发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日记美图] 现代美式风格装修日记----毕业照P16

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-10-30 12:47 发表

因为是一手精装房就没找设计师,本想着也就买买家俱什么的自己能搞定,结果现在也头疼的很,想改动个什么很麻烦。
有时想想凑和算了,可看到你的漂亮橱柜真是动心啊!
看到你花砖上的小松鼠了,好可爱。
精装的啊,多好啊,省了多少气力啊,装修真心累啊,贴出来的图片漂亮,个中细节真心辛苦的。
你精装的,硬装上不用动太多的,就在软装上花花心思效果也能很不错呢。灯啊,画啊,花啊,窗帘啊,靠垫啊。。。。一弄起来,出彩的其实是软装。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-10-30 13:09 发表

精装的啊,多好啊,省了多少气力啊,装修真心累啊,贴出来的图片漂亮,个中细节真心辛苦的。
你精装的,硬装上不用动太多的,就在软装上花花心思效果也能很不错呢。灯啊,画啊,花啊,窗帘啊,靠垫啊。。。。一弄 ...
说的对软装上再下下工夫,回头秀秀你的软装我好学习学习。
还想来问问你的玻璃隔断是哪儿做的?我还是在门口弄个玄关吧,要不一进门就看餐桌。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-10-30 19:49 发表

说的对软装上再下下工夫,回头秀秀你的软装我好学习学习。
还想来问问你的玻璃隔断是哪儿做的?我还是在门口弄个玄关吧,要不一进门就看餐桌。
短你了,软装我自己也在摸索。。。。大家分享经验哈。。。.

瓜蛋儿妈妈,你铺地板前地坪的清洁是自己做还是保洁公司啊?.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2013-10-31 12:24 发表
瓜蛋儿妈妈,你铺地板前地坪的清洁是自己做还是保洁公司啊?
呵呵,我还没铺地板呢。。。。正想这个问题呢,我有吸尘器,想自己先吸吸再看,外面找个保洁的也行。朋友是找了2个人做了2小时,200元。就是专做铺地板之前的清洁地面。她是浦东的,赶集网还是58同城的忘了,找了他们家附近的。.

回复 455楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

啊,有这种的???我联系了小红帽,他们单做地面300元,全做420,我想还是在做地板前先保洁吧,想想铺好地板就是安装橱柜和门了,也不会太脏了吧?.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2013-10-31 16:03 发表
啊,有这种的???我联系了小红帽,他们单做地面300元,全做420,我想还是在做地板前先保洁吧,想想铺好地板就是安装橱柜和门了,也不会太脏了吧?
开荒保洁这时候做,后面还是要做的。。。。
你橱柜还没装啊,橱柜倒还好,安装台面很脏的,他们要现场切割的,灰大的不得了。
另外听说安装门也很脏的。
我倒是想地板前简单做做,等到安装全部结束了再做开荒保洁。.

回复 457楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

啊?这样?!谢谢提醒。.

都快完工啦,整体很搭很漂亮,真是羡慕啊。
前几天逛市场,看了雅立和皮阿诺和欧派的,一个比一个贵,也挺倾向雅立的,觉得性价比很好,lz选择的是什么木的?那个石英台面硬度怎样?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2013-11-1 09:13 发表
都快完工啦,整体很搭很漂亮,真是羡慕啊。
前几天逛市场,看了雅立和皮阿诺和欧派的,一个比一个贵,也挺倾向雅立的,觉得性价比很好,lz选择的是什么木的?那个石英台面硬度怎样?
我选的柜门不是实木的,是模压板的,柜体是吉林森工E0级密度板,真的一点味道都没有。
我们不太喜欢实木的橱柜,每个人口味不一样,你们自己看吧。
不过实木的周期更长,要45天以上。
石英石台面我们选的是喜仕隆的2公分的,应该不错吧。.

我今天跑去看雅立了,看中了樱桃木的那款,1.4M的上柜+下柜+台面,要1W左右,价钱有点超出预算。准备等客厅家俱到全了,琢磨一下效果再订。
LZ挺会选的,雅立的性价比还不错,其他家更贵,要不就不做小于3米的单。
你订的时候有折扣吗?老阿姨一点折扣都不给,还说喜士隆台面的活动结束了,1980/米的价格一分也不能少。.

