发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[推荐] 关于日本自由行定制旅游服务(创业2年,谈点体会0

6月底10人东京大阪亲子游,时间一周,请短工作室电话。.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2014-4-10 14:53 发表
有没有北海道的,暑假想去北海道。
北海道的话,您具体有什么要求,游玩几天,大概多少人(算一下包多大的车),想去哪些地方呢?可以根据您的要求量身定做一个行程。
具体报价需要看您出发的日期才能报。暑期的话机票价格浮动很大。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2014-4-22 21:02 发表

北海道的话,您具体有什么要求,游玩几天,大概多少人(算一下包多大的车),想去哪些地方呢?可以根据您的要求量身定做一个行程。
具体报价需要看您出发的日期才能报。暑期的话机票价格浮动很大。
大概7-8天,8月中旬,4个人,想去知床,洞爷湖,富良野等,不晓得有没有这条线路的。.

回复 153楼佑佑妈妈 的帖子

定制旅游是可以量身定做的。4个人包一部车正好,再配一个中文导游。我让她帮您策划一下。.

可以报名咨询下吗?.

暑假日本游,2人,订酒店景点,最好不要商业性酒店,喜欢有日本特色的。一周左右,七八月都可以。.

您是打算自由行?两个人包车再配中文导游有点贵哦。.

回复 157楼心海明月 的帖子

看看有没有合适的家庭和我们拼团游呢?我家高三女孩。.

回复 158楼zhhl_71718 的帖子

您可以在旺旺上发布帖子,看看有无出游时间差不多的家庭可以结伴同游。或者邀请自己的亲戚朋友或者孩子的同学家长出去玩也行。凑满四个人就可以包一部五座轿车配一个中文司机。如有8人的话包面包车更合算。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2014-4-19 22:31 发表
可以定制日本游。比如东京包车一天,然后第二天去富士山、箱根泡温泉,箱根距离东京90公里也属于东京范围。到了京都会有大阪司机提供服务(估计离开日本回国还得从大阪机场走),然后跟随司机回大阪,从大阪离境。
如果只有一大一小两个人旅行,还是建议跟团。两个人在日本包车太贵了。我同学可以为你推荐性价比较高的亲子游团队。
...
你好!想要了解性价比高的亲子游团队,能短个具体联系方式或大概情况介绍吗?

谢谢!.

回复 158楼zhhl_71718 的帖子

我们也有两个高三女孩想去日本,可以一起吗,和你们可以拼四人,我们大人都不去,两个孩子有多次出游的经验。

可以带上她们呀,短信我吧!.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2014-5-16 11:17 发表
可以带上她们呀,短信我吧!
太好了,希望能成行,已短信QQ了,可详细聊。.

回复 159楼心海明月 的帖子

想去东京,北海道,亲子游,一大一小,约10人左右,可有定制吗?.

回复 164楼童心 的帖子

一大一小,10人?到底是几人? .

请问你们有亲子游的小团吗?谢谢.

回复 165楼心海明月 的帖子

大人加小人,共10人左右,.

引用:
原帖由 lois 于 2014-5-18 14:50 发表
请问你们有亲子游的小团吗?谢谢
没有团队游,完全是按照客人的情况来定制旅游的。
一般四个人成行。包一部轿车正好。.

请问2大2小去日本7天?8月底,请问有什么推荐。谢谢

回复 168楼心海明月 的帖子

请问2大2小去日本7天?8月底,请问有什么推荐。谢谢

回复 167楼童心 的帖子

就是10个人,亲子团,对吧?东京+北海道?以我本人的经验,大概需要9~10天的行程。
让我同学来回答您吧。电话已短。.

回复 170楼lois 的帖子

日本有常规游(东京大阪常规路线),海岛游(冲绳),还有原汁原味的日本古韵游(京都奈良),具体看您侧重哪方面了。7天基本可以玩2个城市左右。.

北海道+东京 2大2小,8月初,也短我个联系方式。.

回复 172楼心海明月 的帖子

海岛游(冲绳),还有原汁原味的日本古韵游(京都奈良)7天可以吗.

