发新话题
打印【有9个人次参与评价】

有男军人吗?非军人不嫁啊!

有男军人吗?非军人不嫁啊!

我家表妹,89年的,1.59的个子,偏瘦,大眼睛,商务英语专业,独生女,父母普通工人,女孩子有军人情节,非军人不嫁,现寻觅排长以上人品好,本质好,能互相关心,对电影和咖啡有兴趣的男军官,谢谢!希望有缘人忠诚眷属!.

回复 1楼CarolineZheng 的帖子

不是有句话:好男不当兵?.

小姑娘网络小说看多了吧 ,周围的倒有几个,不过都已经转业到地方。.

军人不就是兵匪吗?好男孩儿,谁当兵啊?就是高中的同学,考上军校的,都是“二等残废”(小个子).

回复 4楼coco琪琪 的帖子

现在考军校没有身高限制的吗?.

引用:
原帖由 coco琪琪 于 2014-3-11 10:41 发表
军人不就是兵匪吗?好男孩儿,谁当兵啊?就是高中的同学,考上军校的,都是“二等残废”(小个子)
这个,打击面太大了,好男儿当兵的也不少啊,家里附近有一军营,出来的小伙一个比一个帅哦.

回复 6楼jerry1998 的帖子

帅就是好男儿啊?
那陈冠希也算帅吧.

回复 4楼coco琪琪 的帖子

这个打击面太大了,据我所知,能进某军校的学生都是当年高考成绩相当好的,硕博连读也是常见的,帅小伙也是多多的.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2014-3-11 11:44 发表

这个,打击面太大了,好男儿当兵的也不少啊,家里附近有一军营,出来的小伙一个比一个帅哦
帮忙冲过去,抓几个过来。.

不想结婚的借口吧.

先不管好不好,第一,这丫头是小说看多了,军嫂有多苦?!她能熬?!第二,如果不是军校,是直接入伍的,一般来说,还真的是不咋滴!有朋友在部队,略清楚些。
有好的男生,随便哪里都会有。不好的,随便哪里也都会有。.

引用:
原帖由 CarolineZheng 于 2014-3-10 21:55 发表
我家表妹,89年的,1.59的个子,偏瘦,大眼睛,商务英语专业,独生女,父母普通工人,女孩子有军人情节,非军人不嫁,现寻觅排长以上人品好,本质好,能互相关心,对电影和咖啡有兴趣的男军官,谢谢!希望有缘人忠诚 ...
呵呵,小姑娘蛮有眼光的,现在军人蛮吃香的。找同城军人还是蛮幸福的,基本都是以丈母娘为中心的,就等于一个儿子了。而且军人现在福利也不差,组织纪律性强,思想相对来说比较正统,应该蛮有安全感的。基本上军人找对象,现在条件都蛮高的,教师、公务员、事业单位的女孩是他们的首选。.

到上海当军嫂不好? 一来就解决上海老婆孩子上海户口,安排工作,没有工作前在上海三甲医院免费医疗,这还不好。反正很多人要找身边的军人呢。.

虹口区军官很多 ,可惜给表妹介绍 ,人家挑剔着呢 没成功... ,25岁了 选军官 选择面太有限了  .

引用:
原帖由 coco琪琪 于 2014-3-11 10:41 发表
军人不就是兵匪吗?好男孩儿,谁当兵啊?就是高中的同学,考上军校的,都是“二等残废”(小个子)
这个打击面太广了 ,现在的军官不同以前,高高帅帅的有文化的很多啊.

引用:
这个观念好落后啊,这都是多少年前的想法啊,现在要当个军官也很不容易的.

现在当军官的也很势利,要看女方条件好不好,有没有房子,家里有没有背景。而且老家的人一大堆,大男子主义。小姑娘还是想想清楚。.

回复 17楼猫在路上 的帖子

这个很有道理    非常感谢.

回复 16楼tanglys 的帖子

当军官不容易不代表他不是匪啊,你看哪个当兵的,当军官的,是站在老百姓立场上说话的?不看人,看车也行啊,哪辆军车不是满大道的违章啊?为啥那么多套牌车都用军牌啊?不是兵匪是什么?我吃不到葡萄就说葡萄酸怎么啦?这帮臭当兵的压根种就不好,全是酸葡萄。.

单位性质原因接触了不少军人,淳朴的大都是年轻的兵,也见过才华横溢的,口若悬河滔滔不绝,大道理讲起来你不觉得是大道理,觉得很有道理。不过,说实在的,接触过的那些在部队里时间呆长了的有点资历的,给我的感觉都..不太良好。.

回复 20楼田园披萨 的帖子

部队里时间呆长了的有点资历的,给我的感觉都..不太良好。.

回复 2楼快乐的五线谱 的帖子

以前有句古话:好男不当兵,好女不嫁兵.

部队是个大染缸.

小说看多了,部队和地方一样,吃喝嫖赌,乱搞男女关系的一样有,好男人也有,干嘛一定是当兵的?.

回复 19楼coco琪琪 的帖子

1、“当军官不容易不代表他不是匪啊”,那我们当老百姓不容易,我们也是匪?
2、“哪辆军车不是满大道的违章”,每一辆?图什么啊。
3、“这帮臭当兵的压根种就不好,全是酸葡萄。”您这种议论,完全就是,唉!.

我的一个女同学父母是部队背景
改革开放第一批做了台湾人小三
还大搞庆祝
看的我们一帮上海闺蜜目瞪口呆

上海本地男孩子入伍的
相对来讲还是比较正气
部队出来多有官僚渠道
然后会自营销售或生意.

干嘛一定是军人,选择面太窄了,哪儿都有坏人。别把自己耽误了,只要对方人品好,爹妈好相处,就好。.

我高中男同学,72年的,军人,在北京海军司令部工作,离异,有一女归女方抚养,年收入20万,有一个100平米房子,想找一个35~40岁左右、婚否不介意,最好不带孩子的,因为还想再生一个.

75年 离异女(无子女)求偶

本人:身高:155cm,本科学历,国企职员。上海人。.

当兵男出轨了,女人还不能离婚,军婚是不能随意离的,所以尽量找“自由身”的男人

回复 30楼menzhou 的帖子

这个我也想说的。
军婚,法律那是一面倒保护军人,如果有家暴啥的想离婚,试试?这已经是把自己处于不平等地位了,那些丘八,有暴力倾向的不少,网上找虐待新兵贴。

那些当军官的外地人,都想找上海姑娘,因为这样他们以后转业就可以留在上海了,根据军衔还会安排工作。否则哪来回哪去。
还有一定要找军官,一般当兵的除了2年义务兵,其他的都是合同兵,3年一签,可以延续。有工资,上海一般4000多/月,续签后会涨,

找军人是理想主义,只是看着帅气,神气,据我所知现在军人和我们印象中的不一样了,比较势利,比较现实,当军官条件是蛮好的,有房子分,收入也不错,家属不随军的出轨找小三的不少。

傲慢与偏见
我身边的朋友就有个当过兵的,好象是仪仗队的,1米8几,看起来干净稳重。转业后给一个公司老板当保镖,现转行做物业老总。娶妻生子,生活得很好的。
每当灾害发生,冲锋陷阵的都是那些兵哥哥。虽有养兵千日,用兵一时之说,那也都是父母的宝贝呀。
哪种职业,都有好人有坏人。嫁哪种人都有风险,全凭手气

发新话题