发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014-记录我的新家

请问你窗帘哪里买的?.

回复 251楼多多他妈 的帖子

窗帘是yangyangyang介绍的,在杨浦区,明天等她来量尺寸,等我做得好的话再推荐吧。.

回复 252楼shining_sh 的帖子

好的!能告诉我你家几个,多少钱?参考下~~~
还有哪个妈妈推荐的代加工顾家家具的淘宝有人买了吗?做工怎么样?.

我还跟她联系过,要她给你优惠。你好好杀价,你就说是常老师的朋友。呵呵
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-5-26 16:43 发表
短你了,我已经跟做窗帘的施小姐约好明天上门量尺寸了,谢谢你啊。
.

等家具进来上了照片后再鼓掌.

回复 254楼yangyangyang 的帖子

谢谢,看到你的帖子晚了,上午已经来量过了,带了很多样品来挑,我选的都是她那里比较贵的,她好像也不太讲价的,不过她的价格比我在外面问的便宜。.

回复 253楼多多他妈 的帖子

短你了。
顾家的家具我没买过,我买的月星的金富通,山东的一个做实木的品牌.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-5-27 15:16 发表
谢谢,看到你的帖子晚了,上午已经来量过了,带了很多样品来挑,我选的都是她那里比较贵的,她好像也不太讲价的,不过她的价格比我在外面问的便宜。
没有帮到你,可惜了!比外面便宜就好。.

请问你家的卫生间门是哪里买的,价格多少,套装门吗?很漂亮,能短我吗?.

回复 259楼青苹果 的帖子

卫生间门是和房间的套装门一起定的,林队带我去买的,价格短你。.

你家里进度很快啊,比我们早2个月,已经可以入住了。我们到现在水电还没做好。.

回复 260楼shining_sh 的帖子

楼主房子装的很大气,赞一个
这个暑假忙装修,套装门,卫生间门价格麻烦也短我一个吧,谢谢.

客厅很漂亮,特别是地砖好看,看楼主整个装修很实惠。.

回复 261楼双鱼阳 的帖子

水电很快的呀,我记得两个星期就做完了。

林队手下的工人都是快枪手,特别是泥工,铺得又好又平整,上次连开发商来检查封窗的时候也这么说。.

回复 262楼心中有太阳 的帖子

短你了.

回复 263楼peter妈妈 的帖子

我家的装修应该是简装吧,简装只是说没有很多的吊顶和背景之类的;我是个喜欢做家务的人,喜欢家里清清爽爽,所以装修都是以好打扫卫生为原则;

不过等我家的家具进来了,应该会是个惊喜。

还有妈妈绣的清明上河图,姐姐绣的十八侍女图,都是十字绣;清明上河图有1.2米宽,十八侍女图有3米宽,估计这两幅图挂上后,绝对惊艳。.

今天是忙碌的一天,不过不是我忙;

空调装好后,油漆丁师傅来做最后一次油漆收尾,把装灯、装开关、装空调、装门、装踢脚线,把各种安装时破坏的墙面和缝隙全部重新填平,然后再刷最后一次油漆。丁师傅说明天所有的油漆都可以做好了,总算是赶在了梅雨前。

林老板今天当了一下午的小工,负责所有安装的收尾,换这换那,打硅胶,调铰链,忙到快6点,收尾工作真是琐碎费时。林队真是个很聪明的人,做什么像什么,并且不厌其烦,我都嫌我自己和老公太烦了,呵呵。
还好都差不多了,还有两个门的下部需要刨一下,储藏柜需要卸一块横板,鞋柜需要装一块活动板,这些等木工师傅来做了。

过两天贴背景墙纸,7号左右装上艺术玻璃,整个装修就结束了,好期待最后的效果啊。

哇,巨作啊。你们家都是能人
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-6-1 20:59 发表
我家的装修应该是简装吧,简装只是说没有很多的吊顶和背景之类的;我是个喜欢做家务的人,喜欢家里清清爽爽,所以装修都是以好打扫卫生为原则;

不过等我家的家具进来了,应该会是个惊喜。

还有妈妈绣的清明上 ...
.

