101 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

【2015 湘西扶贫腊肉】 腊肉分完 2016再见

【2015 湘西扶贫腊肉】 腊肉分完 2016再见

刚从湘西回来 带着大宝一起一共8天

看了我们养的黑毛猪 还有贫困生家庭

今年是黑毛猪的 所以腊肉价钱会贵很多(黑毛猪难养  也养不大 所以成本贵 加上现在物价贵)

我会给大家看当地价钱

去年最后是用顺丰陆运发过来的 每斤运费摊到肉里面是3.5-4元一斤左右 因为分箱子首重续重 很难算清楚  

老方案 一块2斤左右  价格 农家土猪肉黑毛猪腊肉 70一斤 每块在140 左右 实际份量再发出前后再确认

1-24日 腊肉25号从凤凰发出 预计月底到上海 按付款先后顺序发快递
沿用去年的淘宝链接
价格是一块肉的外加运费的钱   如果拍两块及以上请按预定份额拍  实际重量发货后再按照快递单上的称重多退少补
请拍下付款时留言ww的id 这样方便对照核对  谢谢大家
支付链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36586088815

1-28 发出10个件
由于去年登记的是虚拟货物 今年该不过来 (淘宝不做店铺的 所以没办法使用卖家版本 现在临时申请 琢磨几天发现行不通)
所以 发货单号和快递公司资料只能这里做了  
麻烦大家在这里查看哦

腊肉是一箱子一箱子开出来发货的 所以我在一箱子里面尽量配 五花肉基本和往年一样特别肥  我挑相对瘦的发 有些要求两块瘦点的五花肉的 我无法协调就会发一块五花 一块瘦肉
基本上我不会去切 除非特别肥的  如果你发现多了 份量 而且里面有那种小半块肥肉的 通常是我额外放进去的 因为有时候我会觉得 肥肉多了点 在多加点份量 其实不能算补偿 算是贴肥肉吧
哈哈 本来肉就够肥

附件

2015 ww 腊肉 .JPG (110.88 KB)

2015 ww 腊肉   .JPG

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

报名要一块,可以的话,瘦一点

关注

我也预定一块, 不用发货, 留给小朋友吃就好.

去年订了,今年还要

订2块,瘦点的

去年定过,今年接着定3块,肥瘦相间的。

去年也定过,今年定2块,肥瘦相间五花的。去年那块太肥了,但是肉肉蛮香地~

我也要订两块。请短我下,如何付款。

谢谢大家  我今年要研究下淘宝  好像现在不好随便登记东西上去了

我再加两块,一共要五块。肥瘦相间的。

定1块,肥瘦相间的

回复 9楼揪揪大宝 的帖子

大宝,插一下哦。
4月份给龙庆安寄的3个大包裹只有一个签收,我还烦你问过的。
然后我让上海邮局帮我查,历时几个月凤凰邮局睬都不睬,上海这边算久无答复先垫资赔了我2倍邮费,结果这两天上海邮局垫付的钱要叫凤凰报销了,又回复说收到了。
这个过程漫长半年,我请假跑了邮局好几次好几次

我怀疑凤凰那边不靠谱,半年前的包裹,龙老师还会记得?
你当时答复我龙老师收到好几个包裹,字迹不清,看不清到底是谁寄的。

半年前不能确认的,如今要报销上海垫付的钱了,又说签收了,实在没有让我相信的理由

能否麻烦帮我问下龙老师,究竟怎么回事?
不为这点小钱,赔的钱也一点点,重的要命,我打包都不容易,我寄的精力都不够,跑了好几次邮局查询,实在太令人气愤。

我今年还是订2块,要肥瘦相间的,谢谢!

回复 12楼小海绵MM 的帖子

这个 我实话说 我很难帮到你
龙老师那边一年现在不算上百 但是几十个包裹肯定有的  邮局到了东西后通知他去取
最早的时候是包裹单到手上 现在常规是到了电话通知 很多时候看不到包裹单
我即便去问龙老师 他也无法解答 我记得前面我告诉过你 我自己的包裹孩子放假前我发出 暑假他们上课补课期间收到 赶上凤凰突发大水学校提前放假 邮局通知取件也是电话通知没有包裹单 等孩子过了差不多一个月去取件的时候 邮局不承认没发包裹单 我期间让孩子在邮局 我电话过去询问但是那边邮局压根不接我电话 最后我是通过上海当地邮局查到包裹单号让孩子取件(这是县城邮局 龙老师那个是镇邮局不是同一家)
出问题的包裹我不知道这个是单一情况还是普遍 但是这么多年 孩子今年情况我第一碰到 希望仅仅是个别情况

