72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英语等级考成绩出来了吗?

英语等级考成绩出来了吗?

今年的等级考成绩是不是这几天该公布了?另现在的口语考试,金章上面是不是又加了个什么等级?赐教!.

回复 #1 shdcg 的帖子

关于你说的这个事情有很多帖子在讨论,你找找不要再费心等回帖了.

回复 #1 shdcg 的帖子

6-28公布。现在又加了个4星,要三星考出才能考。.

刚打过声讯电话,27日开通。.

回复 #4 雪球妈妈 的帖子

2006-6-27零点开通。.

回复 #5 opposite469 的帖子

好像没有听见“零点”开通的零点两个字?.

再等等吧,不到9小时了.

掐着小时等消息,焦急心情可想而知;等着看一场世界杯比赛吧,晚上11:00-凌晨1:45,球场休息时正好拨打零点的声讯电话。希望旺旺宝宝都有好消息。.

比巴西夺冠,还要开心!!!.

没必要紧张了,28日起来查好了。

.

回复 #9 opposite469 的帖子

看您关切的心情,是不是等着证书去敲哪家名校的门啊?.

名校都招得差不许多了

.

四年级的宝宝,应该是为明年小升初做准备的,去年我的心情也是一样,只是HELEN考前的模拟卷成绩稳定在80分,辅导老师个别告诉我,孩子通过的希望很大,心里才稍微定一点,但等待成绩的心情还是蛮急的。.

回复 #13 HELEN爸爸 的帖子

是啊!不知自家的孩子考得如何,紧张啊。.

打过电话了,还没开通,只好等早上了.

成绩

零点开通了,我们同时考了一级,二级合格和二级优秀,全部都通过了。应该好好奖励孩子!.

回复 #16 yiyimama123 的帖子

一年级,太厉害了!.

恭喜恭喜,您家宝宝可以算作旺旺网的“超级女生”了。HELEN也赶上了小学的末班车,通过了三级合格。您家“超级女生”考出三级合格,肯定用不着等到小学五年级了!.

五年级,二级优秀过了,恭喜..

一年级就把二级优秀也考出来了,这里的孩子太强了,看得我都不敢上旺旺网了。.

牛啊!一年级就把二级优秀考出来了,厉害!.

刚刚打过电话,二级合格通过。去年此时还不知道一级,二级是什么东东呢!今年考前马上临阵磨枪,通过了,看来还是孩子的基础好。不过比起16楼的一年级宝宝,我们还是有差距哦。祝愿旺旺宝宝都能如愿以偿。.

一级合格通过了,看到WW上的宝宝这么厉害,都不好意思拿出来讲,不过还是满开心的.

超级女生,恭喜恭喜!!.

刚打了电话二级合格通过了,但比起16楼的一年纪宝宝我们还有差距,不过还是很开心..

超级女生,恭喜恭喜!! 我们5年级,过了2级优秀.

三年级,一级合格过了,不过都不好意思拿来讲了.

我们四年级过了二级合格。
虽然比不上旺旺上这么多宝宝出色,可仍然很开心。
祝贺所有通过的宝宝。

我们四年级后起直追,这次一级合格,二级合格,二级优秀全部拿下,不过楼上一年级的孩子能如此,非常羡慕,我们继续努力。.

回复 #29 兰花花 的帖子

跟我们宝宝一样啊!我们考前一个月做了两本模拟题(二级和二级优秀)就去考了,真正的临阵磨枪呵!不过也一次通过所有三个参加的考试(一级合格,二级合格和二级优秀)。另外我们是冬至前一天生的哦12月21日

好象通过的很多啊,大概题目不难啊。

.

我们三年级也通过了一级!.

回复 #31 小猪爸爸 的帖子

我儿子考好二级优秀出来说容易,肯定90分没问题,所以查分后告诉他,他一点也没感到意外。但他同学去考的一个也没通过二级优秀。.

五年级,二级优秀通过.

楼上的宝宝们都是小牛人,上网的牛BBMM,不牛不上旺旺啊!整个是牛们的地盘啊!.

回复 #30 keven妈 的帖子

太巧了,我们12月22日生。
也恭喜你的宝宝.

回复 #31 小猪爸爸 的帖子

没通过的在这儿呢,暗自伤心呢......

回复兰花花

同喜同贺,两个好宝宝哦.

我女儿不相信她考出来了,她没复习过直接去考的,还说我查错了。

.

回复 #17 JESSICAMM 的帖子

一年级就考出二级优秀,真的很优秀!厉害!!!.

一年级就通过二级优秀太厉害了,我家宝宝这次没过,早上有些难过。我安慰她,这次主要是复习太匆忙,只用了两周,明年一定充分准备。暑假先把金章拿下。.

回复 #41 依依她妈 的帖子

没关系,明年再努力,一定会成功!.

每年只有一次考级的机会.如果今年没有通过,明年再来.
宝宝和家长共同努力!.

回复 #18 HELEN爸爸 的帖子

谢谢 HELEN爸爸及楼上妈妈们的厚爱,有了旺网,就有了动力,继续努力

回复 #39 小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸是最反对考证章的,怎么也随大流拉.

回复 #45 小猪猪妈 的帖子

小猪爸爸最反对考章的,可他女儿不反对呀,而且不复习就考出来,真厉害啊,这说明外面的培训班都是大兴的.

回复 #45 小猪猪妈 的帖子

我女儿在外面也跟着复习了一年,可惜还是只考出合格。看起来人与人是不好比,天才就是天才——不过天才与庸人原本就不应该用同一标准来比的,所以我们这些庸人的庸子庸女当然就不能套用天才的教育方法了。.

儿子也过了一级、二级合格。虽然不如各位牛宝宝,还是比较满足了,因为原来一直没有关注过儿子学习,4月份听别人说四年级必须过一级,才去报了名,也没来得及上补习班,用了差不多一个半月自己复习的,原来认为一级能过就不错了,后来到5月份开始做模拟题,成绩很稳定,一级一般在95分左右,二级合格在85分上下,才比较放心了
表扬一下儿子.

回复 #46 wheel 的帖子

人家那叫:不走寻常路!!.

回复 #46 wheel 的帖子

这是因为小猪爸爸是水面的鸭子,水表面若无其事,大喊考证无用,水下两只脚丫在暗暗使劲,目的可想而知.
这种家长我见多了~~~表面说"我们没复习,没怎么弄,也考出了"无非是想告诉别人-----我孩子是天才;家里就象水下的鸭子的脚丫.
这次孩子得了希望杯奖,拿回奖牌,我仔细一看,很欣赏上面刻的这句话--------"天才在于勤奋"

72 12
发新话题