54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东家庭美术班7月8日如期开班,请mm们查看42#

浦东家庭美术班7月8日如期开班,请mm们查看42#

暑期班开始招生了,招收4---6岁的孩子

7月班:7月8日-8月2日   
8月班:8月5日-8月30日   
每周两次:平时晚上一次7:00-8:30   ;周六8:30或10:15
地点1:浦东新区潍坊三村(由于场地费用比较少,学费为30元/课时)
地点2:浦东新区第九城市花园会所(场地费每次100元,所以学费是40元/课时)

班制:每班8-10人,根据学生水平分班,老班基本不动

收费:
潍坊班:30*8次+材料费50=290
九城班:40*8次+材料费50=370

统计如下:
马莅源  男   01年10月    学画一年  7月8月都上    九城                周二晚上、                                           周六8:30
桂哲玮  男   01年12月   没基础       7、8月都上    九城                除了周三的平时晚上都可以 ,          周六上午10点半
宋佳桦  女   02年7月    没基础         7月                 九城                无时间要求
张嘉晨  女   02年6月    没基础        7、8月都上    九城 或淮坊   除了每周四晚不行, 其他都可以      周六上 10:15
蒋一盛  男   01年11月  无基础        7-8月都上       九城                                                                           周六上 10:15
顾阅             02年8月    无基础        7月                  九城                希望晚上的能延后至7:15开始
陆君浩  男   01年2月    无基础        7月                  九城或潍坊    周三和周四不行.                                周六最好早些8:30
黄子聪  男   00年8月    没基础        7、8月都上    九城                 晚上都可以                                         周六上 10:15
陈望颉  男   01年11      没基础        7、8月都上     九城                无时间要求
张茗宇   女  01.6          无基础                                 潍坊或九城         无时间要求
说明:
        开班时间7月8日
        暂时定每周一次周六早上10:30,若需要加课开班后直接与老师联系
        具体情况可以直接和老师联系,我也算是功成身退了:)

你好!想参加第九城市的班级,但是上课时间一定是周三、周六吗?可以更改吗?.

周六的不能改变,其他时间可以根据个人情况先说明,最后决定一个大家都比较方便的时间..

先报个名吧:
桂哲玮  男   01年12月  没什么基础   7、8月都上  
时间要求:除了周三的平时晚上都可以 ,  周六上午10点半(前面有课,10:15实在来不及)

谢谢LZ!.

我报名,第九城市的7月班
宋佳桦 女 02年7月,没什么基础。无时间要求。.

还没弄明白,到底是学什么的呀?.

不好意思,落了两个最重要的字,是美术班.
因为是老班新开,所以比较大意.
我们已经学了一年了,上过课的MM都知道,老师很认真的,今年的收获也不小.我儿子获上海市"真彩杯"书画比赛二等奖.还有几个小朋友也分获浦东新区樱花杯书画比赛一\二\三等奖.
不是作广告哦因为这个班是我组团的,有这样的成绩也很开心..

回复 #5 轩宝宝 的帖子

加你了,7月班还是8月班或是都上.

回复 #1 cocotim 的帖子

终于报上名了

张嘉晨 2002年的 女孩 4足岁 没基础
上第九城市的班 七八月都上

时间上: 除了每周四晚不行, 其他都可以
周六上 10:15的班
谢谢

回复 #9 Jcmom 的帖子

加你们了,你们周四也上天才宝贝么.

是东方米奇班的周天舸吗?是的话和我女儿是同学哎.我们上暑托班的,7点放学能赶上第九城市的班吗?或者可以稍微延后一点?.

我们也参加,报名了。

蒋一盛        男      01.11.30出生    无任何绘画基础        7-8月都参加   

想上九城或潍坊的课(关键想知道两处大概的方位,因为我住博山路崮山路,要考虑实际交通问题)     

时间无所谓,当然若能选的话,我比较倾向每周二三四的晚上以及周六的10:15哦。最终一切还是听从老师的安排吧!

回复 #8 cocotim 的帖子

先报7月的班吧,还有周六最好是10:15的班.

一点说明

现在只是意向帖,还有些事需要协调,九城的班级由于场地费每课时要100元,所以一定要满8人才开班.若人数未满就只能暂停,希望能得到大家的理解!!!.

是的,我们周四上天才宝贝的

补充一下,地点的话,淮坊或九城都可以的,谢谢。.