回复 257楼shining_sh 的帖子

谢谢呀!等着上PP.....

你的帖子看了几遍了,也请林队长装修。能否短我下买厨房拉篮的淘宝地址?谢谢.

这周的成果,墙纸和艺术玻璃,都贴好了
上图,客厅的背景墙效果.

附件

另一个方向再看看.

附件

过道的艺术玻璃,中间开了一道门,门后是客卫.

附件

打扫卫生真是很累人,今天我跟老公把家里的角角落落又打扫了一遍,发现了一些需要整改的小细节,都在纸上记好了,等林队从老家回来再处理。

幸亏有林队提供的超级吸尘器,否则家里尘土飞扬的场面真是很可怕;幸好林队安排的保洁把窗玻璃擦得很干净,否则想想就觉得很崩溃。

但是精细的保洁,我认为还是应该自己做,不然很多细节的地方都检查不到,等到发现的时候再弥补就有点麻烦了,家具什么的都进来了,再查缺补漏的就很不方便。.

厅那能噶漂亮,载是侬自噶设计呀?
从你同学家来到你家是穿越。.

回复 275楼peter妈妈 的帖子

谢谢,真开心;

贴墙纸、装艺术玻璃的时候我都不敢看了,故意在旁边打扫卫生,实在是想象不出来什么效果,贴好了总算没失望,特别是艺术玻璃,装好边框后顿时感觉很不一样。.

我来取经,你家客厅真漂亮.另外请教下你家拆旧花了几天啊,大概什么价格呢?.

我喜欢楼主这种装修——不吊顶  到处都是大柜子  
我也订了摩恩,你那个台盆龙头,其实是厨房龙头。
摩恩的台盆龙头太矮了不能转动,我也订了一个厨房龙头当做台盆龙头
那个摩恩的杆杆,跟我网上买的价格差不多了
学到不少
留帖顶一下.

喜欢你们家鞋柜橱柜的门板
不太喜欢你们家橱柜门板的颜色
看别人家橱柜是浅色  确实好看
但是浅色不好搞卫生
纠结啊.

我也订了马可波罗瓷砖   用在厕所和厨房里
整面墙贴大地砖做背景墙,确实挺漂亮也方便维护不会积灰变旧  请问做下来大概好多钱呢?.

回复 277楼明天的旷野 的帖子

我家是一手房,没有拆旧,你可以问问林队,应该是按照面积和难度来算吧。.

回复 279楼牛牛他妈 的帖子

我家的颜色都比较素净,所以厨房选了酒红,关键是晶刚板的颜色,好像浅色的效果并不好。另外我觉得,厨房的颜色要能提神才能让我有做饭的兴趣,呵呵!.

回复 280楼牛牛他妈 的帖子

整面墙贴大地砖做背景墙,一是地砖的价格,二是人工费,加起来就行了;地砖是我自己买的,人工辅料什么的都含在半包范围内的,所以我也说不清多少钱。你可以根据你的装修公司提供的报价按面积算一下就出来了。

当时地砖做背景墙,就是觉得方便维护,墙面开裂的几率小,并且好打扫卫生;本来想整面墙都做的,林队说不好,就改成两边贴墙纸了,墙纸费+安装费是645块钱,用了最好的那种糯米胶。.

回复 281楼shining_sh 的帖子

谢谢.

你那个阳台上的模压板色卡叫什么?型号是什么?.

家具哪能还不进来,一天要来好几趟。.

回复 285楼青苹果 的帖子

好像就是类似于枫木的那种吧,我也忘了色卡的颜色了,刚查了一下也没找到,当时写在厂家的单子上,我这里只有一个总价。

我的这些东西都是林队推荐的厂家,所以我也没有要很详细的清单,反正搞错的话林队会要他们改的。

你去买的时候就选接近白色的就行,不是纯白。我觉得浅色的都挺好看的。.

回复 286楼peter妈妈 的帖子

peter妈真是很可爱,比我还着急;我也在等通知呢,应该下周可以送了。

这周日会装窗帘,关键是拍出来的照片都有点变色,让人郁闷。.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.