发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 1

要不要做?.

我进去申报了,待审核状态.

我也是待审核状态。按照外汇局官网上手册指引操作就OK了。
这个链接的最下方有可下载的操作手册
http://www.safe.gov.cn/wps/porta ... 20baea8eeb2dd6ad380.

多谢各位,搞定了.

去年的用户名和密码怎么进不去?.

回复 6楼栋栋妈妈 的帖子

今年是新的系统,如果是第一次用,用户名是ba,密码是公司代码证.

我怎么听我们审计说,这次最好都是审计公司帮忙报,不然通不过的?所以我自己没报呢.

今年的外汇我们自己申报了,审计还要申报吗.

回复 7楼jerry1998 的帖子

也试过了,总是说密码错误,还有会计事务所说他们的端口也上不去,不知怎麽办好。.

回复 5楼jerry1998 的帖子

请问一下,我用操作员密码进去怎么看不到FDI年度报告呀?是不是一定要用BA管理员登陆呀,可是我BA的密码忘了怎么办呀?.

用BA分配任务,把所有任务都勾选给操作员,然后用操作员密码进去.

楼上好复杂哟!幸亏审计早上打电话说审核通过了,我自己不用做了,要不然,真是晕呀!.

回复 14楼jerry1998 的帖子

谢谢,我再试试,不行真要去改密码了。.

回复 1楼jerry1998 的帖子

什么样的公司需要外汇年检啊.

回复 7楼jerry1998 的帖子

请问初始密码是组织机构代码证的9位数字吗?.

密码重置了,还是不能正常打开网页。.

好麻烦

回复 20楼jerry1998 的帖子

哦, 我说呢, 谢谢.

回复 21楼tweety 的帖子

是他们系统的问题,要在非工作时间操作,避高峰.

回复 21楼tweety 的帖子

请问去外管局重设密码要带什么东西去,打电话永远打不通.

回复 25楼kldsh33 的帖子

要写一份申请,和营业执照、组织机构代码证复印件,都加盖公章,扫描发邮件到 fdi+小圈圈+sh.pbc.gov.cn。过几个工作日他们就会把重置密码发回给你。不让带邮箱,能看懂吧.

回复 26楼DDparents 的帖子

谢谢,已经找回密码了,等待审核中。.

发新话题