顾阅,2002年8月,无基础,上第九城市的班,希望晚上的能延后至7:15开始
先报7月的..

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,黄子聪  男   2000年8月    没基础       7、8月都上   九城         晚上都可以      周六上 10:15.

回复 #11 gybb0831 的帖子

周天舸顾阅55手:)同学啊同学!!.

回复 #15 Jcmom 的帖子

55手,我们也是TC  one的:).

回复 #20 cocotim 的帖子

哪一个啊?肯定见过的了。.

嘉辰是不是就是那个短头发挺活跃的女孩,那我们就是经常一起坐电梯的那个,经常有小姐姐一起去的..

回复 #22 cocotim 的帖子

喔, 对上线了, 是的, 很皮的那个女孩..

回复 #17 yaweili 的帖子

九城在紫槐路\丁香路,潍坊路的靠近潍坊路\浦东南路..

请新生在此跟帖,老生直接自己联系老师好了..

不好意思,由于场地原因有可能要将每周晚上这次取消,时间都放在周六早上10:30,有问题么?.

回复 #26 cocotim 的帖子

一周2次或1次由老师安排吧,周六的课有可能提前一点吗?.

回复 #1 cocotim 的帖子

我确认,老师安排时间好了,最好还是能上两次.

我想还是听老师的安排吧,我们无所谓的,周六的课能确定就行了。谢谢楼主。.

回复 #26 cocotim 的帖子

LZ,商量一下,最好一周2次吧?感觉这样才会有效果吧。况且暑假,孩子正好也没什么事。
为什么另外一次不能安排在平时的白天呢?
盼复!.

老师的安排..

还可以报名吗?
张茗宇   女     01.6       无基础         潍坊或九城         无时间要求.

回复 #30 玮妈 的帖子

平时白天?还是不要吧,我们上暑托班的,而且白天的话大人没空,我倒是偏向1周1次的,因为我们平时暑托班也要上到晚7点。.

平时白天是不可能了,因为还是要考虑到报暑假班的孩子,再说白天路上来回还是有点热.
周六早上的班级只能放在10:30了,因为之前老师还有个老班.就是我们要上的班在8:30的,况且老师上课经常会拖一点时间,时间过于匆忙就不太好了..

回复 #34 cocotim 的帖子

周六10:30没有问题,听老师的安排,建议最好能一周上两次 。谢谢。.

玉玉妈能确定么?.

我也同意听从老师的安排。周六上午10:30可以的,我们没有问题。希望大家的孩子都学的快乐啊!楼主妈妈要尽快把地点告诉我们啊!.

确定了吗?什么时候开始呢?.

楼主:你何时通知大家上课时间啊?现在已经确定了7/8上午10:30开学,更详细的地址,联络人电话能告诉大家吗?谢谢了。.

也想知道, 同问. 而且我周四五出差, 有点急. 谢谢

.

我刚看到,现在还能报名吗?.

不好意思,我在丽江。耽误大家了!开班通知和老师的联系方式已经短你们了

7月8日周六早上10:30如期开班,地点在联洋社区第九城市会所一楼绘画教室(紫槐路、丁香路东方幼儿园对面)。
1、请准备好学费(40*8次+50材料费=370元)
2、不需要带任何画具,如有反穿衣可带来。.

我们下周要到宁波去了(休假2周),故不参加了,qiqi妈你想参加的话替我们吧。.

老师不是通知了潍坊的7/8推延一次,7/11晚开始吗?难道是我记错了.

挺不错的,下次有妈妈学,我会推荐的

.

我们是龙年的女孩,喜欢画画,参加<<娃娃画报>>比赛得过奖,幼儿园学的画,不知道这班是否合适她?这个老师少年宫还能插班吗?或者先报个8月份第九城市的班,让她熟悉一下..

还可以报名吗?

属蛇的小男孩,想报名8月第九城市会所的画画班,.

8月份还有名额吗?算我儿子一个吧!

俞凯闻,男,01年12月生,无基础,潍坊或九城都可以

我的联络方式:13801878590,多谢。.

潍坊三村的班8月份的还有名额吗?我们在少年宫学了一学期儿童画.

8月潍坊的还能报名吗?属蛇男孩无基础。周四晚上和周六上午有课没时间。具体安排能尽快通知吗?谢谢!.

54 12
发新话题