235 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[助学项目] 「2014 湘西扶贫腊肉」腊肉款全部汇出

全部包好 除了几个到单位的 我留周日发外 别的全部发出了
具体单号如下.

附件

2-21 全部发货清单.JPG (180.24 KB)

2-21 全部发货清单.JPG

已经收到了腊肉,楼主有空去把淘宝上的状态改一下,好让我确认付款。.

收到了。请问要如何保存?谢谢.

回复 204楼左右妈 的帖子

201楼.

54可爱齐齐多多,腊肉收到,楼主辛苦了.

回复 171楼揪揪大宝 的帖子

今天收到补货了。谢谢!一直出差,今天刚进办公室,还没来得及看看什么样子,不过隔着袋子已经闻到香味了。
谢谢啦。

腊肉已收到,吃过了,很香。楼主请将淘宝状态改一下,否则我无法确认付款。.

收到了,我要的是一五花,一瘦,收到的都是特肥的。这猪太肥了吧,不过很香。请把淘宝上的状态改成已发货吧,不然不好付款。.

回复 209楼clare_gu 的帖子

全部是肥的吗  要不发回来吧 我退给你
我已经尽量调配了 但是五花真的都肥

孩子家说今年猪养的好 两头猪有四百多斤 最肥的都留在湘西了
明年养小黑猪 养不到这么大 会瘦点

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2014-2-24 15:44 发表
全部是肥的吗  要不发回来吧 我退给你
我已经尽量调配了 但是五花真的都肥

孩子家说今年猪养的好 两头猪有四百多斤 最肥的都留在湘西了
明年养小黑猪 养不到这么大 会瘦点
没关系的,我嫌麻烦,不过明年我就不买五花的了.

腊肉预定的全部发完
还有两个问题件 目前处理中

今晚想吃腊肉来着 结果悲催的发现 家里除了大肥肉 就没拉下瘦肉
可怜我忙了几个月 没捞到吃啊
我给孩子家发短信了 问问还有没有瘦的 弄块给我

各位明天我上图 给大家看看什么叫大肥肉哦.

今天收到肉啦,味道浓哈,好多块,辛苦揪揪大宝,这也是个体力活啊!
提醒淘宝要早点发货呢,否则钱没办法付。.

回复 214楼快乐宝贝儿 的帖子

发货了  

嘿嘿 主要我家一屋子的腊肉味道消失了 要不我家丫头一直捏着鼻子和我说话.

腊肉收到了.谢谢!.

回复 213楼揪揪大宝 的帖子

关于腊肉太肥的问题,我觉得可以替楼主回答一下大家:
真正的不含瘦肉精的猪都是比较肥的,脂肪层薄薄的说不含瘦肉精的很少。
五花肉很肥的话,我的做法是起小火,先抹一点油,然后把肉放进去翻动,不一会儿,油就全部出来了,肉的口感基本不变,很香.

回复 124楼怕老鼠的猫 的帖子

蜂蜜开始了.

回复 218楼揪揪大宝 的帖子

买两斤.

回复 218楼揪揪大宝 的帖子

有点贪心了 看了每人一斤,我订一斤!.

回复 75楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

蜂蜜开始 一共五斤的样子.

回复 99楼Martin妈妈 的帖子

蜂蜜开始了
一共五斤.

蜂蜜在哪里拍啊,我来一斤。想来2斤,估计大宝娘不肯哈....

追加评论一下哈!腊肉很好吃,大宝娘真是辛苦了...这么多人这么多肉都得分装快递,工作量惊人!随喜您的功德,感恩您的付出!.

大宝妈, 腊肉很好吃,就是太肥了。我买了4斤, 几乎全是肥肉啊。 连 我这很爱吃肥肉的人也吃不消。 明年还会再买, 不过建议肥瘦搭配着点儿。.

回复 225楼nanan妈 的帖子

年底 我会过去 主要就是要改进 肥肉的问题.

大宝娘,蜂蜜啥时候开拍啊?
引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2014-3-19 17:16 发表
年底 我会过去 主要就是要改进 肥肉的问题
.

很久没上淘宝,昨天上淘宝才发现买腊肉的钱自动打入LZ账号了,我一直以为我拍好的时候就确认付款了呢。
腊肉很好吃,LZ大爱令人感动,辛苦了!.

回复 227楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

下周  嘻嘻 我本周事情太多
也没几斤.

哦哦,没事的,等你安排,若有多,我来点儿,没有的话也没关系的,大宝娘辛苦嘞!
引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2014-3-20 21:11 发表
下周  嘻嘻 我本周事情太多
也没几斤
.

上来反省下 忙的昏头了 一直没把剩下的款项打过去
之前是有笔钱在朋友那边 他没给我 后来是忙着忙着 老没凑巧
好了 好了 我把剩下的腊肉前 凑了个整数打过去了
先出门回头上全部明细表给大家看.

今天才看到这贴,蜂蜜还有吗.

回复 232楼程蕊妈 的帖子

蜂蜜一直都在 我真没想好怎么分.

回复 233楼揪揪大宝 的帖子

等你安排,辛苦啦.

回复 234楼程蕊妈 的帖子

你短我个联系方式吧
我看一下 一共两罐子
一罐子大概1kg 多
要么就给2个人 省力气点.

回复 235楼揪揪大宝 的帖子

联系方式已短.

235 12345
发新话题