发新话题
打印【有0个人次参与评价】

人太多事也不好

人太多事也不好

今天感觉到郁闷了,昨天有朋友说孩子已经24了, 从没谈过朋友,她自己想找找恋爱的感觉,我就想既然没有经历,那找个男孩一起聊聊,应该也可以的吧,于是很热心的介绍了个我觉得很好的男孩子,结果女孩跟她妈说 ,倒退30年,这样的人你会有兴趣吗,我顿时觉得女孩的情商有问题,现在非诚勿扰都不一上来就灭灯了,你连跟人见都没见过,就直接否定人家了,所以到后面自然而然变齐天大圣了,最起码,大家加个微信或者Q交流下,也不为过吧。我现在都有种坑了人家男孩子的感觉,好心酸

人家是想找恋爱的感觉,你给人介绍一老实巴交的结婚对象

回复 2楼去远方 的帖子

可能是死脑筋了,我是不赞成找个男孩子相处,来找找所谓恋爱的感觉。在乎男孩子的感受了吗?这个社会看不懂了。

这里能给单身的中年人找到真爱吗?

这个平台,为年轻人找对象,真不错。身边的朋友,人到中年,单身,他们的婚姻大事也让人捉急啊!!

回复 1楼sunnygirl 的帖子

说说男孩子的情况吧,这里一大堆的女孩子等着呢

我家闺女我也着急着,说说男孩条件

回复 6楼柳琴小姑娘 的帖子

短你了,请查收,盼回复

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2016-3-30 10:02 发表
我家闺女我也着急着,说说男孩条件

回复 6楼柳琴小姑娘 的帖子

不好意思哦,我和男生不是很熟,纯粹是工作上的关系,只不过比较欣赏,我就不多事了

为什么会说倒退30年会找这样的吗?难道男孩长相不行?

回复 10楼jane-zjw 的帖子

男孩微胖,长了也不错,复旦在读在职硕士,是做旅行社业务的,只不过女孩眼界过高罢了

现在小姑娘是这样的,眼界高,我自己的女儿也是这样,你急她不急,不知道什么时候才能明白现实和理想的差距

恩 我也是养的女儿,现在17岁,如果10年后 她还没嫁 估计我也急

回复 13楼sunnygirl 的帖子

那现在当务之急,孩子高考。

回复 14楼baobao淘气包 的帖子

必须的,我有种马上可以解套的感觉

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2016-3-31 09:41 发表
现在小姑娘是这样的,眼界高,我自己的女儿也是这样,你急她不急,不知道什么时候才能明白现实和理想的差距
30岁还单身的话立马能明白

回复 16楼jane-zjw 的帖子

我会比她先疯

回复 16楼jane-zjw 的帖子

30岁能明白啥,我单位里有三个84年的女孩还没明白呢。

女儿大二,也是不开窍的主,不知道将来怎么办呢。

回复 19楼yun她妈 的帖子

哈哈,现在就开始急啦

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2016-4-27 09:21 发表
30岁能明白啥,我单位里有三个84年的女孩还没明白呢。
我妹妹一到30就认识到事情的残酷性,明显别人介绍见面的机会就少多了,35岁不到的想找30岁不到的,35以上的她又看不上,这不,还单着呢

引用:
原帖由 baobao淘气包 于 2016-4-27 20:10 发表
哈哈,现在就开始急啦
是呀,都没恋爱经历,关键是根本没这跟弦。

发新话题