96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] ★【青少年羽毛球寒假班招募中】(浦东,长宁,普陀,黄埔)招募中

★【青少年羽毛球寒假班招募中】(浦东,长宁,普陀,黄埔)招募中

培训对象:7—15岁青少年            4-6人              一对一           一对二

成人班             4-6人             一对一           一对二
暑期课程安排
上课时间:
周一至周五  或者每周135,或者每周246
10:00--12:00           
15:00---17:00
上课地点:华师大羽毛球馆(中山北路3363号)
           曼云羽毛球馆(杨高中路2100号近南洋泾路)
           兆丰嘉园羽毛球馆(上海市长宁区长宁路888弄;汇川路300弄)
           源深体育中心二楼羽毛球馆(6号线 源深体育中心)
小班教学6人班,满5人开班。按年龄和水平排班,每班固定一个教练。
暑假班分为两周营、不定营、暑托营。
两周营
每期上课分为上午、下午两个时间段
共5期    学费1200/期
第一期:6/20--7/1(共10天)
第二期:7/4--7/15(共10天)
第三期:7/18--7/29(共10天)
第四期:8/1--8/12(共10天)
第五期:8/15--8/26(共10天)

不定营
10次起报,学费1500起。有效期为2016-6-20至2016-8-20.根据每位学员参加课程的具体时间和具体水平精细分班教学。

羽毛球精品暑托营
限报6人,学费3000元10天。
时间周一至周五   每天安排
9:00-10:00        暑假作业辅导
10:00-12:00       羽毛球训练
12:00-14:00       午餐、午睡
14:00-15:00       暑假作业辅导
15:00-17:00      羽毛球训练

特别提示:
2016-6-15前报名缴费送一套专业羽毛球服

平时教学班安排:
培训时间: 青少年班:周一至周五放学后或周六周日全天(含晚上)          成人班:周一至周日全天(含晚上)

培训内容:正确握拍、发球、高远球、吊球、杀球、全场步伐、羽毛球比赛规则、战术等。

培训地点:

一、浦东新区张杨路1458号源深游泳馆教学点
                 1班   周五下午5:00——7:00(4-6人)
                 2班   周六上午9:00——11:00(学员召集中.........)
                 3班   周六下午1:00——3:00(4-6人)
                 4班   周六下午3:00——5:00(4-6人)
                 5班   周日上午10:00——12:00(4-6人)
                 6班   周日下午1:00——3:00;3:00——5:00

二、静安区武宁南路达安花园教学点
                 1班  周六上午9:00——11:00(召集中)
                 2班  周六下午1:00——3:00(召集中)
                 3班  周日上午9:00——11:00
                 4班  周日下午1:00——3:00

三、华东师大中北校区教学点
                 1班  周六上午9:00——11:00
                 2班  周六下午1:00——3:00

四、通昌羽毛球馆教学点
                 1班  周六上午9:00——11:00
                 2班  周六下午2:00——4:00
                 4班  周日下午2:00——4:00

五、浦东曼云教学点
                 1班  周五下午4:00——6:00(召集中)
                 2班  周六下午1:00——3:00(召集中)

六、长宁国际体操中心教学点(武夷路777号)
1班 周六上午9:00-11:00
2班周日上午9:00——11:00

七、长宁中山公园兆丰嘉园教学点(地铁234号线)

浦东通昌羽毛球馆                           杨高北路巨峰路交界处东南角  

浦东游泳馆羽毛球馆                       浦东新区张杨路1458号源深体育中心

浦东曼云羽毛球馆                       浦东杨高中路2100号(近崮山路)

静安区达安花园羽毛球馆                静安区长寿路999弄达安花园15号

国际体操中心羽毛球馆                   长宁区武夷路777号  

虹桥河滨花园会所                          长宁路1898弄虹桥河滨花园

华东师大羽毛球馆                          普陀区中山北路3663号

黄浦工人文化宫                              黄浦区普育东路227号

中山公园兆丰嘉园                            长宁路888弄(地铁2、3、4号线中山公园站附近)

培训时间:  成人班:周一至周日全天(含晚上)
                青少年班:周一至周五放学后或周六周日全天

培训收费:

一对一,一对二基本价格

4-6人小班教学,每人1200元/10次课/期,每节课二小时,场地费免费。

教练介绍:

教练团队包括专业退役运动员,北京体育大学、张军羽毛球学校科班出身专业人士,有着丰富的教学经验,教学成果显著。

咨询报名电话:       曹老师:137-7428-2769或18121410166     

附件

调皮也乖的几个男孩,赞一个,哈哈。.

