发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你家宝宝晚上一般几点睡????

你家宝宝晚上一般几点睡????

我家宝宝一般都要晚上十点左右睡觉。我也知道不怎么好,可是现在都成习惯了。.

回复 #1 凡凡的妈妈 的帖子

偶家bb也是要到9:30以后,昨天也是十点才睡得。欧们两家的宝宝一样大。.

我也正发愁呢!
我们如果中午不睡,晚上21:00左右能睡。早上08:00左右起床。
要是中午睡了,晚上可要到了22:30左右才能睡。早上09:00左右才起来呢!
这眼看就要上幼儿园了,怎么办哦!.

十点三十后才睡,若早睡了,翻来覆去睡不着,一定要到10:30才能睡着,好像生物钟调到此时,早晨7:30才肯起床。真是晚上不肯睡,早上不肯起。不知如何是好!!.

9:00上床,一般10分钟之内入睡。旁边看电视、开灯、讲话都没关系,只要命令他:闭眼睛!转过去!睡觉!完全成这三个动作后,他很快就睡着了。但如果由着他,跟他讲话,他也可以折腾到很晚.

看完晚安哈哈就上床了,不过要睡着基本上是9点半以后的事情了。一般早上7点半醒。我们是下午睡的太多,可以睡3个小时,有时候1点睡着,到了5点还得靠我们去吵醒他  小懒猪啊~~~.

我们是精神好的不得了,一般9:30上床,可以折腾好久也不肯入睡。早上比谁起得都早。我们也不知道他哪来的这么多精力。.

回复 #2 忻瑜妈妈 的帖子

是啊,不会是同一天吧,我们是六月九号,你们呢.

回复 #8 凡凡的妈妈 的帖子

偶家的今天生日!不过今年提前过的。.

回复 #9 忻瑜妈妈 的帖子

我家的也是今天生日,比你们大一岁:).

回复 #10 918alex 的帖子

同祝你家bb生日快乐!!.

我们家的也睡得晚,十点半左右,正犯愁,这要上幼儿园怎么办?.

我家宝宝晚上8:00-8:30睡。原来也是10点后才睡,后来让他每隔两三天提前上床10分钟,渐渐地就早睡了。宝宝养成了晚睡的习惯,很难改的,要慢慢的来。.

回复 #13 Aobao 的帖子

没办法啦,我们9点关灯,通常10点睡着。早上7点多起来,下午要到2点左右才睡午觉。这上了幼儿园怎么办呀,2点小朋友都该起床了。一个睡觉,一个吃饭,不知道多发愁。.

八点半上床培养感情,九点左右入睡。中午睡一小时.

孩子大了会睡的少点的。

调整作息时间可以用疲劳法,晚上多带他出去运动,孩子就会在点睡觉了。.

我们也一样,一般10点,有时10点半。不催他不去睡,早上7点醒,中午根本不睡午觉,幼儿园老师经常为此事告状。.

我们也是十点以后才可以入睡的,第二天起床痛苦啊!!.

我的孩子也一样,读书了怎么办?.

大家知足吧,孩子10:30睡已经挺好了,我家那个每天11:15睡着,一年也见不得几次是在10:30睡的。.

我们那个是晚上11,12点早上7点,晚也不睡早也不睡,弄的跟老头,老太一样。.

我家的9:30一定睡着了。.

我家女儿从小养成好习惯的,每天8点30分准备入睡,一般9点就睡了,午睡也很快入睡的。我家小儿子从小跟我睡,就没有那么好了。晚上要到9点30分后才能睡着。中午也不是很快就能入睡的。我觉得这是每个小孩都有差异的。.

我们原来小时候就基本上是9:30之前的,后来不知道怎么就越来越晚了,本来想想早上起来晚也挺好的,等阿姨来了以后才起来的,自己贪图舒服啥都不管了,后来看了网上说10:00后是生长高峰期,所以还是要调整的,现在基本上是9:30-10:30之间,基本都是10:00前,早上现在天热了就6:00左右就醒了,下午睡2-3小时的,不过好象晚上还是太晚了,还要准备再提前..

我们也一般要到9:30后睡着,早上一般7点也醒了。下午睡2小时左右。
不过,好像很难再提前。因为晚饭吃得晚(7点),所以早睡了,就没时间吃奶粉了。
不知道大家的宝宝都是何时吃晚饭的?.

我们的是7:30睡, 早上7:40自觉起床. 中午不睡午觉.

看来还是很多宝宝都睡得很晚啊,我还以为就我家的晚呢;我儿子晚上一般都是10点半后才睡,如果知道我们晚上回去(在外地),那就等我们到家才睡,兴奋好久,大概12点到1点才睡呢。早上嘛,一般7点左右起床,不知道哪来的精神.

10点半睡,很难改.

回复#25,我们吃晚饭也要差不多7点多了,不过睡觉前现在都不吃奶了.

我们也要到9:30、10:00左右才睡,有时更晚,但要是白天没睡的话那是会早一点点,怎么现在的小孩都这么晚睡呢?还是因为我们大人的习惯他们也感染了?.

我们是看完晚安哈哈,九点半前睡着(要在旁边陪才行),但现在夏天早上六点多就醒了,昏,弄得我睡不醒!.

9点半到10点睡,早上6点半左右就醒了.

怎么一样的? 这个习惯可太不好了,宝宝才三岁,得想办法改掉它..

我家的小东西原先也是10点多才睡,有时甚至更晚!

但经过两年的幼儿园生活,他最近9:30左右就要睡了,第二天早上7:15左右把他叫醒,估计在幼儿园里也能睡上1个小时左右。

我现在很知足!8.

俺家的较乖 8:30或9;00.

我们是最晚9:30就自己要睡了,不用操心..

10点睡的小朋友挺多的呀,好象太晚了一点,听说上小学后8:30左右就要睡了,否则会吃不消的~~.

回复 #26 睿琪妈 的帖子

这么早就睡了???.

我们家8:30-9:00很准时的,到时就揉眼睛要找奶啦,呵呵。.

天气热了,是晚上睡得迟,早上醒得早。最可恨的是,有时周六周日居然6点过就醒了,还跑过来对我说morning,叫我起床.

10:00洗澡,10:30上床,10:45--11:00进入梦乡。太晚了噢!.

都这么晚啊,看来都是上海的夜生活习惯也感染了宝宝,环境很重要,这两天我家宝宝回老家了,就和奶奶两个人,八点半不到就准时睡了。而且回去后还长胖点了呢,胃口也好了呢,好开心啊!!!.

要宝宝早睡,bbmm要做出牺牲。我家8:30熄灯,9:00左右睡着。然后我们再起来做自己的事。.

回复 #43 豆包妈 的帖子

你们真是厉害,换了我会陪着儿子一起睡着的,我真是无法控制自己的睡眠.

发新话题