发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[助学项目] 「2014 湘西扶贫腊肉」腊肉款全部汇出

我要2斤,已淘宝付款,请查收.

款已付,请注意附言,谢谢!.

已付款,1KG.

淘宝已付款 1KG 忘记附言了 要瘦一点呀.

2kg, 淘宝已付款, 请看附言, 谢谢啦!

2公斤,已付款,请见备忘。谢谢!.

回复 39楼揪揪大宝 的帖子

已付好了4斤。.

谢谢 我过几天统一更新表格 最近有点忙.

腊肉

订2斤.请短招行帐号.谢谢..

淘宝已付款,请查收.

已拍两公斤,付款完成,请查收。.

订腊肉:2公斤,偏瘦一些。农行付款,短账号。谢谢。.

回复 62楼青阳妈妈 的帖子

晕 木有农行卡 别的银行卡行不
中行 建行 招行.

回复 63楼揪揪大宝 的帖子

这几个行我都不方便,挺远。那就算了取消预订吧。不好意思。.

淘宝付好了,谢谢.

谢谢楼主以这种方式行善,已付款,4斤.

回复 64楼青阳妈妈 的帖子

好的.

回复 66楼妈妈的小天使 的帖子

谈不上行善 只不过让他们能通过自己的劳动赚点钱而已

对于山里的贫困家庭来说一味的接受援助也不是最好的解决之道.

我要定1kg.

已付款100元,1公斤(不假不丢)。.

截止 今天 累计淘宝拍出 36块=72斤
银行收款 1KG

谢谢各位 我周末做统计表出来.

淘宝已付款,请查收。淘宝IDsahala666..

已付款100元,2斤五花偏瘦的。淘宝名:无糖拿铁.

已付款100元,淘宝ID:一抹清茶8833。然后野蜂蜜预定5斤哈...谢谢!.

已淘宝付款196   请查收.

回复 75楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

别指望 木有这么多的哈
到了看看有多少 再告诉你.

统计表正在整理 稍等哈各位.

报名,要两斤。五花瘦点的。马上去淘宝拍。.

已付款100元,请查收。淘宝ID :gphstella.

淘宝已经拍好两公斤,能瘦点就瘦点,不能的话肥点也可以。

楼主辛苦了,多谢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-12-23 14:21 发表
别指望 木有这么多的哈
到了看看有多少 再告诉你
好的,没关系,多少都可以,揪揪大宝辛苦了,这么多人。.

已拍  淘宝账号joyyu1111.

淘宝款已付请查收!要瘦一点的肉!淘宝名:心舞霓虹

订两斤,五花肉偏瘦。谢谢!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2013-12-14 21:33 发表
报名2斤,五花偏瘦
不好意思,支付晚了
订单编号:494687285726968   
请查收,辛苦了.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

4斤五花肉, 已付款,淘宝ID bottle0924
谢谢~.

2斤五花肉,偏瘦。淘宝已付款100元。淘宝IDfpzmm。谢谢!.

淘宝已付款100元,2斤腊肉(五花偏瘦),谢谢。

还能定购吗?.

回复 90楼RichardMM 的帖子

可以.

回复 75楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

蜂蜜要腊月里给我快递过来.

还有吗?有的话想要四斤。等LZ回复我就去淘宝付款。.

回复 93楼tantanle 的帖子

有的  可以拍.

淘宝用户名和ww用户名核对中
最好麻烦各位备注下 我有点晕啊.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-12-29 14:36 发表
有的  可以拍
刚拍好了,2kg,已付款196元,请查收,谢谢!淘宝ID:oursuperstar
要五花偏瘦的。

还可以订购吗?如果可以我想订购2斤五花偏瘦的。.

回复 97楼jerichen 的帖子

可以.

回复 98楼揪揪大宝 的帖子

还能订购吗?如果可以,想定4斤偏瘦的,谢谢~蜂蜜如果有,也想定1斤,不知道能匀得出吗?谢谢了先~.

回复 99楼Martin妈妈 的帖子

好的。
腊肉去拍吧.

已拍,订单号500368009945797.

发新话题