发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 可爱小猫渐长成,都找到家啦,谢谢大家

可爱小猫渐长成,都找到家啦,谢谢大家

一窝小猫正在茁壮成长,看着它们打斗,发嗲,觉得到时候给它们找新家了,
让新主人不错过越来越萌的阶段,只求对它不离不弃

附件

可爱!漂亮!
可惜你的外婆为啥不给妈妈做节育呢?多出来的麻烦呀!
.

好可爱啊.

其实有点坎坷,猫妈妈原主人一家要离开上海,我其实也有些为难,但看到它怀孕了,而且又是十分的乖巧,
一咬牙一跺脚就让它安营扎寨了,安置好小猫,让猫妈妈养养壮,就动手了.

好喜欢! 猫咪多大了?.

回复 5楼嘉睿妈妈 的帖子

一个多月了.

好了5个小奶 。我也中奖了,奶牛还没找到领养,又捡了一只小奶猫。.

回复 7楼奶牛妈 的帖子

心相差不多,尽力帮它们找到好人家吧,大猫措施也要跟上.

你好,我想领养一只小猫,谢谢啦。
13901926532 请联系,谢谢。.

好漂亮额小猫猫.

喵了个咪,昨天风风火火带着老公和女儿就跑到周妈咪那里去了,一窝小猫和我们捉迷藏呢
4黄1黑花,养的度很健壮,选来选去不知道选哪个,最后用点指神兵来决定的.

回复 11楼carolruan 的帖子

你们的速度让我太,太,太感动了,猫咪好运啊,谢谢你们喜欢,也相信它能带给你们一家欢乐。 .

感谢旺旺这个平台,非常感谢周妈在最短的时间内做出的回应并且热情洋溢的接待,让我们有幸第一选猫咪
现在小猫有了个属于新名字——小虎
女儿起的,希望他可以健健康康,帅帅气气,像一只小老虎。
昨天带他回家,先让他熟悉了一下环境,小虎居然不怕生,估计和他讲的好话,他听懂了,叫了没有几下就回到自己的小天地乖乖的呆着了。
第二天,我打开门看看他,他也从小房子里面探出半个身子看看我。.

附件

很是虎虎生威,帮顶.

回复 14楼星空城堡 的帖子

谢啦
今天忙了一整天,就在帮小虎网购买东西了。
东西全部落实好了,就等坐收宝贝啦~.

旺网好友爱啊.

谢谢各位的爱心,中午回家了一次,有妈妈来领猫咪,等下还要早点走,约好领猫咪
其他的也有预定了,有变化再请帮忙,谢谢,谢谢.

祝猫猫都有好运。另外领养的家庭建议以后给猫做绝育。.

好漂亮的小猫咪,小虎真是虎虎生风,让人怜爱得不行。
真高兴,每个咪咪都会有一个爱他们的新家。
我家的小猫也是一个月左右来的,8个月大的时候在旺友的指导下做了节育,现在经常在家里像一匹马一样奔来奔去,可爱极了。.

回复 19楼小试牛刀 的帖子

可以告知哪里有比较靠谱点做手术的地方吗?
先了解,以便于日后之需.

回复 17楼爱咪咪 的帖子

周妈,你有盼头,马上要脱离苦海了
我们现在忙的不得了,不过在忙也开心。.

回复 20楼carolruan 的帖子

我推荐你上门做猫狗节育手术的医生:
汤:138  1878  2181
我家猫咪和朋友家猫咪都是他做的,公猫200,母猫300,上门做。平时有疑问,可以直接打电话问他的。
LZ,加油!.

回复 21楼carolruan 的帖子

是呀 感觉一下子空了很多,原本天天看它们群殴
希望它们同样带给新家更多欢乐.

回复 22楼我爱丹丹 的帖子

好滴,好滴,非常感谢啊。就是不知道猫咪是公还是母
这个价格也可以接受的,还可以上门,那真是太好啦.

回复 23楼爱咪咪 的帖子

小虎一开始还有点拘束,现在活络的不得了
昨天还拉了一泡很大的粑粑呢.

回复 25楼carolruan 的帖子

哈哈,接下来就开始自说自话啦。.

怎么看抱你家去都更象小老虎啦.

回复 21楼carolruan 的帖子

我家咪咪也是汤医生做的,很好,再没发情过。吼吼。
我好喜欢你家那只小老虎。.

回复 23楼爱咪咪 的帖子

你好,小猫还有吗?.

回复 29楼meilei1234 的帖子

你好,都预定了,有变化告知你,谢谢.

回复 28楼小试牛刀 的帖子

是呀,小老虎居然是蓝眼睛,嘻嘻。
真的很漂亮啊。
现在和我们混熟了,居然天不怕地不怕了。.

精心挑选的猫窝也到啦~
考虑到天气冷了,小虎会冷,买了一个半封闭式的
他也挺喜欢的,一买来就钻进去了。
关键小虎的习惯很好,估计是之前老猫培养的好,省了不少心.

附件

回复 31楼carolruan 的帖子

呵呵,两三个月大眼睛会变色的。一般虎皮猫都是黄色眼睛,不过猫猫怎么都好看,哈哈!.

回复 32楼carolruan 的帖子

小虎的一室户真漂亮,煤卫独用又舒服,幸福生活开始啦
昨天开始猫妈妈焦急地到处找她的宝宝,还不时呼唤,,
希望她早点忘了她的宝宝----尽早!.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2014-10-13 15:25 发表
小虎的一室户真漂亮,煤卫独用又舒服,幸福生活开始啦
昨天开始猫妈妈焦急地到处找她的宝宝,还不时呼唤,,
希望她早点忘了她的宝宝----尽早!
蛮作孽的,过段时间就好啦.

猫咪还是小奶时好领养。偶家两个算是砸在手里了。.

回复 34楼爱咪咪 的帖子

周妈应该高兴小猫们都找到了好归宿。
小虎皮是皮的来,每天早上来房间讨吃的。不理他还不行,不行的叫。
猫妈妈接下来要赶紧做手术了,以绝后患 ,我家宝贝本来看中老猫的,嘿嘿。.

回复 33楼cihyxy 的帖子

是伐,眼镜还会变色的啊,这个我到时不知道哦。
接下来就注意观察啦,希望他是蓝眼睛。.

回复 37楼carolruan 的帖子

你家宝还看中了老猫,我家宝开始就说送老留小,被我否了,谁会喜欢老猫,都是喜欢从小养的,宝想想也对。

小猫们找到了好人家真的既高兴又感谢,昨天又有妈妈发来小猫在新家的照片,开心啊,.

回复 36楼奶牛妈 的帖子

再加加油.

发新话题