63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 请装修师傅过程

请装修师傅过程

约一个多月前,在论坛寻简装修的师傅,结果有两个热心人在短消息中推荐了师傅的电话,都说师傅怎么怎么好。分别电话联系看场和报价,都在1万5以上一点,还不完全包括材料,后又在九星市场路边找了一个来比比价格,看后也是差不多,心想就定下来吧。当天晚上随便翻了电话簿,看到很多年前记的一个装修师傅的电话,也不知这个师傅还在装修没,就电话随便问了一下,结果第二天师傅看好场地和要求,开出的价令我大跌眼镜,包括所有的材料,尽然是6500~7000,我当然说给你7000,保质保量,师傅很高心的接受了。.

所以说,还是要多比比价,有时热心推荐可能会吃药的。.

这个要看工作量的不
还有 材料最好不要全包
师傅去买材料 不会挑好的买 很多质量不过关.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-8-25 19:02 发表
这个要看工作量的不
还有 材料最好不要全包
师傅去买材料 不会挑好的买 很多质量不过关
这几天正在装修呢,目前还看不出什么问题,师傅是江西人,干活不错,比较朴实.等过几天收工看质量了..

这真的是一项费脑筋的活,有时候不能只看报价,有的报价低,后续会有很多加进来的,最后下来也不便宜,最怕的就是钱挣了还不给你好好做.

引用:
原帖由 开心快乐365 于 2013-8-27 14:05 发表
这真的是一项费脑筋的活,有时候不能只看报价,有的报价低,后续会有很多加进来的,最后下来也不便宜,最怕的就是钱挣了还不给你好好做
这倒是的,还有几天完工,看最后价格和质量了.不过到目前为止还没加价..

能短我一个师付的电话吗?近期也想把卫生间厨房弄一下。谢谢!.

引用:
原帖由 2005eric 于 2013-8-28 21:35 发表
能短我一个师付的电话吗?近期也想把卫生间厨房弄一下。谢谢!
还想等这个装修好,再请这个师傅改造一下家里的厨房,电话稍等一会给你:).

楼主,支持一下,包工包料的据说会有猫腻,希望看到你随后的更新~.

引用:
原帖由 abyellow 于 2013-8-30 13:10 发表
楼主,支持一下,包工包料的据说会有猫腻,希望看到你随后的更新~
几天现场看下来,的确不错。这个师傅的活还源源不断呢,了解下来都是老客户介绍的。他们几个搭档说几年下来一只是这样做的,有小修小弄的,也会有装修别墅的。我这里元计划是4天完工,因为等定制的门和玻璃,所以延长了3天,今天在打扫,等干净了拍照上来。.

回复 10楼lisa姐姐 的帖子

我也要局部装修的师傅,能介绍伐。.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2013-9-2 12:47 发表

几天现场看下来,的确不错。这个师傅的活还源源不断呢,了解下来都是老客户介绍的。他们几个搭档说几年下来一只是这样做的,有小修小弄的,也会有装修别墅的。我这里元计划是4天完工,因为等定制的门和玻璃,所以延 ...
期待中...请短我师傅的联系方式,计划11月底要局部装修,谢谢了~.

求电话,计划9月装修新房,谢谢!.

也想要个电话,要局部装修一下。谢谢。.

给了大家电话,恐怕会成广告贴,不好意思了!.

昨天下午问了装修师傅,他只给闵行莘庄、梅陇地段的装修,其他的太远了,来回不方便。.

谢谢LISA姐姐~~~再找吧.

喊装修师傅清包,也要写个简短的合同,把项目范围定下来。我后来的水电工最后说装灯不是他的活,装五金配件也不是他的活。这些后来都追加了费用。工程扫尾时他回来装开关插座要事先说好几个工作日,不然他也会追加费用。.

求电话

我家在闵行的,这个周末拿房,正在愁着装修的事情呢,能不能短个师傅电话,多谢啦!.

