发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求职] 失业求职

失业求职

本人属于70后,现就职公司快濒临导闭,所以想另谋出路,本人属于下岗人员现无需缴纳社保也无生二胎想法(大龄了生了怕质量不好所以不生 ),原从事后勤行政工作,如有招行政人事这类岗位的可以短我

帮顶一下,现在70后找工作都不容易了。退么不可能退休的~~~~

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2016-1-6 19:57 发表
帮顶一下,现在70后找工作都不容易了。退么不可能退休的~~~~
同感

回复 1楼menzhou 的帖子

本人70后失业中,找工作太不易了!

其实这个年龄最好,孩子大了,各方面都成熟。

帮楼主顶一下

http://ww123.net/thread-4885179-1-1.html   不知道你找到合适的工作了吗?看下这个招聘,适合希望稳定、工作细致认真的MM

回复 4楼bao-1 的帖子

http://ww123.net/thread-4885179-1-1.html   不知道你找到合适的工作了吗?看下这个招聘,适合希望稳定、工作细致认真的MM

找到工作了吗? 如果没有可以联系我,我们在招前台兼教务管理。翻我以前的贴应该可以看到

回复 4楼bao-1 的帖子

我处在招前台兼教务管理,翻我前头发的贴子可以查看相关信息。如果还在找工作,可以联系我。

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2016-1-16 23:35 发表
其实这个年龄最好,孩子大了,各方面都成熟。
的确是的,而且70后也不可能生二胎了,再要工作肯定只求稳定

我们公司招人,近凉城

朋友公司在浦东,正在招人,行政内勤兼销售助理,若还在还找工作,可以先短我

70后其实是最好的工作时段,孩子都上大学去了,家里空巢。不上班真的很无聊,感觉自己被社会抛弃了。旺旺上的爸妈真好,大家加油哦!

回复 13楼ffang 的帖子

这个职位我有兴趣 我也是75后妈妈 做了十几年销售 做不动了 家里也不需要我打拼了 就想回到内部管理。安安稳稳地工作。

回复 12楼佳怡她妈 的帖子

我70后,情况同楼主一样,也因公司倒闭失业,现在再找行政助理类工作,已短你。热心的旺爸旺妈有需求也可短我。

自已顶一下,如有闸北,普陀,静安,黄浦附近的工作可以短我,浦东,闵行等路程有点远交通不是很方便

回复 16楼esecamy 的帖子

我们公司招人事行政'和财务,在车站北路凉城路口'联系电话65260111周老师

引用:
原帖由 佳怡她妈 于 2016-5-1 20:43 发表
我们公司招人事行政'和财务,在车站北路凉城路口'联系电话65260111周老师

引用:
原帖由 menzhou 于 2016-4-11 11:12 发表
自已顶一下,如有闸北,普陀,静安,黄浦附近的工作可以短我,浦东,闵行等路程有点远交通不是很方便
你好!如果方便请把简历发到我邮箱看下,我们公司在曹家渡,属于静安区,我的邮箱kathyfan2004@hotmail.com

回复 15楼dingding284 的帖子

我们公司找内部销售管理岗位,地点在长宁区虹梅路(虹桥路),有兴趣可短我

70后,财务专业,工作是为了生活更充实!
求职 ,浦东八佰伴、陆家嘴一带。
谢谢!

回复 18楼佳怡她妈 的帖子

这个离我家近啊,等过三年退休了,贵公司如果还招人的话,我来应聘

回复 18楼佳怡她妈 的帖子

这个离我家近啊,等过三年退休了,贵公司如果还招人的话,我来应聘

急招行政前台一名

地点:长宁古北,十号线伊犁南路
有意者站内短简历,这里贴不了邮箱

任职要求:
1、20-40岁,文秘、行政管理等相关专业,中专以上学历;
2. 形象气质佳、亲和力强,性格开朗,品行端正,待人诚恳热诚;
3. 能熟练使用办公软件和办公设备;
4. 工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通协调能力,良好的服务意识。

好久没上来,在这里看到好多70后找工作。我本人也是70后,两年前刚生了二宝,二宝的出生让我感觉我的人生刚刚开始。所以边开店边寻找合适的机会出来工作,后来看到我一师姐公司(外交控股的保险公司)招人,福利待遇还不错,一下子激发了我想要挑战的欲望。我就想找个时间上相对自由,能照顾孩子照顾家庭,又能有一份收入的工作,而且我是个喜欢学习的人,所以在这个做保险可以满足我的求职需求。

xx

顶贴,谢谢!

回复 28楼奶宝妈咪 的帖子

你英文可以吗?四级有没有?不要求说,只要能看能写

回复 29楼coco 的帖子

已短,谢谢!

已找到,谢谢大家

借助LZ的帖子也求职,75后,求内勤行政出纳的工作,踏实肯干,仔细认真,不打算生二胎。

也想求职,不用交金,求公司内勤工作,销售,对账,会开增值税发票做销售助理20余年,孩子大了闲着发慌,还擅长做菜,中西点点心都可以,家住徐家汇附近,哪位需要帮忙可以找我

跟帖求职,70后男性,日企管理十几年的工作经验,流利日语,有团队精神,擅长销售,沟通,策划,熟练电脑操作。需要招聘的烦请联系。谢谢

我也凑个热闹    我自己加金   现在专门从事酒店订房业务已经20年了,想看看有没有相关需求  , 我曾经还在区级图书馆工作过,是图书馆专业毕业的,看看有没有人需要   谢谢  打扰你们了

70后女性,家住杨浦,本科,财务生涯20几年,会计中级,现在公司估计快歇业了,所以想看看有需要财务总账(主管)企业吗?这个年纪基本是求稳了,求职杨浦控江,五角场等地或虹口大连路附近。

有个医药创业公司20人, 都是博硕, 要个行政,6到8K, 要求责任心强.地址是江月路999号. 可以转简历.

求职

同样70后女性,长宁区,求行政类工作。谢谢!

引用:
原帖由 小学生 于 2018-3-22 08:50 发表
有个医药创业公司20人, 都是博硕, 要个行政,6到8K, 要求责任心强.地址是江月路999号. 可以转简历.
招到了吗?有什么要求

四五十岁真是个尴尬的年龄,工作真难找

同求,细致认真,好学,浦东的

求职
本人70后女性,认真仔细,责任心强,熟悉电脑办公软件的操作,在外贸公司做了十几年业务跟单,现公司因经营不善要关闭,想再找一份合适的工作。谢谢!

感兴趣的可以看看这招聘信息。有意者短消息。
https://ww123.net/thread-5052978-1-1.html

回复 33楼柳琴小姑娘 的帖子

你好呀,看到你好高兴,我是显丽妈妈,南汇水蜜桃的那个,那个账号密码我忘记了

回复 44楼甜甜梅子 的帖子

你好,今年水蜜桃几时开卖?

回复 45楼柳琴小姑娘 的帖子

你好,这个星期以后就可以了,有需要的亲们跟我联系,13918097632   微信同号谢谢

借贴子,同求,徐汇长宁附近,闵行不远的也行
做了二十几年软装跟单类工作,想找内勤类工作,电脑操作熟练,会ERP系统
目前44岁,能交金最好,实在不交金的工作也可协商
做事思路清晰踏实仔细

发新话题