82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

JM们怎样称呼LG(肉麻S人不要紧)

JM们怎样称呼LG(肉麻S人不要紧)

有人叫后两个字,有人叫全名,有人叫"诶",有人叫“他爸”

偶以前叫他全名,有时叫诶,如果要叫他过来和女儿一起玩时,就用女儿的口气叫他:“爸爸,快过来,和妈妈宝宝一起玩游戏。。。。。”现在多数叫“胖子”。。嘿嘿。。。。。。         .

直呼全名。

附加一个问题,LG怎么叫你?

我们家是LG叫我小名的多数,偶尔也叫“胖子” .

源妈

他叫偶也是叫小名,
<br>[此贴被千慧妈在2004-05-10 15:52重新编辑].

互相连名带姓的叫,属于不浪漫的那种夫妻!女儿疯起来也叫我们的名字。 .

直呼其名。问题是儿子老子的名字只差一个字,有时会打愣/叫错!.

LG,生气了,叫全名.
LG叫我,没注意哎,好象是LP,或者是大学同学是我的绰号。
老早还叫姓的叠字。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-10 15:39发表的 :
LG,生气了,叫全名.
LG叫我,没注意哎,好象是LP,或者是大学同学是我的绰号。
老早还叫姓的叠字。
姓的叠字?偶没法叫 .

谈朋友时专门给我起了个小名,一直叫到现在。今年情人节时买了对戒,对戒上刻了对方的小名,可惜我从来没叫过他的小名,我只叫他“小赵”,现在再加上随女儿叫他“爸爸”.

呼全名
想肉麻
看见人
叫不出
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-10 15:41发表的 :

姓的叠字?偶没法叫
你们那位的姓不太好叠在一起呀。我们可以,顺着哪。
.

就叫老公。
有时名的叠音。(因为他家这么叫的)
生气时候就叫“哼”
插一句,我同事叫她老公“宝宝”,她儿子倒没这待遇。.

我称呼LG:LG(刚结婚),爸爸(有了孩子),全名(想到了就叫),高兴(旺旺网上)
LG叫我:LP,妈妈,全名.

呵呵,肉麻的来了,我们俩用上海话对叫,两个字:乖囡
.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-05-10 15:58发表的 :

好冷啊,嘿嘿.

直呼大名,现在女儿也跟着我叫,恨的他脸都绿了。 .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-10 16:00发表的 :

好冷啊,嘿嘿
冷吧,偶也不知道怎么莫名其妙的就这么叫了,还养成习惯了??现在看着我自己写的,偶也冷     .

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-05-10 15:58发表的 :
啥辰光两额乖囡出来叫拨阿拉听听,看看汗毛会竖起来?
晚上回家大家叫老公乖囡,看看伊啥反应,明朝汇报。 .

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-10 16:15发表的 :

晚上回家大家叫老公乖囡,看看伊啥反应,明朝汇报。
伊拉窝里厢大概空调好弗要开勒 .

反正我怎么叫我lg再肉麻,你们也听不懂,不过,我姐已经好几次叫我改称呼了,如果直译就叫:新郎,他是一直叫我名字的。.

.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-05-10 16:25发表的 :
反正我怎么叫我lg再肉麻,你们也听不懂,不过,我姐已经好几次叫我改称呼了,如果直译就叫:新郎,他是一直叫我名字的。
结婚时候叫新郎差不多,现在好多年了,改叫老郎吧! .

一般情况叫全名,有时叫他爸爸(特别是要伊做事时).

就不知这老郎用我们朝文怎么翻译,我得好好想想了,不要最后变成狼就好了 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-10 16:16发表的 :

伊拉窝里厢大概空调好弗要开勒
还有更嘎结棍额来,有个朋友叫她LP:乖囡好宝宝。后来大概自己受不了了,就改掉了,现在叫:NiNi。 我怎么想也想不通为什么叫NiNi...

呵呵,物以类聚,我的朋友家用电都很少的,所以到这里来发展大家一起肉麻,天热了,节约用电!就是到天冷得改改,否则要开热空调了。
    .