引用:
原帖由 麻辣妈咪 于 2013-11-21 17:22 发表
我家在闵行的,这个周末拿房,正在愁着装修的事情呢,能不能短个师傅电话,多谢啦!
电话我给你,开价是很实惠的,心一点都不黑,但质量要自己把握好,提前提出要求。.

回复 8楼lisa姐姐 的帖子

能给个电话吗,我在莘庄附近的。.

我想把房间的地板重新磨一下,能给电话吗?.

谢谢LZ给的电话,这个装修师傅真得不错,我已经请他都装修好了,真得朴实,一点都不黑心。
清包、半包、全包随便你。.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2013-8-24 13:18 发表
所以说,还是要多比比价,有时热心推荐可能会吃药的。
麻烦短师傅电话,非常感谢!.

回复 1楼lisa姐姐 的帖子

请短师傅电话 谢谢
有个老公房要装修.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2014-1-8 16:12 发表
请短师傅电话 谢谢
有个老公房要装修
又请师傅来装修了,可能2、3个月没有空了。.

回复 26楼lisa姐姐 的帖子

哦 好师傅总是很忙的
谢谢.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2013-9-6 09:01 发表
昨天下午问了装修师傅,他只给闵行莘庄、梅陇地段的装修,其他的太远了,来回不方便。
麻烦给个装修师傅电话,谢谢.

回复 16楼lisa姐姐 的帖子

你好,我们在这附近,年后想给厨卫重新装下,麻烦给个电话,谢谢!.

也短我个电话吧,谢谢.

请短我个电话吧,谢谢!.

我刚刚装修,包工包料,自己没精力去管,装修真的太吃力。装修中有许多纠结的地方,但总体应该是满意的。包工包料,我的经验是装修造预算的时候要详细详细再详细,接下来,就根据预算验货,不对当场退料。包工包料的好处是,同样的材料,装修公司拿的价格是我们自己去拿的价格要便宜。.

给个电话吧.

回复 16楼lisa姐姐 的帖子

麻烦楼主给个装修师付的电话呢,我也在这附近正计划家中小改造,多谢了.

我现在家里装修的三个师傅做事很会为我考虑,扩建的厨房,原来能不损坏的墙切割得很小心,边上的瓷砖一点没损毁,处处为我节约,很多细节很令人感动,活做得比较仔细,还有一些收尾工作,完工后会拍两张照片上来给大家欣赏!.

请短我个电话吧,谢谢!.

麻烦也短个电话给我吧,我也要局部装修.

能短个装修师傅电话吗?我就住在你说的范围里..

再好的师傅,也要事先讲好要求,白纸黑字写好。在价格合理优惠下,质量第一,一定要自己把控好。.

麻烦短个电话,家里也需要装修,谢谢啦!.

回复 8楼lisa姐姐 的帖子

家里正打算装修,能给个电话吗,谢谢啦!.

回复 41楼steedben 的帖子

装修师傅要忙不过来了,师傅就这几个。.

家里的装修推迟到6月中下旬 帮我问下师傅有空吗?
工作内容有拆旧 砌墙 水电 瓷砖 地板 墙面粉刷 建筑面积45平
估计基本没有木工活 厨柜 门都直接成品 家具也全是成品.

回复 42楼lisa姐姐 的帖子

能短我师傅的电话吗?最近也想局部装修。谢谢。.

麻烦短个装修师傅电话,父母家里的厨房和卫生间要翻新装修。谢谢!.

回复 45楼光动我心 的帖子

刚刚回复你,可能来不及了.

回复 46楼lisa姐姐 的帖子

没关系的,谢谢你.

请短师傅电话 谢谢.

引用:
原帖由 Renamum 于 2014-7-17 20:03 发表
请短师傅电话 谢谢
回复你了,不知是否正好有空,要早点联系,万一没空你可以再找,不要耽误你的装修.

请装修师傅过程

请短我师傅的联系方式,局部装修,谢谢了~.

63 12
发新话题