262 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《西岳奇童》大光明专场(最新排片表,亲子套餐优惠券打印及说明详见100楼)

《西岳奇童》大光明专场(最新排片表,亲子套餐优惠券打印及说明详见100楼)

7月1日,《西岳奇童》完整版即将首映,个人觉得,是否搞个旺网专场,初定影院为大光明,有意向的筒子请在此跟贴,并留下自己的意向时间。

跟贴格式:

ID         人数(几大几小)                意向时间                    

俺准备贡献下力量,去争取个好价钱~~

具体场次,时间看跟贴及商谈情况再定~~细细

以下是大光明电影院首映式的消息,供大家参考:

大光明电影院《西岳奇童》完整版首映式

时间:7月1日(周六)13:00

地点:上海大光明电影院

票价:成人带孩童(学生)享受同等价格,一律30元

主要内容:

1. 主创人员与观众见面活动.

2. <<西岳奇童>>完整版限量版超级大礼包拍卖,纪念木偶现场拍卖.

3.现场抽奖活动.
     一等奖(一位)   纪念动画八十周年大礼包
      二等奖(二位)   百年动画DVD
     三等奖(五位)   当日首发<<西岳奇童>>上集DVD

4.仪式后观摩<<西岳奇童>>完整版Sample TextSample Text

是个好主意,帮顶!
报名1大1小.

很想去,可是正赶上幼儿园的毕业典礼的表演呀..

不死心的再问问,7月2日有伐?.

报名一大一小.拿不到好价佃全价也愿去看,30元也不贵,经典片噢..

回复 #4 小雨妈妈 的帖子

7月1日,俺也没空,所以会考虑组织别的场次,具体看意向再定..

有兴趣的.正好周六暂时没安排..

我要参加,若有首映就首映,若没有,其他场子也行。.

我要报名,2大1小.

有安排了,那天,去不了!.

1点时间有点紧,中午随便吃点算了,报名,2大1小。麻烦顺便问一下停车哪里停,3Q。.

报名

先定两大一小,最好是双休日,说不定还有更多的人,我去招一些来。.

想参加的,预先报名,一大一小.

报名,一大一小 ,首映日.

参加.4张.

7月1日,偶没空,其他时间可以考虑,先报名,一大一小。.

下午要上课,可以改时间吗?.

有没有其他时间,关注。。。.

有兴趣关注。。。。时间有其他的吗?.

周日的行伐拉.

礼拜天,2大1小.

回复 #1 芋艿小丸子 的帖子

可惜偶没空了,这几个周末一个字

忙啊!.

7月1日没空,7月2日做批萨,还有别的时间筏?.

时间能合适一定去。.

回复 #22 lincoin00 的帖子

格么侬啥辰光有空拉?.

首映式时间正合适,  报名, 2大2小.

谢谢LZ.

报名 1大1小.

想跟哎,二大一小。
但是七月一日没有空哎,参加幼儿园的毕业典礼。.

报名:2大1小.

七月一日没有空,9号有没有啊?.

先问一下,这个30元是团购价?如果自己去是多少钱?.

1, 2号下午都有事情啊, 气死我......关注....

报名

2大1小,7月1日时间刚刚好。
现在连我的同事都要去看了。
看来就部让我们等了20年的电影的魅力很让人期待呀,第一时间等着下载呢
呵呵

报名  先订2大一小,也可能是3大一小(回去问问我老爸要去吗?)什么时候可得到通知啊?我1日或2日都没问题,今天已经周三啦,来得及吗?

报名 1大1小.

报名,2大1小或者1大1小。.

周日的话俺们也报名,2大1小。.

我买了7/1市少年宫的票子了,上午10:00 , 也是首映式.

楼主能不能再明确一下时间,到底是不是7月1日13:00啊?

如果是的话,二大一小。谢谢!.

1大1小,刚才儿子说老师让他们看一部电影写观后感,觉得首映式更加有意义,就是时间有点紧,但是还赶得及.

跟,1大1小。谢谢楼主!.

也想去啊!

但是怎么确认那?.

参加.

如果是7/2下午1点就订2张.

老大,下午的毕业典礼!.

我报名1大1小.

1大1小.

很想参加小丸子组织的活动, 可惜那天有事.

小丸子, 加油!   辛苦了!!.

小丸子没说是7月1日啊,只是贴了个模板而已。

建议小丸子先说个日期吧,或者给两个日期投票,不然大家心里还是没底.

LZ,要不我们一起逃课?

真是郁闷的,什么日期不选,非7.1!.

262 123456
发新话题