发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 哪里有代织粗羊毛线毛衣的?

哪里有代织粗羊毛线毛衣的?

请教下大家:知道哪里可以代织粗的全羊毛线的毛衣吗?
店里、私人都可以的
我不愿意织羊绒线,就喜欢粗的全羊毛线织的毛衣,觉得暖和
但现在外面都只肯织羊绒的,不肯织羊毛线,更加不肯织粗羊毛线
请知道的BBMM提供一下线索吧,私人愿意接活的也行
我要求不高,就最普通样式的男童毛衣,平针就可以,我提供线,对方代织一下.

建议去里弄问问阿婆、阿姨,很多都会的。付手工费。
我婆婆等长辈都十分擅长织毛线,粗粗细细的线,都拿手。给家人织的毛衣,拖鞋,多得都来不及穿。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2013-12-20 10:31 发表
建议去里弄问问阿婆、阿姨,很多都会的。付手工费。
我婆婆等长辈都十分擅长织毛线,粗粗细细的线,都拿手。给家人织的毛衣,拖鞋,多得都来不及穿。
就是没有这样的人脉啊
像你婆婆,给自家人织那是爱心
外面的话就不一样肯了.

我来报名!要么你把线和儿子的成衣尺寸发给哦?呵呵.

我们子衿手编工作室也提供加工成衣的服务,我们也有成衣出售,请加QQ:644104524

回复 5楼风和日丽 的帖子

QQ号不对的.

感兴趣,价格不知道怎么样.

织一件儿童背心,价格多少?.

价格

以前妈妈替人做外贸加工过的,价格一般按毛线的粗细、毛衣的大小、毛衣的花样,最主要还是按花费人工多少而定,现在的价格吃不准,钟点工一小时都得20元左右,儿童背心粗算8-10小时,你算算,我觉得不合算的,这还是阿姨婆婆的人工费,如果工作室的话我估计价格还要高,不过最主要的就是织成毛衣后,比买的料好点而已。

有家店里面的价格是织粗毛线20元一两,按织一件衣服多少用量来算的,绒线要买店里的,辅料另算。.

回复 8楼秋贝 的帖子

加工成衣,上海各编织店目前的规则一是看线的粗细程度及用量,二是看成衣的花样及衣服板型的复杂程度定价。主要是好的编织师傅真的很难招,我们从去年九月到现在,除了原先手上有的几个师傅,一个新的都没找着。主要也是手工费用太低廉,愿意干这一行的师傅太少了,还不如钟点工赚得多。
呵呵,有时间的妈妈不如来跟我学编织吧,这样以后可以自己织爱心毛衣。欢迎大家移步我的博客,看看我的编织班学生的作品:http://blog.163.com/m_o_yan/blog/static/129140305201401481255725/.

回复 6楼boy妈妈 的帖子

是的,QQ号写错了,应该是:644104524.

回复 12楼风和日丽 的帖子

哦.

回复 11楼风和日丽 的帖子

学一下多少学费?.

关注你了,但是怎么学呢?地点在哪?需要学费吗是多少?.

引用:
原帖由 悠闲一刻 于 2014-2-10 13:03 发表
关注你了,但是怎么学呢?地点在哪?需要学费吗是多少?
同问.

你好,微博上搜一下“编织小屋”,店主很强,有视频手把手教,都是为零基础设计的,而且还特别好看。我跟着织了很多了,你可以关注下。.

引用:
原帖由 YY030826 于 2014-2-11 15:24 发表
你好,微博上搜一下“编织小屋”,店主很强,有视频手把手教,都是为零基础设计的,而且还特别好看。我跟着织了很多了,你可以关注下。
请教下是哪个微博?也想学,谢谢!

我妈的毛衣织得很漂亮,但她却偏不喜欢织粗毛线,她喜欢暖暖的,软软的羊毛开司米,真心费功夫的,后来开始织羊绒的。现在轩都穿不惯粗毛衣的。
家附近没有这种编织社,我妈每天一个人闷在家里,听听越剧看看电视,打打毛衣,还很闷。如果有编织的地方,有人一起打打毛衣,交流交流倒蛮好。.

回复 14楼灰顽强 的帖子

零基础一期课程收费800元,6次课,每次3小时。
如果是编织熟手,但对自己的毛衣编织尺寸把握不好,领子,袖子,门襟等关键部位不满意,想要作品更精致更时尚的话可参加短期的编织技巧班,讲授日本最新的编织技巧,一期课程收费800元,5次课,每次3小时。.

回复 16楼tiger188 的帖子

上课地点在静安区延安中路829号达安广场,就在上海展览中心对面,有兴趣不妨来看一看。
招生信息请去我的博客看看:http://blog.163.com/m_o_yan/blog/static/12914030520141695356633/.

回复 15楼悠闲一刻 的帖子

您的问题请见21楼.

回复 10楼xiaomaotuan 的帖子

请问一下,那条用LANG 链条羊驼羊毛线织的围巾,要用几团线呢?.

回复 23楼如意2016 的帖子

呵呵,您说的那条围巾我根本不知道,您大概回错了.

回复 18楼龙图腾 的帖子

回复 25楼YY030826 的帖子

3Q.

浦东有一家我知道的,不知道你方便伐.

回复 27楼伊宁 的帖子

自己学没时间啊,求楼上的MM 给个浦东的地址,谢谢!.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2014-3-27 11:29 发表
自己学没时间啊,求楼上的MM 给个浦东的地址,谢谢!
在浦东崮山路,阳光二村门口有家绒线店.

回复 29楼伊宁 的帖子

收到,谢谢 .

回复 11楼风和日丽 的帖子

想学编织,几乎0基础。怎么上课?费用.

回复 31楼小熊雯雯的妈妈 的帖子

我这边的学生几乎都是零基础,从不会拿针到一件件出作品,令我欣喜又感动,她们的作品,请见我博客http://blog.163.com/m_o_yan/blog ... 8066080086085067081
招生详情请见:http://blog.163.com/m_o_yan/blog/static/12914030520141695356633/
也可加我微信,QQ:644104524.

哇,还真有开编织班的,我也会织,退休后可以开一个哈哈.

发新话题