发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[设计施工] 餐厅装车边境合适吗---装修合同签好了,有平面图

姚队是泥工出身,电工也做,进户线就是他跟妹夫一起接的。电送上来他就安排好三菱空调后天试机。
多说一句小陈设计师,美女商务安娜家都是姚队装的。
安娜日本游开心归来,再次谢谢礼物啦。
昨天帅哥老板带着一帮美眉好一道风景线.

煤气公司来电我们小区用天然气接软管,他们不做的,软管最安全,建议我要求卖软管的地方布管。在百安居订了6分管,材料按米计算,人工费300元,明天上门。东鹏昨天砖运到楼下了又拉回去,原因我们是低层复式2楼实际要爬4楼,非得业务员把单子改好了才送。马上要去美凯龙真北店请设计师帮着定楼梯颜色,是否要做开放漆,32步楼梯出大汗了,很是期待。.

今天下班看到6分煤气软管,室外待天气晴好再布要用6分多的软管
.

今天队长给我任务1.务必把沐浴桶尺寸给他,2.要4个地漏,买普通的就可以,3.约橱柜上门量尺寸,4.补墙砖。.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-4-8 21:13 发表
姚队是泥工出身,电工也做,进户线就是他跟妹夫一起接的。电送上来他就安排好三菱空调后天试机。
多说一句小陈设计师,美女商务安娜家都是姚队装的。
安娜日本游开心归来,再次谢谢礼物啦。
昨天帅哥老板带着一帮 ...
他们家商务安娜小姐是很美的啊 .

我们是同一家装修公司同一个设计师,
刚才去你家线布得实在漂亮,羡慕啊。.

.

.

有存水弯用普通地漏就可以,不过还是买了潜水艇防臭地漏,钱就是这么一点一点用豁边的.

把TOTO铸铁浴缸退了,今天收获此款

浴桶我一直担心漏水、清洗难度、桶裂的担忧。有什么品牌好些的推荐么?.

回复 161楼kekeqin 的帖子

之前一直搞不定到底买亚克力还是铸铁浴缸,索性就木桶啦,也省安装费,装修师傅也说木浴桶好。
看旺网有买嘉熙,康乐的,广东路,七宝老街,网购可能便宜,但是不懂木桶材质也就不去了。十大品牌网上嘉熙位列第一,当然一圈看下来价钱也好啦,康熙好饰家和红星都有,是香柏木,不用的时候在桶里盛一点点水,我也没用过,老板说送货时会告知使用和保养方法的。既然大家都趋向用木浴桶,只要选购正规厂家的,漏水开裂问题不用担心。.

今天一大早去现场空无一人,二手房的无奈。
[attach]786047[/attach]

附件

看样子PETER妈妈家胜利就在前方啊,期待你家的毕业大片啊,勤更新哦。 .

回复 164楼菲妈eee 的帖子

毕业路漫漫,不过这几天人丁兴旺,热火朝天,有条不紊,感谢新队长啦。我把商户电话全给他联系,省心很多。.

今天周一必须进公司,没看到硕大皇明太阳能如何上屋顶,等天好上去确认是20支,另配了格兰富增压泵和舒利玛恒温器

.

从来没用过太阳能,装之前也算做过调研,网调和民调显示99%的人说非常好用,1%是监理陈老师,有点失望。用完一个冬季我来表态,实话实说

我从来没用过浴霸,暖风机,大冬天把热水开足热腾腾的气冒出弥漫脱衣洗澡,我们家都是这样的。这次也只买换气扇.有地暖,淋浴房面积小不会冷。
.

姚队通知要隔音棉却没关照师傅,师傅只得把吊顶拆了。这几天队长要这要那催得紧,好事体。
.

过来串个门,感觉你们的队长也很不错的。.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-4-25 17:28 发表
过来串个门,感觉你们的队长也很不错的。
换新队长啦。此任队长能亲自上阵排除疑难杂症施展手艺,重要的是有好点子。当初对公司安排的擦屁股活不接,现在很上劲。.

自从开始装修好久没去老爸处,昨天做了黑胡椒牛排和红烧鸡翅送去,老人家开心啊,舍不得吃,非要留在下周独自慢用。安排LG现场等监理,晚上LG汇报监理老师夸奖墙砖贴得非常好,开心一记。
墙地砖全是东鹏,去年8月冠军大联盟下单,初衷是清爽不繁琐好打理即可,本月付全款时还在犹豫如此简单会单调伐,换砖就没有特供价,理智超越欲望。
贴砖的许师傅有点年纪了,是他们村手艺第一名,他说东鹏的砖硬度强,倒角有难度。给别人干活要上心的。一般师傅都喜欢诺贝尔。那天上到次卫我嚷嚷这砖我买得好你贴得好。呵呵,还是有眼光的。633401浅灰色很低调适合我家帅哥,整体浅灰,不要背景不要腰线,感觉日韩风。.

