发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 绝育手术大概什么价位

绝育手术大概什么价位

我家狗妹妹7个多月了,一出门遛,那些狗弟弟都跟在她屁股后面,非常麻烦,赶都赶不走。为了保险起见,我想还是给她做个绝育手术算了。今天朋友推荐了一个御桥的宠物诊所御宠园,收费情况是2000+,住院大概7-10天,等拆了线就可以领回家了。朋友跟我说的时候,她说估计800就可以搞定了。现在问下来要2000+。所以,想问下各位,现在绝育手术的行情是多少?.

狗狗不清楚,我家的猫年前刚做的手术,是WW上的奶牛妈介绍的,上门150元(公猫),母猫好象说是200。.

回复 2楼向左走向右走 的帖子

能给母猫做手术,是不是也能给母狗做手术?.

回复 3楼tczpingping 的帖子

不知道。不过我们是住在杨浦这边的,上次奶牛妈介绍时说过这个医生只是在杨浦附近挣点外快,远的不去的。.

回复 4楼向左走向右走 的帖子

好的,谢谢。.

没这么贵吧,五百左右应该就可以了,我家狗狗去年做的.

回复 6楼亲亲好宝贝 的帖子

就是呀,我听小区里一个妈妈讲她家的30斤的狗弟弟前两年做绝育手术也就500,物价再怎么涨也没这么厉害的呀。真是头疼!
带她出去遛的时候,我只能先看紧了,要不然怀孕就麻烦了。.

回复 6楼亲亲好宝贝 的帖子

请问是哪里?有联系方式短我吗?
谢谢!.

回复 4楼向左走向右走 的帖子

请问还有没有医生的联络方式?.

汤医生 13818782181
我家猫和朋友家猫都是他来上门做的。好像狗也做的,你联系问问。
价格实惠的。
.

回复 1楼tczpingping 的帖子

我这边刚给猫做的,我问了猫和狗一个价格,公猫和公狗是250元,母的400,做的是非常好的,这家店在我们这里开了十几年了,闸北区的,想具体了解我可以给你地址的.

回复 11楼棋子7219 的帖子

请给我电话和地址,谢谢了!这么便宜开车过去也值了!.

回复 12楼tczpingping 的帖子

闸北区阳城路和原平路交叉口,在阳城路上,我家狗狗和猫猫都在那做的,也有很多人慕名来的,天天都开门的.

回复 13楼棋子7219 的帖子

谢谢,请问狗妹妹当场做手术,做好了后是不是过一段时间要去拆线的?宠物店名字有伐?.

我们家宠狗是正伊做的1890元 做好2个月了 现在伤口一点看不出了.

回复 15楼iamdyl 的帖子

嗯,现在比下来感觉价格差蛮厉害的。估计有点名气的宠物店都要这个价的。.

回复 14楼tczpingping 的帖子

当天就可以做好手术,过一个星期去拆线,只收一次费用应该是400块全包价。老板开店十几年了吧,慕名而来的人很多,就在原平路阳城路口。很容易找的.

回复 17楼棋子7219 的帖子

谢谢,改天抽空去。.

引用:
原帖由 棋子7219 于 2014-5-3 16:09 发表
当天就可以做好手术,过一个星期去拆线,只收一次费用应该是400块全包价。老板开店十几年了吧,慕名而来的人很多,就在原平路阳城路口。很容易找的
你好,请问这个医生的电话有吗?谢谢.

引用:
原帖由 向左走向右走 于 2014-4-14 19:24 发表
狗狗不清楚,我家的猫年前刚做的手术,是WW上的奶牛妈介绍的,上门150元(公猫),母猫好象说是200。
你好,请问医生的电话有吗?想给家里的公猫做。谢谢.

回复 20楼拥抱太阳的月亮 的帖子

汤医生 13818782181
我家猫和朋友家猫都是他来上门做的。好像狗也做的,你联系问问。
价格实惠的。.

回复 20楼拥抱太阳的月亮 的帖子

短你了。这个医生很不错,我现在猫有些小问题还会打电话向她咨询。.

谢谢楼上的几位.

我家的猫也是汤医生做的,很好的一位医生,价格更公道。.

回复 21楼我爱丹丹 的帖子

请问这位汤医生,除了绝育手术外,一般猫生点小毛病,能上门帮忙看下吗?谢谢。
今天我家猫小便解不出,去了宠物医院,是家正规公办医院,但价格真心贵啊!想知道是否有能帮忙看点小病的医生。.

回复 25楼向左走向右走 的帖子

这个不清楚,你打电话问他吧。
汤医生帮我家的猫上门做绝育;猫咪拉肚子,我打电话咨询过他,再就自己给猫吃了点药,好了。
小便不出,听上去有点吓人的,猫咪真是难受的,是老年公猫吗?.

回复 25楼向左走向右走 的帖子

公猫吗?公猫尿路感染很容易得的。要消炎症。及早咨询汤医生。.

14年前小精灵250元,公的。.

发新话题