附件

初一小班

2014年1月份到长春集训比赛,与世界冠军熊国宝合影,以及与师弟师妹的合影,哈哈,赞一个吧.

附件

世界冠军熊国宝

请短我羽山路崮山路的联系方式 及价格,小三女生 ,没有任何基础,想在周二放学后训练。谢谢!.

动宜动羽毛球馆地址:浦东新区羽山路1200号(近崮山路)。新球馆,环境不错,可以开班,先从一对二做起吧,[tt0] ,具体联系人曹教练,13774282769。.

回复 4楼llx0604 的帖子

周二有一个3年级男孩放学后可以,你们方便吗.

周日上午浦东渊深一年级男孩找球搭子

.

回复 4楼llx0604 的帖子

已短消息您,.

浦东周二或周三放学后3到5,或4到6开班,还差2人.

浦东成人找球搭子,晚上工作日均可。.

我想报暑假  上课地点虹桥河滨花园的,可以吗.

浦东成人找搭子练球什么意思?浦东哪里?什么时间?.

咨询报名

我们两个二年级学生(一男一女),学过10次课, 可以一对二吗?通昌羽毛球馆,周日下午.

回复 12楼rongxy 的帖子

浦东晚上有个学员想找球搭子一起练,浦东渊深附近,具体时间再议。 您可以信息我.

回复 11楼cindydu 的帖子

可以的,您可以信息我,13774282769,曹老师,孩子几年级等信息可以发给我.

老师你好!小女六年级,无基础,想在动宜动学,请告知学费和时间。.

回复 1楼运动心情 的帖子

请告知学费和时间(暑假)谢谢!12岁女生.

回复 1楼运动心情 的帖子

能先预约暑假班吗?小四女生,浦东通昌羽毛球馆。.

可以预约暑假班,现在已有人预约 ,不好意思回复您晚了,具体事宜您可以短信或者电话我,曹教练 ,电话 13774282769。.

回复 18楼蔚蓝城市的天空 的帖子

可以预约通昌暑假班,现已有人预约,具体事宜您可以联系我,曹教练,13774282769。.

回复 17楼小园子妈妈 的帖子

暑假班源深已有人预约,目前女孩子报的多。一对六,100一次课,每次两小时。12次一期。7月开班。详情您可以电话咨询,曹老师,电话13774282769..

.

请问几岁开始学打羽毛球好? 好像虹口没有教学点?.

小朋友一般一年级就可以学了,我最小的学生5岁。虹口也可以上课的。.

虹口在哪里上课?瑞虹新城附近有点吗?.

回复 25楼ellen_xi 的帖子

已短消息您.

我们也是12岁女生,有基础,长宁体操中心是否有合适班级?暑假最好是上午打,一周2-3次.

回复 27楼尧尧妈蜜 的帖子

已短消息您.

.

两大两小亲子训练

十三岁女孩十四男孩加两妈妈,训练费用多少一堂课?最好在长宁.

回复 30楼stone6666 的帖子

已短消息您.

.

老师,有一对一训练吗?在静安游泳馆那里。
孩子不是初级水平,
费用多少?.

回复 33楼fly313 的帖子

已本论坛内短信回复您,谢谢!

同问
引用:
原帖由 ellen_xi 于 2014-6-6 15:05 发表
虹口在哪里上课?瑞虹新城附近有点吗?
.

回复 35楼爱妮公主 的帖子

已短信回复.

请问闵行体育馆暑假青少年培训还有名额吗?一对一也行。.

回复 37楼布丁妈妈 的帖子

还有名额的,详细可以来电咨询。.

请问卢湾体育馆这里的培训时间?

卢湾体育馆里羽毛球馆                           暑假班招募中.

回复 39楼ianmammy 的帖子

您好,已短信回复.

暑期有万体馆附近的班吗?

.

回复 41楼loukan 的帖子

您好,已短信回复.

.

请问新镇路的暑假班还有名额吗?有具体开班日期吗?我们是一升二的男生。腼腆。可以先过来看一下吗?谢谢!.

回复 44楼家有山山 的帖子

您好,已短信您。.

关注华师大,等和孩子商量时间后定.

回复 46楼开心宝宝 的帖子

欢迎,欢迎 .

请问暑期有没有班,高一小盆友.

回复 48楼青清妈 的帖子

目前长宁、源深都有高中小班教学。请问您希望在哪里参加小班?方便的话请短我联系方式,我们将及时跟您联系。

长宁的小班是什么时间段.

96 12
发新话题