发新话题
打印【有0个人次参与评价】

弱弱的问一下,想要团购移动充值卡,有想参加的吗?

弱弱的问一下,想要团购移动充值卡,有想参加的吗?

打听到一个地方可以买到打折的手机充值卡,
自己一下子肯定不可能是很大的量的,不知道大家有没有兴趣亚?
如果大家有兴趣,我想去看看.

还有,不知道有没有人买过打折卡,不会有假的吧?.

只要是真的,我有兴趣..

要的,报个名,挂个号.

是的,我也是,有兴趣,但是我要有发票的,我每个月要报销的,没发票就没办法了.......

是真的就参加!

.

手机充值卡好象没多少折扣的。

记得前两年工作需要,我买了¥5000,JS报我98折。怕有假,最后还是去移动公司买了没折的。.

回复 #6 星宇妈妈 的帖子

买¥5000只有98折

偶放弃.

那个手机钱包咋用啊?说是买100送多少的.

手机钱包是用手机号捆绑一张有效的银行卡,就可以实现通过手机直接为自己的移动号码充值了.具体的操作:我是通过工商银行的网银,首先开通了灵通卡的移动支付功能,会要求你设立一个密码,再设置支付的限额(最高500),同时确认了捆绑的手机号码,(这样的话,即使你的手机遗失了,也不用担心,因为只能为这个捆绑的号码充值),确认了以后,马上会收到一条短信息,会给你一个回复的号码,回复金额:50的倍数,就能按照你发的金额为你的移动号码充值了.回复后马上收到一条银行卡扣款的金额,现在开始,第一次充值100元以上是减8元,充100元,收到的短信显示扣款92元.
现在移动搞的活动是:5月15日起到8月15日手机钱包充值满百送三十,一个月内最多送30元,而且一个月只能送一次,最多可参加三次.送的钱是下个月的通话费.可以办理手机钱包的银行卡有:中建农交招,光大,兴业的银行卡,可去移动营业厅办,浦发可到银行营业厅办理开通.

天,我今刚办了,也冲了.还以为3月共90呢.
晚了一步呀.亏60.

回复 #10 阿瑶0422 的帖子

啊我也是,还可以再冲200吗?.

回复 #9 yongyong 的帖子

一个月只送30元!不管你充多少钱!而且每人最多得到90元(每月30元,连续3个月).

什么是“手机钱包”?
“手机钱包”业务是上海移动联合中国银联上海分公司及上海各大商业银行共同推出的一项全新的个人移动金融服务,是将客户的手机号码与银行卡账号进行绑定,通过手机短信息语音等操作方式,随时随地为拥有银行卡的上海移动手机客户提供方便的个性化金融服务 和快捷的支付渠道。目前开通的业务包括:移动话费查询缴纳、银行卡余额查询、公共事业缴纳、手机订票、手机投保、手机购买数字点卡、手机捐款等。

如何定制“手机钱包”?
1、持有中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行的上海地区银行卡客户请到上海移动营业厅、贴有“手机钱包受理点”标识的可的、快客便利店免费定制;
2、持有中国工商银行、上海浦东发展银行的上海地区银行卡客户到银行营业厅或网上银行免费定制;
3、持有中国民生银行的上海地区银行卡客户可通过网上银行或电话银行免费定制。

业务资费:试商用期间暂不收取功能费。.

“手机钱包”好礼送不停!
充话费满100送30

从5月16日起开展“手机钱包充值送话费,满100送30”促销活动,活动详情:
1、活动时间:5月16日起至2006年8月15日。
2、活动对象:上海移动所有“手机钱包”客户均可参加。
3、活动内容:客户在促销期内通过“手机钱包”给本机充值话费,当月累计达100元(含100元),次月即赠送30元话费,在促销内每月只能享受一次话费赠送,最多享受三次赠送。
4、更多优惠内容及活动细则请登陆sh.umpay.com网站查询。
5、客服电话:125880、010-63691666(手机钱包)
             10086(上海移动).

上面两个帖子是在上海移动上copy的。不过对其中的“在促销内每月只能享受一次话费赠送,最多享受三次赠送。”不是很明白。

是上面的妈妈说一个月充300元,返还90元吗?从字面意思上来看,三个月各充100,应该也可以享受这个服务的吧。

拨打客服电话125880,是空号。拨打10086,一直是忙音。移动到底怎么啦?

最后看下来,应该是12#  
ANGELGAO22
的看法是对的。

每个月就只能送30元。.

简直是受不了自己了,我是在网上银行开的(因为前天我的手机需要充值了),我在上面的帖子里写的都是我办理了后,不断收到的1861,555506666移动支付发来的信息.也没有去移动上看,怎么网站上和我收到的短信不太一样呀?明明工商银行也有呀,为什么短消息上没有工行,所以我觉得工行就是移动支付享受的8元优惠.看来什么事情都应该搞清楚才说的,在这里向大家说抱歉.不是我故意的..

你给我们看一下打几折,或者就说一下地点

有没有家就看得出来了,也可以同时报名团购.

引用:
原帖由 yongyong 于 2006-6-23 00:40 发表
手机钱包是用手机号捆绑一张有效的银行卡,就可以实现通过手机直接为自己的移动号码充值了.具体的操作:我是通过工商银行的网银,首先开通了灵通卡的移动支付功能,会要求你设立一个密码,再设置支付的限额(最高500),同 ...
工行的网银当心点,好像最近好多工行网银客户莫名丢失存款。

看见打折我总是两眼放光,LZ,冲值折扣有多少啊,安全吗.

关注。有时也在易趣活动有优惠时买卡。.

如果是单买手机冲值卡的话不可能拿到很大的折扣,大家小心上当,我们内部买也只不过100元的面值买给我们98.5元,所以大家要考虑清楚,.

卖手机卡充值卡的小店有买180送180的活动.

卖手机卡充值卡的小店有买180送180的活动。就是一次充值180。那么就在手机上先充上180。然后每月再返15元,12个月共返180元。要身份证复印件的。.

哪里的小店啊? 请指一指方向?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-9-22 15:10 发表
哪里的小店啊? 请指一指方向?
.

这几天有的易趣用户有30元免单券的,有账户的妈妈们别忘了去看看,我一般都是买充值卡了.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-9-23 21:49 发表
这几天有的易趣用户有30元免单券的,有账户的妈妈们别忘了去看看,我一般都是买充值卡了
好主意,这就去。好久没上ebay了,本来这30元还真不知道怎么花呢~.

引用:
原帖由 sensen妈 于 2006-9-22 13:58 发表
卖手机卡充值卡的小店有买180送180的活动。就是一次充值180。那么就在手机上先充上180。然后每月再返15元,12个月共返180元。要身份证复印件的。
是黄牛吧?.

移动公司门口常有这种人,怕有问题,没试过.

发新话题