引用:
原帖由 lois 于 2014-5-19 05:27 发表
海岛游(冲绳),还有原汁原味的日本古韵游(京都奈良)7天可以吗
冲绳游需要4天左右,如果飞到离岛上去住民宿,大概要6~7天。如果不去离岛,直飞大阪,再乘车去京都,京都可以住一晚传统日式旅馆,第二天返回大阪,在大阪购物逛街后乘晚班飞机返沪,大约8天也够。就是非常赶,非常紧凑。
我说的两个城市,是相近的两个城市,比如京都奈良,比如大阪和神户。.

回复 175楼心海明月 的帖子

我们2个10岁男孩,对购物不是很感兴趣,请问比较适合怎样的路线?谢谢.

回复 176楼lois 的帖子

第一天,上海~冲绳,第二天参观亚洲最大水族馆、万座毛、海中展望塔,第三天那霸市内游(首里城,玻璃村,玉泉洞)第四天飞大阪,当天乘车到京都,住京都市内的日式传统旅馆,第五天京都市内一日游(金阁寺,清水寺,岚山,花见小路,龙安寺,二条城),第六天返回大阪,下午休息,第七天游玩大阪环球动漫影视乐园,第八天从大阪回国。.

回复 177楼心海明月 的帖子

麻烦请给我一个报价,请把旅馆的费用也包含进来。谢谢.

回复 178楼lois 的帖子

让我同学给你报价吧。我还不够专业。.

我们大大小小约10人,想暑期8月中旬去日本,麻烦短个联系方式,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

两大两小,8月上、中旬想出去旅游,还没想好目的地,麻烦短个联系方式,我咨询咨询,谢谢!.

东京大阪加古韵游怎么样?.

回复 183楼晨15 的帖子

跨越三个城市,又不希望每天赶路,换酒店的话,准备9天时间差不多够了。.

有兴趣,麻烦短个联系方式,谢谢!.

暑假去日本热吗?第一次去哪里好呢.

回复 186楼qiqimm1999 的帖子

暑假的话,日本的海岛比上海凉快一些,比如冲绳的气温大概31度左右。内陆城市会更热。
第一次去日本,未必要去东京大阪这样的繁华大城市。
春天赏樱,夏天玩海,秋天赏红叶,冬天泡温泉滑雪都可以。
如果暑假带孩子出游,还是去海岛游玩比较开心。推荐离上海最近的冲绳群岛。
我的冲绳游记仅供参考:
http://ww123.net/thread-4853860-1-1.html.

回复 177楼心海明月 的帖子

麻烦给个你朋友工作室的电话,谢谢!.

能发个工作室电话给我吗?.

一家7月想去日本,东京,箱根,大阪,麻烦给个工作室电话?.

想5大三小8月份去冲绳亲子游,麻烦短个你朋友的联系方式。.

有木有富良野,美瑛一日游的包车价?.

回复 192楼祺宝宝妈妈 的帖子

有的。但是这两个地方包车一天好像不够啊。
您要几月份订车呢?.

有兴趣,麻烦给个你朋友工作室的电话,谢谢!.

回复 194楼annabel_lee 的帖子

好的,联系方式已短。.

回复 193楼心海明月 的帖子

你好!我打算9月20号去。美瑛和富良野我们就去几个点。一整天应该可以了。富田农场什么的。
麻烦报个价,谢谢!.

回复 195楼心海明月 的帖子

不好意思,能给个电话吗?由于要做行程办签证,有点急,谢谢了。.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2014-8-12 18:47 发表
你好!我打算9月20号去。美瑛和富良野我们就去几个点。一整天应该可以了。富田农场什么的。
麻烦报个价,谢谢!
北海道包车,如果要求中国司机的话,基本都是以札幌为中心的活动圈。
也就是说,需要从札幌出发,或者最后到达地是札幌。否则司机空车来回都要另外计费的。
富良野和美英到札幌大概120公里。建议至少住2个晚上。.

回复 198楼心海明月 的帖子

能短联系方式吗?想电话咨询谢谢.

请短个联系方式,想咨询一下,谢谢。.

发新话题