发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7/16 PAPA JOHNS 大同店报名截止!名单6/22更新!活动前一星期会和大家电话确认!

7/16 PAPA JOHNS 大同店报名截止!名单6/22更新!活动前一星期会和大家电话确认!

7月16日上午10点开个班, 而且天太热, 也不用妈妈亲自跑一趟去付钱. 可以到活动的那天再付.

7/16 大同店   上午10:00
1. 文文妈  x 2
2. 芊芊妈
3. yinchunyan
4. vivian妈眯
5. 悠然见南山
6. albert_li
7. 小圆头妈妈
8. lilied

7/20  大同店, 上午10:00
1. 皓枫妈妈 x 2
2. daifangsandy

待定
1. carolyn妈妈     8月
2. 玉玉豆

7/16上午已截止,  7/20日上午有兴趣的吗?

附件

我已经报名大同店了, 有一起的吗?.

附件

我儿子3岁还不到点, 他们说可以有一位家长陪着, 算一份的.

每星期只有2次活动,四和日, 我建议他们这么热的天, 最好不要安排在下午, 新天地已经有很多人报名了, 我怕到时候时间安排不合我意啊.已经报名大同店了, 有一起的吗?.

我想去参加7月16日的。.

参加一次要多少钱?.

看到了,38元/人。我也有兴趣,大同店离我家最近了。.

有兴趣的,参加。.

有兴趣,参加.

有兴趣,参加.

有兴趣,但我希望在8月,我们7月要外出.

回复 #4 安奕妈妈 的帖子

7/16你组织下吧.我们也要去..

联系过了, 店长说可以在16日上午10点开个班, 而且天太热, 也不用妈妈亲自跑一趟去付钱. 可以到活动的那天再付.

请各位把联系方式留下, 我好和店长确认. 谢谢!.

报名参加7月16号的的。谢谢.

回复 #11 vivian妈眯 的帖子

对不起,7月2日有人退出了,我改7月2日了。我们先去吃了~.

报名参加7.16的活动,联系方式短你?.

回复 #15 芊芊妈 的帖子

可以把联系方式短消息给我

如果不能参加16日的活动, 也可以告知想参加的日期, 我让店长联系你们协调.

我希望能在周六下午,不知道有没有。.

回复 #17 玉玉豆 的帖子

看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=49569&highlight=
周六下午有了,我退出16号的,不好意思.

回复 #3 羊嚒嚒 的帖子

我儿子也3岁不到点。要么我也带着他参加吧。反正离家很近的.

回复 #18 远远妈 的帖子

ok, 没关系!.

回复 #18 远远妈 的帖子

我来不及了。已经截止了。
下次吧!总归有机会的。.

回复 #21 玉玉豆 的帖子

^_^.

能不能参加20号的,2大2小,还有机会吗?.

我再加一大一小。.

我要报名7月16日,2大1小。
能告知大同店的具体地址吗?.

回复 #23 皓枫妈妈 的帖子

有机会的, 把联系方式短我吧.

回复 #25 小圆头妈妈 的帖子

Papa John's Pizza
地址: 卢湾区鲁班路100号大同花园(近丽园路)
电话: 021-53027272

如果要参加16日的, 赶快发联系方式给我, 名额不多了!.

我要报名

我参加7月16号,一大一小.

报名

我参加7月16号,一大一小 大同店   上午10:00

谢谢!.

回复 #27 羊嚒嚒 的帖子

联系方式已经短你了,谢谢!
刚发现参加有年龄限制,我家宝宝3岁多,能参加吗?好像LZ的儿子比我们还小点,要不我们凑一起吧^-^.

回复 #26 羊嚒嚒 的帖子

已经短你了.

回复 #30 小圆头妈妈 的帖子

我儿子也3岁不到点,我也是报名参加16日上午的,一起玩吧。.

回复 #32 albert_li 的帖子

好啊,好啊!我家宝宝大3个月,是哥哥呢。.

回复 #33 小圆头妈妈 的帖子

恩,认识了说不定以后就能常在一起玩呢.

报告LZ,20日的能不能再加一个,谢谢.

7月23号上午有吗?

啊? 16号也错过了, 20号又不是周末, 有没有人组织23号上午的呢?.

有图片介绍,灵的.

16日上午大同店的有能报名吗?我们一大一小..

回复 #38 daniel妈妈 的帖子

sorry, 名额已经满了!.

能组织15日的吗?16日没时间。.

顶一下哦,日子临近了,没有什么变化吧.

刚才接到店员的确认电话了。.

我忘记了,周日10点我们要上游泳课的.只能退出了.让给其他候补的去吧.
但是没有店里的电话.只能麻烦参加的同志帮忙说一下了.谢谢!.

3岁的小孩怎么学做pizza啊?肯定弄的满脸面粉,呵呵

妈妈们,怎么会想到让孩子学做pizza的啊?好像现在很火热的么

谈谈想法吧,我也被说的心动了,但是就是不知道学了有啥用?

有没有已经学过的,谈谈学后感.

发新话题