发新话题
打印【有3个人次参与评价】

忍不住吐槽何以笙箫默

忍不住吐槽何以笙箫默

经不住网络的大肆宣传,小蛙如何帅,故事如何好,趁着病假在家,开始看。可是我怎么就看不下去!故事情节象一个神话剧一样,不接地气的唐嫣和大学时代的性格简直判若两人,象个受气包一样就会低头,时光倒流,我觉得是古代受气的小媳妇,怎么和7年美国的教育沾边!那个何以琛,童话里的人物,天天一副谁都欠他钱的样子,怎么就那么有魅力?我恍然间以为是在看韩剧,忍不住要砸电视-一遍遍重复的场景,一段段音乐,一首首歌,中国的,外国的,几句话能解释的误会就不明白怎么见了那么多次面就是不说!。。。。我实在是看不下去  真的是网络的营销的作用吗?还是真的有那么多的人真心喜欢这部剧?我摸头,如果是后者,我真的是out了

现在被炒高的电视剧都是无法直视的!此剧宣传费用花了300多万

纯粹是给你杀时间的啦,认真你就输啦。。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是啊,都看不下去。还是甄嬛传耐看。

,休假在家,听说很红,实在没事看了看,一大段一大段的注水。实在看不下去,去看武则天,也是觉得看不下去。

我恍然间以为是在看韩剧
错了,韩剧好好叫好看了。
我也看了一集,真心看不下去。对白、造型,演技、场景等等没一样吸引眼球的,主角耍酷,配角的表演夸张,表演痕迹太浓了。导演貌似想用背景音乐来弥补,可是听着就觉得乱。
反观韩剧,主角不说演技多好吧,至少看的出有多认真,韩剧里的配角往往也很出彩,虽然有时剧情确实狗血,但是就能吸引观众往下看。

看了以上各位的回复,我比较欣慰了。原来不是我一个人这样看不下去滴~~~

回复 7楼jane-zjw 的帖子

韩剧可没这么粗糙,何以的整体都根本不能推敲,就别说细节了,乱插回忆,而且是大段大段的,真的让人想吐,人家韩剧从演员到场景到后期制作都是很敬业的,即使是离奇的剧情,也拍的像那么回事

没看过,看过的朋友总结,就是何.ppt加唐.jpg,她是小哇资深粉所以能看下去。

吐槽点实在太多了~
这都什么年代了,还有这种脑残级的连续剧,居然还红爆天...

电视剧不看的。再好的本子都会被糟蹋的。

单位里年轻同事追看的,可是我零星看过一些后真的没看出有什么值得看的.

真的是韩剧拍得比国内好多了,虽然我不喜欢韩国,不迷韩国东西也不去韩国旅游。

引用:
原帖由 merry77 于 2015-1-27 11:46 发表
没看过,看过的朋友总结,就是何.ppt加唐.jpg,她是小哇资深粉所以能看下去。
这句话看了2遍,愣是没看懂

我能说坚持到现在就是觉得钟汉良还比较帅吗?电视剧本身真心垃圾的。

不觉得钟的发型很雷人吗?我看了一点点,果断放弃。因为该剧的小说两年前就看过两遍了。

可能是年龄不小了,看的书看的电视和电影的量集聚到一定的程度,已经无法忍受不符合逻辑的剧情。曾经遇到过个有名演员,对我这种观众客气的称之为要求很高的观众,一般电视剧搞不定。

楼上的心态都很年轻的说。偶是无论怎么宣传都不会看国产的爱情剧,偶像剧。。。浪费时间,也看不下去,

原著党表示也不喜欢这剧

一半在低头,一半在回忆,太墨迹。

回复 1楼vivian2006 的帖子

同感!一点不好看。

那个女主角什么短头发 ,看着实在别扭,那二个高富帅的男人还那么稀罕,的确看不下去。

剧情不怎么样啊!只不过中国都是婆媳之争的体裁,没有什么可看的东西,难得没有这种体裁来点校园文化的。只不过校园也写的不像,写花痴写的挺像的。

还好没开始看

矫情

小说就是网络版琼瑶的路子,不过言情小说始终有人爱看。电视剧灌水太厉害了,后面的精华版6集就能拍完了,想想完整版灌了多少水?里面各种植入广告啊,植入的很拙劣,有谁见过中国人酒席宴请集体喝RIO的?这简直就是一部巨大的广告合集。

唐小姐演得太差劲了,钟的确帅,就是这回的发型不灵光。剧情不要谈了,超差。小说N年前看的时候就没让我感动到不行过。

看完了才知道有精华版,气死了,真浪费时间!

就是广告片合集,太赤裸裸了

太拖拉了,那个唐嫣整天一个受气包的样子。
不过钟汉良保养得真好,跳着看完了全集。

说话咋那个慢悠悠啊,真不知道都谣传好在哪了

没看电视, 光看了看书也看不下去
国外混了7年, 回来表现的就跟14、5岁没经世事的初中生一样, 这7年她是怎么混过来的?

我冲着小哇看完了
我是脑残粉

我觉得蛮好看的呀。。比很多韩剧都好看。。。

我基本不看电视和偶像剧,看不下去,但是这本,我觉得不错呀。。。可能各人口味不同

如果是冲着小哇,还不如去看极速前进,真人秀里的小哇比剧中更有魅力

同感,不喜欢电视剧,感觉毁了男神何以琛

看了一集,钟在这部剧里真心不帅啊,我实在搞不懂为何会火爆?

钟实际很帅的,电视剧里不帅,我觉的大学期间的何以琛更帅

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2015-2-14 08:07 发表
看完了才知道有精华版,气死了,真浪费时间!

引用:
原帖由 SZP妈妈 于 2015-4-16 09:27 发表
如果是冲着小哇,还不如去看极速前进,真人秀里的小哇比剧中更有魅力
是的,极速前进里最喜欢小哇兄妹和李小鹏一对。

回复 14楼jane-zjw 的帖子

小哇是钟汉良的另称

回复 35楼SZP妈妈 的帖子

极速前进里每一集里都有吗?

这种剧是用来消磨时间的。

发新话题