59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今年的汇缴清算可以做了吗?

今年的汇缴清算可以做了吗?

同标题

同问

还没动静

已下载,准备4月初申报

现在做所得税清缴不需要税务所开会了吗?

我们下周开会

软件不会再调整了吧,每年软件总会要更新调整

有链接吗????

问专管了,可以做了,我做好了,还没有申报

回复 9楼kingma2000 的帖子

已经做啦?是用去年的申报表吗?今年表格不是有很大变化,多了很多张表,去年的不能用了吧

杨浦的已经开始报名培训了,网上视频教程或者指定点当面培训

回复 10楼jerry1998 的帖子

15年版本,变化挺大的,不过做起来还行,不是很费力

回复 13楼jerry1998 的帖子

请问2013年清算软件是否不能用了,需要重新下载吗?

回复 14楼AMY~妈妈 的帖子

好像是的,要重新下

回复 15楼jerry1998 的帖子

谢谢

请问,听说模块中只能填写一家公司么,谢谢!
引用:
原帖由 kingma2000 于 2015-3-11 17:23 发表
问专管了,可以做了,我做好了,还没有申报

回复 17楼cntb186 的帖子

好像可以增加的

好像真的不能增加公司的,可以增加吗?如果能增加,知道怎么增加吗

回复 19楼jacky妈 的帖子

我觉得也是,我是换个电脑下载再做另一家的。

回复 19楼jacky妈 的帖子

问过了,不可以增加的,只能做一家,如果想做第二家,要把前面已做过的一家删掉,才能做第二家

第2家是可以做的,比较麻烦:把第一家的数据库先拷贝下来,然后删掉第一家,再增加新的,如果想再看第一家的资料,再把第一家的数据库拷贝回去 ,培训的时候说的

一台电脑可以做第二家的。我用的方法是清算软件安装两次,分别选择不同的安装路径,桌面上的快捷方式也会有两个,然后两个单位分开做。可能还有更简单的,我没研究出来。

能告知数据库拷贝下来及数据库拷贝回去的操作步骤么……谢谢!
引用:
原帖由 jerry1998 于 2015-3-18 17:24 发表
第2家是可以做的,比较麻烦:把第一家的数据库先拷贝下来,然后删掉第一家,再增加新的,如果想再看第一家的资料,再把第一家的数据库拷贝回去 ,培训的时候说的 ...

为什么我安装时显示 此产品已经作为操作系统的一部分安装  然后就退出去了?

回复 24楼cntb186 的帖子

不好意思哦,老实说我也没搞懂 只知道可以这样操作。。。。。

汇算清缴可以做了,查账征收企业在5月15日前结束,一个客户端一家企业,你可以下载N多个客户端。

在A电脑上完成的14年汇算清缴后,导出并导入至B电脑上(连打印机的),没有成功,这是为什么,烦请赐教,谢谢!

我2家用2台电脑,昨天申报了一家,收到回执了

一个客户端只能做一家,否则会覆盖之前那家的数据.

回复 22楼jerry1998 的帖子

今年怎么这样呀,不能在一个客户端做。烦

回复 29楼kingma2000 的帖子

我想请教下你汇算清缴固定资产折旧那个表是怎么做的?我这个表做出来有调整,不知道啥原因。

汇算清缴的安装包为什么下载不了,总是提示下载失败,有朋友们遇到这种情况吗?

回复 33楼clucyhy 的帖子

我下载没有什么问题,就用帖子里面的链接下载的。

帖子里的链接打不开,我上财税网下载,但仍然无法下载,下载到1%就停了

回复 20楼zizi99 的帖子

另一台电脑做的话,怎么报税?我是在有网上报税软件的电脑上做的。

回复 35楼clucyhy 的帖子

那你就再等等吧

回复 35楼clucyhy 的帖子

换个浏览器

请教:小企业会计的所得税计算方法用那种?1.应付税款法,2.资产负债表债务法  ,3.其他

回复 39楼zyq526 的帖子

.应付税款法

请教,最后网上申报是什么格式的,为什么按申报后没有生成之前说的xxxx.hsqj的文件呢?

解决了,原来在每个告知单中都要打勾,否则视为不通过~如有跟我一样问题的同学可以参照~

回复 29楼kingma2000 的帖子

请问报表不能打印完全,这怎么弄啊

回复 43楼xiaoyu511 的帖子

缩小表格比例

申报时候怎么还有张 关联往来报表?   这个是每个企业都要做到吗?  我们是核定征收的,前几年从来没有做过

回复 41楼fayefei16 的帖子

我最后上报的时候添加会出现 外部表不是预期的格式,不能添加文件。中软的电话又打不通。

回复 41楼fayefei16 的帖子

谢谢您的提示,申报好了。

引用:
原帖由 朝天椒 于 2015-4-15 15:21 发表
谢谢您的提示,申报好了。
那就好

引用:
原帖由 小予宝贝妈妈 于 2015-4-14 09:31 发表
缩小表格比例
怎么弄,用A3纸都打不全

补充养老金的税前扣除比率是多少啊?5%吗?补充公积金是不是不允许税前扣除?

59 12
发新话题