不知道我的答复是否能让你满意

定2块

回复 14楼揪揪大宝 的帖子

好的,那就算了。
只是觉得凤凰邮局在骗人。半年前龙老师都不能确定,如今要赔钱了,就说收到了,这可信吗?
问题是我现在还要请假去邮局退上海垫付的钱,为个包裹我跑了多少次。
太打击人了。

大宝你辛苦了,我要1块比较瘦的五花肉

预定:两块五花黑毛猪腊肉,较瘦(太肥不行)。

请问腊肉怎么吃?
好吃吗?
想买,可不会做

定2块,要肥瘦相间的,谢谢!

回复 19楼YY1256 的帖子

可以参照这个以前的帖子 我写的比较细 还有清洗和做法  
http://321ww.net/thread-4861955-1-1.html

楼上各位
你们的预定 我统计下来了 忙完本周 我来完善这个帖子
需要特别瘦的 我会记录下来 到时候看 今年我特别关照要瘦点 的我到时候看 要是按先后顺序靠后 肉又比较肥  就只能劝放弃了 好不好

去年定过,香香的腊肉饭。
今年我定1块,要瘦点的,谢谢

回复 22楼揪揪大宝 的帖子

好的,不需要特别瘦,还是有一点肥的香,但太肥受不了。

订一块,稍微瘦点的,辛苦宝妈了

订一块,谢谢。辛苦宝妈了。

也定一块,谢谢。尽量瘦一点

统计表格清单如下

附件

大宝辛苦了,帮我备注一下,我要瘦的

大宝辛苦,尽量瘦一些的一块

如果贫困生家庭做的腊肉多出来,我可以加量订。

今年来晚了,我也想订一块,还来得及哇,去年的腊肉很香,要稍微瘦一点的,谢谢!

回复 32楼安琪宝贝 的帖子

好的

回复 30楼快乐宝贝儿 的帖子

好的

大宝辛苦了!我也订一块五花的,不要太肥。谢谢!

大宝,想问一下,什么时候拍,付款?还是去年的连接?

现在还能订吗?我要一块五花黑毛猪腊肉,较瘦。谢谢!

回复 36楼快乐宝贝儿 的帖子

孩子家昨天打电话来 说可以发了
我让他们下周发 这样孩子考试好了 我安心发快递 应该是30号前发出
我今明两天做链接  大家拍起来  先付 预估重量(每块2斤 140+8快递费 每多一块增加运费2元) 实际重量发出后 再多退少补

回复 37楼iloveroubaozi 的帖子

饭泡粥妈妈

现在可以定 但是可能做候补  我要看来的肉情况 往年肥的特别多  到后面有部分人 我就不发了  太肥没法吃

回复 38楼揪揪大宝 的帖子

大宝妈,请问链接做好了吗?

回复 40楼yxmmay 的帖子

好了  
麻烦拍下备注ww 的id
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36586088815

1-24日 腊肉25号从凤凰发出 预计月底到上海 按付款先后顺序发快递
沿用去年的淘宝链接
价格是一块肉的外加运费的钱   如果拍两块及以上请按预定份额拍  实际重量发货后再按照快递单上的称重多退少补
请拍下付款时留言ww的id 这样方便对照核对  谢谢大家
支付链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36586088815

不好意思,刚才忘写ID号了,订单为952993300223623,2份已付款。

如果还可以,我也定一份

我已付钱了,如果没货,你退钱好了, 淘宝ID:yvonne_hu2006

付好了

回复 28楼揪揪大宝 的帖子

2015-01-25订单号:953927463098957,已经付款了。能不能改成2块瘦的。多谢了!

回复 42楼揪揪大宝 的帖子

订单号:953995949868850
麻烦帮我2块弄成1瘦1五花,谢谢啦

拿到顺丰单号 腊肉已经搭乘顺风公路运出来了
月底分肉哦

附件

1-25 腊肉.JPG (70.76 KB)

1-25 腊肉.JPG

最近事情稍微有点多
不会每天更新 我保证一周更新两次
截止1-25  付款6笔

回复 49楼揪揪大宝 的帖子

9和19是一个ID,重复了,请帮助发五花的。谢谢!

101 123
发新话题