PETER妈妈好几天没更新了,到什么进度了?.

回复 173楼菲妈eee 的帖子

这几天打柜子,贴墙砖,队长追着要这要那,有点招架不住。白天好饰家,九星赶场子,人家下班我回公司加班。
待会儿去你家瞅瞅。.

昨天小区保安主动上门警告节假日停工3天,工人全部撤空转战其他工地。.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-4-29 21:10 发表
这几天打柜子,贴墙砖,队长追着要这要那,有点招架不住。白天好饰家,九星赶场子,人家下班我回公司加班。
待会儿去你家瞅瞅。
好辛苦啊,好像最近大家都很忙啊。我也忙得晚上到家就睡。最近严重缺眠啊!!.

姚队催着看防腐木,大家也来瞧瞧说说

.

防腐木会用在阳光房里,查了下防腐木施工工序及流程
1. 先按要求放好准确位置线
2.使用防腐木及木龙骨,要烘烤干,用防腐液浸泡得到防腐的效果
3. 防腐木在没使用之前油工先上好色,刷好油,再使用
4.首先用电锤在混凝土打眼,用膨胀栓把防腐木龙骨固定在地面找平,在不能破坏防水层情况下施工
5. 防腐木龙骨固定完成后找平,结合高度,用不生锈螺丝,根据要求固定在木龙骨上
拭目以待.

小孩房吊顶完成,这个顶做得很辛苦,2个木工师傅化了2天。当初效果图出来就很期待,上色后将会怎样?
.

队长交代明天任务,1.要把台盆送来。2.水槽拉篮送来。

除上述两项我给自己的任务还有1.去橱柜门店,2.把衣柜抽屉看好定下。.

本着家事第一宗旨今天下午3点去橱柜门店签完合同米拉掉了,然后搭橱柜公司设计师座驾6点半回到公司加班,现在刚吃完饭。
以上事件只完成1件,送台盆忘记打电话了,水槽拉篮要下周到货,衣柜抽屉没空看。
明天一早去现场把纱窗包好,然后乐购买菜,然后九星订玻璃门,然后回家淘衣柜抽屉,准备晚饭.

用在小孩房卫生间橱柜下,淘宝要了2个,很赞
.

.

配这样的抽屉把手
.

浅啡网台面,白色抽屉面板,搭上面台盆,不知道做出来会怎样.

.

.

.

迫不及待上图,请忽略塑料袋和工具。淘宝实体店看样后购,裤架抽,格栅抽,还有上面含侧板的抽屉导轨手感都非常好。
裤架抽只能着高度了,还好有60公分,够了。
木匠师傅花大半天研究不明白,还是队长胆大敢拆敢掰,一天装了2个抽屉,1个裤架和1个格栅,当然抽屉的底板和面板要木工做的。
后天2个水槽拉篮要来了,也是他家的,这回木工师傅熟练工了。.

上面挂衬衫,中间领带,下面裤子,这扇门里齐了。.

PETER妈妈,好像房间里的照片没有哦,上点房间的照片呗。里面现在长什么样子的?.

回复 192楼菲妈eee 的帖子

队长说再过1星期我家可以变漂亮点,我上照片。.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-17 18:53 发表
队长说再过1星期我家可以变漂亮点,我上照片。
期待 期待.

回复 180楼peter妈妈 的帖子

原本儿子房间外面的阳台也想做这种吊顶的,种种原因取消了。.

回复 195楼shining_sh 的帖子

房顶本来就是两边斜的,顶吊原本打算隔热,设计师建议吊成这样。.

你也是找的诚品吗~~~.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-8 20:41 发表
小孩房吊顶完成,这个顶做得很辛苦,2个木工师傅化了2天。当初效果图出来就很期待,上色后将会怎样?

这个吊顶有创意啊~~~~高难度.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-8 20:41 发表
这个吊顶好看的~~~高难度.

引用:
原帖由 哆哆妈 于 2014-5-22 11:23 发表
你也是找的诚品吗~~~
是的,公司能为客户考虑。不是那种签了合同收了款一切都由着队长的那种。
公司每周有半天开会,设计师,队长,工程主管把各现场情况,难点摊开来大家出方案想办法,我觉得很好。.

发新话题