发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014-记录我的新家

再来一张.

附件

你家打的柜子还真多.

回复 202楼yangyangyang 的帖子

是的,柜子除了书柜和儿子卧室的衣柜,都是打的;

今天来装柜门的人说,我家木工做得不错,他们安装起来很省劲;本来老板娘说可能明天还需要一天,没想到大半天就装好了,不过贴纸膜的时候,可能他们有其他事情,没贴好,林队让他们先回去,下次带合适的工具重新贴一下。.

卫生间的壁橱,由于位置不够,用了移门,假百叶的。

上面有些胶条,还没撕掉 。.

附件

细节.

附件

回复 184楼shining_sh 的帖子

这款过道灯很漂亮,也喜欢,哪里买的?
云石灯与众不同确实有味道,我在吉盛伟邦看中几款,不过价钱辣手,我想好客厅灯头买朝下的,卧室灯头朝上的,不知道到时候是否也会像你一样改主意。目前我颠三倒四折腾几回的事多了去了。
能否柜门打开上张照片,想看看你家抽屉四周样子。.

柜子庞大.

回复 206楼peter妈妈 的帖子

所有的灯具都是队长带我去买的,在九星的灯具市场;

原本我想买客厅灯头买朝下的,一是防止积灰,二是家里更亮,但是现在都配得led灯泡,又省电又亮,所以第二点是不用担心了;但是看来看去,朝上的选择多,并且灯光确实更柔和些,还是以后勤快点,每年打扫一次吧。

抽屉四周的样子,前面第81楼有的,你看看是不是你想看的。.

回复 207楼peter妈妈 的帖子

柜子多,并且都是顶天立地的大柜,柜顶积灰也是现在家里伤脑筋的事情,所以没买衣柜(除了儿子的衣柜),都用打的。

我是有点小强迫症的大概,家里最好像宾馆的大堂,利利索索,清清爽爽,所以一定要柜子多,才能把那些有碍观瞻的物件们都收拾进去。

我家选了假百叶移门,看你家安装的效果,心里有点期盼....

回复 190楼shining_sh 的帖子

主卧的衣柜很漂亮哦,是啥牌子的?.

回复 210楼shhelenlv 的帖子

这款百叶物廉价美啊,实物不错,可惜卫生间里位置有限,拍不出美貌来,等镜子装好了再拍一张给你看哦。.

回复 211楼麦兜兜 的帖子

我家的柜子和柜门统称为“林队长牌 ”,呵呵,柜体是队长打的,柜门是队长介绍的。

林队总会介绍他认为好的店家,并且如果有做得不好的,林队会帮我联系店家负责到底,真好真省心 。

这家柜门的老板说,他的门板都是跟拉迷一样的板材,上次他来我家量尺寸的时候,他手机里有好多漂亮高档的柜门,在他的门店里没有出样。.

回复 213楼shining_sh 的帖子

确实很美貌.

“林队长牌 ” .

今天安装了一整天;

先上套装门的照片,套装门选的黑胡桃木的,家里现在的是柚木,实在是看烦了,这次选了我一直心仪的胡桃木;

选的时候林队还觉得选得太深,不过装好了他也说好看。

照片拍得一般,将就看。铺好地板、装好踢脚线、放好家具后,搭配起来应该更好看。

附件

门框的线条,我不喜欢本来的有凹凸的线条,就选择平板圆角的,跟家里现在的一样;林队还特意帮我画了张图给店家看。

横竖线条之间,也特意交代了,不要那种直的,要一样的厚薄,接头处理成45度角;.

附件

卫生间的门.

附件

台盆龙头,还是摩恩,现在家里的摩恩,十年了,一点问题没有,亮亮的。

这个龙头,特意选了可以旋转的,洗脸的时候转过去,就不会碍手碍脚了。.

附件

毛巾杆,也是摩恩的,全铜镀铬,单杆的,感觉双杆的不好用,里面那根很浪费。.

附件

客卫装了两根.

附件

马桶刷,也是摩恩的,材质一样;

以前贪便宜买的马桶刷,五金件很早就腐蚀坏掉了。.