同志的来了

懒虫,臭蛋,lg, XXX同志!!!.

我们要么直呼其名要么是姓的重叠 .

呵呵,偶叫他“胖子”或者“老胖子”,现在连晨晨有时候都会尖声尖气地叫“老胖子”
外带还叫偶老弟“老大嘴”,呵呵,我晕!.

我叫他:全名 80%,LG 20%
他叫我:全名 50%,LP 50%.

家里有阿姨不方便发嗲啊    以前没孩子的时候互相乱叫的,什么香宝、臭蛋咯,关键是我在起作用。    现在阿姨不在的时候,难班也会肉麻一记的,反正依依还小       .

引用:
这个叫法有米道,那你家的小宝宝怎麽叫?   .

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-10 16:15发表的 :

赶快汇报汇报
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-11 12:55发表的 :

赶快汇报汇报
昨晚老公回来晚了,我把这事也忘了,今晚回去试验。
你呢?
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-05-11 12:52发表的 :

这个叫法有米道,那你家的小宝宝怎麽叫?   
这个这个,有时候也叫乖囡,所以每次叫完,LG就问我:你到底叫哪一个     

所以现在叫“Jessy宝贝”,一嘎们一道肉麻!   .

直呼全名.

引用:
真受不了啊!我在上班啊!我屏不牢要笑S啦!

我们叫LG/LP,在外人面前我连名带姓一起叫他。他一般都不大叫我呢! .

引用:

昨天试过了。
叫他第一声:他一脸迷茫,问:啥意思。
叫他第二声,问他什么感觉,他说:没感觉。
感觉我们两个皮老厚的。
.

我叫他全名,爸爸,也会跟他父母那边叫他除了姓后面的名字,他还怪我叫得怪怪的。
我昨晚也试过叫他乖囡,他吚~了一声并做恐怖状,大叫冷~
他叫我全名,妈妈。有 时候叫HONEY. 不过和他熟的朋友她也会这么HONEY,HONEY的叫。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-05-12 9:28发表的 :
我叫他全名,爸爸,也会跟他父母那边叫他除了姓后面的名字,他还怪我叫得怪怪的。
我昨晚也试过叫他乖囡,他吚~了一声并做恐怖状,大叫冷~
他叫我全名,妈妈。有 时候叫HONEY. 不过和他熟的朋友她也会这么HONEY,HONEY的叫。
和他熟的朋友,男的女的,旺旺妈要提高警惕哦~.

一般都是女的朋友,才会叫HONEY的。 .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-05-12 9:39发表的 :
一般都是女的朋友,才会叫HONEY的。
别难过,我帮倪扁他     .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-05-12 9:39发表的 :
一般都是女的朋友,才会叫HONEY的。
旺爸肯定有女人缘,要不这网上的会员一天比一天多呢!
旺妈,要不你做我们老大算了。
.

芋头.

浅浅妈妈在翻陈年旧贴...要过年了晒晒?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-2-4 14:22 发表
浅浅妈妈在翻陈年旧贴...要过年了晒晒?
呵呵,无聊的慌!在翻箱倒柜,偶知道翻乱了,偶不翻了!.

大猫.

直呼全名,或者喊“他爹”.

我平时就叫他LG,心情好的时候前面再加个"小",拍马屁的时候前面加个"好",儿子现在学奶奶用九亭话叫他名字总要搞得我们笑翻.
谈恋爱的时候叫名字,后来叫LP,现在开始叫我大块头了,我不许他叫偏叫.

呵呵,肉麻死不偿命额对伐!
好,各么听好:
偶叫伊:囡囡,乖囡,只死男人
伊叫偶:宝宝,老脏(偶姓张),张大妞
偶明明不是大妞
还是小妞好伐
搞来!.

他叫我:小娘子
我叫他:小相公

我们家那位灰常喜欢反串古代强占良家妇女的流氓少爷。.

有意思

有了孩子以后就跟着孩子叫“DADDY啊”
他叫我“MEIMEI”
现在老大叫“WEIWEI”老二叫“美美”
那么 众看官  分的清到底叫谁么.

82 12
发新话题