憾!
还有别的时间吗?.

回复 #64 有儿要读书 的帖子

几点说明:

1,其实俺最初的想法是想等首映式后搞个旺网专场,本没有想到要团购首映式,因为我看到这个消息的时候已经27日了,怕时间来不及,拿不到更多的优惠.关于首映式的消息,主要为了提供给大家一个票价上的参考.如果是团购的话,希望拿到比这个低的价.所以在此向大家说明一下.可能我的贴子引起大家误会了,在此致歉!

2,至于谁来组织此次团购,请等我和尧尧妈妈商定好,给大家一个回复.无论谁组织,都还要通过团购的报批审核才能组织,在此感谢大家的信任和支持!

回复 #65 芋艿小丸子 的帖子

丸子同学,辛苦拉,期待这个旺旺专场。。.

回复 #65 芋艿小丸子 的帖子

是62楼的尧尧妈妈吗?她到你这儿来报名了

期待这个旺旺专场。。.

回复 #60 芋艿小丸子 的帖子

哎呀, 真的啊.  最近变化比较多, 偶老了,脑筋转起来不是很快, 总是不能及时领会.  那我还是删掉吧,省得违规哦..

周六下午一点正好有空,挤个闹猛吧。一大一小.

大光明首映场最新消息

看到这么多想参加首映式的筒子,俺刚才和影院方联系过了,经商定团购价为20元/张,所以想看《西岳奇童》大光明首映场的筒子请到这里来跟贴报名。

具体的操作方式是这样:
俺会给每一位跟贴报名的筒子发一封EMAIL,请你们将优惠券下载打印,去电影院的时候交售票窗口就可以享受到20元/张的价格。

因为不涉及自己经手钱款,所以也想请教一下LD,是否需要备案登记?

因为我会把您在网上的ID和所需要的票数打印在上面,所以制作优惠券尚需些时日,但是俺会陆续在30日前将邮件发给诸位。谢谢大家~~~

不用备案了,但是登记EMAIL的事情最后通过短消息处理,省得大家都把EMAIL泄漏出去。

或者你可以把优惠卷发给我,我上传到一个特别的目录,你只要把链接通过短消息发给登记的人就行了。

PS:给俺也发一封。.

俺要,俺要.

给我也发一份吧,谢了!.

给我发一份吧,谢谢!.

给俺也发一封。.

优惠券买几张票就打印几张吗?.

请发一份给ME,谢了!.

我也要.
发呀发呀.
3大3小.
发我MSN的邮箱哦.

那是不是要买几张票就打印几张优惠券啊?  还是凭一张优惠券就可以享受优惠价格了呢?.

回复 #79 飞妈 的帖子

凭一张就可以了.俺会把您在网上的ID和所需要的张数写在上面滴~~细细~

所以请大家注明自己要几张,谢谢合作.

我也要,多谢了.

我要2大1小,名字是网上名字吗?.

回复 #82 有儿要读书 的帖子

系的~~.

我也要的,2大1小,谢谢啦!.

回复 #81 sherry3264 的帖子

请注明要几张,好吗?.

1大1小,谢谢!.

1大1小,谢谢.

确认一下,还是
时间:7月1日(周六)13:00
地点:上海大光明电影院
对吗?.

一大一小。再请问一下,场次还是七月一日下午一点,大光明吗?.

回复 #88 钦钦妈 的帖子

是的,没错..

问声热心的小丸子,周日7/2可以用这券吗?周六我们有画画班要上课啊?,如果可以的话,我要2大2小,谢谢啦!.

谢谢小丸子, 我要一份, 两大一小.

辛苦小丸子了我要三大二小的

辛苦LZ了,我要1大1小,谢谢了..

请教小丸子:对老大的AB两条意见,你是采取哪一种呢?
如果选A:我们报好名就短消息给你,邮箱地址了.
如果选B:我们就耐心并且伸长脖子等你短消息的连接了?
请明确指示, 谢谢..

回复 #70 芋艿小丸子 的帖子

报名,1大1小,谢谢小丸子。.

不要忘了我们2大1小.

报名,暂时是2大1小。.

定下7月1号首映的。

2大1小,等待领导的批处理...

回复 #95 neilwang 的帖子

为了照顾7月1日没空参加《西岳奇童》首映场的筒子,现和影院方商定将优惠券的适用日期定为:7月1日-7月9日

根据目前影院的安排,此券将同时适用于已安排的以下7场:

1,    7月1日(周六)13:00首映场

2,    7月2日(周日)13:40场

3、7月4日(周二)14:00场(新增)

4,    7月5日(周三)上午9:40场

5、7月7日(周五)18:30场(新增)

6、7月8日(周六)13:00场(新增)

7、7月9日(周日)上午9:00场

几点说明:

1,此券复印和黑白打印都有效,打印有色差问题也不大.

2,成人若没有带孩子想参加亲子场,需要征求影院方面的意见.

3,在此券使用期限内,如果大家想增加放映场次,也请直接和影院方面沟通.

4,由于想参加7月1日首映场的人数众多,而且黄牛很可能伺机而动,所以希望大家早作准备,尽量预先把票子买好,落袋为安.

5,以上三场放映时间是影院方目前为止所能确定的,至于是否增开场次和时间请大家随时留意大光明电影院排片表.

6,为了节省时间,避免遗漏,现采取直接提供优惠券供大家打印的方式来操作,大家只需点击图片--按右键---打印即可.

7,7月1日首映式的前半部分活动大概是40分钟,《西岳奇童》片长为85分钟,因此首映式历时2个小时,请大家安排好自己的时间.

最后,感谢大家关注此次团购,祝大家一切顺利!

附件

发新话题