发新话题
打印【有0个人次参与评价】

游泳培训班选择虹口游泳池还是虹口俱乐部?

游泳培训班选择虹口游泳池还是虹口俱乐部?

虹口体育场有二个地方有游泳培训班,一个是虹口游泳池,室外。一个是虹口游泳俱乐部,室内。
从我自己的感受来说,比较喜欢虹口游泳池,但是考虑如果儿子学的好的话,还是室内可以冬天也继续。
很难选择,请参加过这二个游泳班的家长谈谈体会,谢谢了!.

回复 #1 有儿要读书 的帖子

也关注中!.

我们选择室内的,已经游了一个月了。室外的话只有两个月,等明年在学又要忘了。所以我们选择了室内的.

请问智豪妈咪:虹口游泳俱乐部游泳培训是怎么安排的?收费多少?有联系电话吗?谢谢!.

回复#3Fannie妈妈的帖子

我们本来是周六和周日的上午10:00-11:30,现在因为放暑假了改为二、四、六的17:15-18:15了。收费是每月200元,不来的话不退钱的。不好意思联系电话忘了,你可以打114询问.

回复#5智豪妈咪:

谢谢你。我知道了。

上次我LG到虹口俱乐部问过,好像是350元一个月,是不是暑假涨价了?
虹口游泳池是700元,不过次数好像多点,具体有点忘了。.

虹口游泳池和俱乐部的地址在那里啊?请知道的MM告诉我一下,谢谢!.

虹口游泳池:东江湾路500号 TEL:56960676
虹口俱乐部:东江湾路444号 TEL:56663730(虹口足球场内)
两个场子离得很近的。.

谢谢LS的MUM.

回复#7有儿要读书的帖子

虹口俱乐部在7、8月份报名的话是350元/月,平时一直报名的话是200元/月.

回复 #9 小雯妈妈 的帖子

请问小雯妈妈虹口俱乐部是在轨道4号线附近吗?.

回复 #12 henrymama 的帖子

离3号线很近的,轻轨出来沿着虹口体育场的二楼走,从3号梯(大概)下,就是游泳俱乐部了.
我觉得游泳俱乐部好,有3个池,循环水,听介绍新鲜水出来先进宝宝池,我想总归干净点吧..

回复#evedu

是游泳俱乐部有三个池吗?我没有去过,但是在外面看好像只有一个标准池。倒是虹口游泳池有娃娃池的。.

室内的里面有个娃娃池的,刚开始的孩子都先在那里练习的。
外面有两个池子,一大一小。

学校组织在虹口俱乐部学,7月20日到8月1日,学生200元(家长150)。问:有免费停车的地方吗?.

回复 1#大头昊昊妈妈 的帖子

家长,您好!如果您想孩子学到真正的东西,可以考虑一下我的培训班(海军游泳馆,广灵二路281号),具体内容在前面的帖子里都有。不建议报虹口俱乐部,因为我的学员有很多是在那里学了两三期没学会,再通过别人介绍到我这里学的。虹口俱乐部的班都是10--12人的,作为一名教练我觉得这是不负责任。因为从我自身8年的教学体会来说,一名高水平的教练最多一次带6个人。所以别花冤枉钱!.

请问教练 ,我家  12 岁 男生 ,会 游二下 ,但 没受过正规训练 ,想至多 一对四  ,请问 费用和时间 ,附近交通  ?.

回复 17#lidong0607 的帖子

请问你的班的收费是怎么样的,时间是什么时候(最好有晚上的班)。我们已经学会蛙泳了,想学自由泳。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家女儿就是牛牛老师教的,一点没基础,学了十次已基本会蛙泳了这对于六岁的孩子来说已经很不错了.

还是室外的好,我们女儿有一年是在室内的,后来生病了,去看病,还多孩子都是在那游泳生病了,每次游好出来冷的是瓜瓜抖。.

貌似差不多.

牛牛老师好,我们今天上午还在你这里上课呢。我是谁,呵呵,想一想。.

回复 17楼lidong0607 的帖子

您好 请问现在海军游泳馆在装修 不知道什么时候开放
今年暑假还有班吗.

发新话题