附件

马桶也装好了,选择科勒的分体,5级旋风。

连体马桶为什么那么贵?上网查了一下,是因为连体马桶的瓷在烧的时候报废率高,其实马桶的功能是一样的,还有就是连体的比较好打扫,不太积灰。

附件

摩恩的镜柜,看了朋友家自己打的镜柜,果断选择买一个吧;

镜柜中间有两层隔板 ,钱师傅教我怎么上隔板,说等我搬家了,再根据化妆品的高度确定隔板的位置。

镜子上还有层膜没撕掉,所以看起来不是很透亮;还有就是镜柜的灯,忘了提醒店家用暖色的了,白光看上去很惨白,下次买暖光换上去。

附件

明天装复合地板,安装季,真忙啊,本来今天想去订窗帘的,没时间,回家都晚上8点了。

估计全部安装完,还要等几个星期;数了一下,还没安装的有:艺术玻璃的隐形门、电视背景墙的墙纸、空调、窗帘、主卫的镜子和镜灯。.

胜利在望啊。.

按照我同学的要求,林队做的效果图

附件

全是藏灰的东东啊,同学的老公说,中式的装修风格才能让他静下心来;我跟我老公说,什么时候我俩感觉浮躁了,就上她家去清静一下。

同学和她老公都信佛,皈依了的,家里要设佛堂的。

附件

餐厅设计

那个屋檐 ,同学老公设计的,真心不是我的菜,呵呵!

附件

感觉比庙里吃面地方豪华,VIP级.

楼主同学装修费心思了,日后保洁会更费心.

回复 230楼peter妈妈 的帖子

呵呵,你这么一说,还真是像呢。.

回复 232楼shining_sh 的帖子

红坐垫起到了画龙点睛作用.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-5-17 21:20 发表
马桶刷,也是摩恩的,材质一样;

以前贪便宜买的马桶刷,五金件很早就腐蚀坏掉了。
请问,你摩恩的毛巾杆,和马桶刷是哪里买的?能给个链接吗?谢谢!.

引用:
原帖由 amanda23 于 2014-5-20 16:44 发表

请问,你摩恩的毛巾杆,和马桶刷是哪里买的?能给个链接吗?谢谢!
是的,给个链接吧.

回复 234楼amanda23 的帖子

摩恩的东西,不是在网上买的,都是朋友帮忙买的,其实价钱跟店里的特价差不多,毛巾杆99,马桶刷120.

回复 235楼peter妈妈 的帖子

同上.

回复 237楼shining_sh 的帖子

有数了.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-5-20 17:10 发表
摩恩的东西,不是在网上买的,都是朋友帮忙买的,其实价钱跟店里的特价差不多,毛巾杆99,马桶刷120
谢谢, 知道了, 我水槽是宜山路摩恩专卖店买的, 看到过特价的一些东西,下次去买点。.

请问门锁是网上购的吗??.

回复 240楼海之兰 的帖子

门锁是林队带我去买的,跟门配得蛮好的,门也是林队推荐的

其实我网上买的东西不多,主要是考虑退换太麻烦了,所以林队推荐的,价钱质量合适,我就买,这样有什么问题好处理。

回复 241楼shining_sh 的帖子

好的,谢谢。。.

麻烦能不能把拉篮的链接给一下,还有橱柜门,衣柜门、阳台储物柜子门价格是多少?能不能告诉一下。谢谢!
继续更新啊!.

回复 243楼yangyangyang 的帖子

短你了,我已经跟做窗帘的施小姐约好明天上门量尺寸了,谢谢你啊。.

林队安排了保洁,不过还有一次油漆,这次保洁把最脏的玻璃全擦干净了,后面的就要靠自己擦擦弄弄了。.

附件

儿子的房间,地板和踢脚线都好了,落地门框也包好了

附件

客房,装好地板后也好看多了

附件

科勒的淋浴房也装好了,派乐,带篮子的;今天科勒的安装工说这款比较实惠,并且维修率比较低,那种上面是杆子,用夹子夹住玻璃的,漂亮是漂亮,但是时间长了就容易变形;我问他,科勒的也会变形,他说不管什么牌子,那个样子的都会变形的。
怪不得我在家饰佳看的时候,那个老板推荐了这款,没有推荐其他贵的。.

附件

淋浴框上的篮子,可以放各种洗浴用品了.

附件

花洒,还是我喜欢的摩恩,热带雨林系列.

附件

发新话题