回复 429楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

玻璃割断好漂亮,能告知在哪里买的?价格多少?还有,淋浴房的壁龛玻璃是这么嵌进去的?.

引用:
原帖由 滴水成珠 于 2013-11-3 19:48 发表
玻璃割断好漂亮,能告知在哪里买的?价格多少?还有,淋浴房的壁龛玻璃是这么嵌进去的?
短你了,壁龛的玻璃就是用胶固定的,他们说放个洗发露、沐浴露啥的没问题。刚装好那天我老公不知道刚装,还用手掰了掰,貌似是满结实的。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-11-2 20:06 发表
我今天跑去看雅立了,看中了樱桃木的那款,1.4M的上柜+下柜+台面,要1W左右,价钱有点超出预算。准备等客厅家俱到全了,琢磨一下效果再订。
LZ挺会选的,雅立的性价比还不错,其他家更贵,要不就不做小于3米的单。
...
雅立现在生意太好了。折扣是不太肯给了,小的单子也不愿意接了。我当时是参加的什么活动,9.3折还是9.5折忘了。喜仕隆台面是1800左右的吧。.

一直关注楼主的装修进展,快要装修了,再学习一下。楼主能短我一下武峰吊顶的电话或地址、型号、价格吗?.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-4 09:32 发表

雅立现在生意太好了。折扣是不太肯给了,小的单子也不愿意接了。我当时是参加的什么活动,9.3折还是9.5折忘了。喜仕隆台面是1800左右的吧。
今天拿到新房的钥匙了 ,雅立的柜子还是准备去订。明天去看封闭阳台,也选芬德。蛋妈是在MKL订的吧?你纱窗做了吗?也是芬德的?.

回复 461楼家有QQ 的帖子

双11据说会有活动。我也刚定了他家的橱柜,昨天来量的尺寸,说到时候按照双11的价格给我。要不我们拼一拼?
我是联系的他们淘宝店,但是签合同去他们宜山路店签,所以应该是1家的。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-11-4 19:55 发表

今天拿到新房的钥匙了 ,雅立的柜子还是准备去订。明天去看封闭阳台,也选芬德。蛋妈是在MKL订的吧?你纱窗做了吗?也是芬德的?
芬德是在美凯龙定的,那个朱阿姨还蛮好的。纱窗也是芬德的。.

上周日油工终于完工了。儿童房应孩子要求,用的是淡绿色的涂料。.

附件

周一开始,水电工返场开始安装开关插座、筒灯射灯什么的。

西门子悦动系列,手感还不错。

.

卖开关的阿姨说开关不能太软的,要稍微有点硬的才好。.

附件

十一的时候百安居8.5折买的。.

附件

昨天买的几个主灯安装了。服务还不错。
客厅灯。.

附件

餐厅灯。.

附件

玄关灯。.

附件

书房。.

附件

主卧。.

附件

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-6 12:12 发表
双11据说会有活动。我也刚定了他家的橱柜,昨天来量的尺寸,说到时候按照双11的价格给我。要不我们拼一拼?
我是联系的他们淘宝店,但是签合同去他们宜山路店签,所以应该是1家的。
雅立在宜山路有店?我是去的真北路的美凯龙。拼拼我没问题的。我的单子不大,我想再加个鞋柜。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-6 13:22 发表

芬德是在美凯龙定的,那个朱阿姨还蛮好的。纱窗也是芬德的。
今天去订芬德了,昨儿以为家饰佳有白跑一趟。朱阿姨一听是你介绍的,开心呀,直夸LZ人好,呵呵。周五来量尺寸,阳台纱窗也是用他的。你的房间里的隐形纱窗也是他家的?.

回复 478楼家有QQ 的帖子

有的,他家设计师给的名片上就印了真北路和宜山路2家展厅。.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-6 18:13 发表
有的,他家设计师给的名片上就印了真北路和宜山路2家展厅。
那短我个电话吧,我先问问,宜山路离我近多了。我那天还专门问MKL的有没有其他的店,很坚决地告诉我只有一家.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-11-6 18:09 发表

今天去订芬德了,昨儿以为家饰佳有白跑一趟。朱阿姨一听是你介绍的,开心呀,直夸LZ人好,呵呵。周五来量尺寸,阳台纱窗也是用他的。你的房间里的隐形纱窗也是他家的?
卧室的隐形纱窗还没买呢。
雅立在家饰佳有的。.

昨天铺了地板,德高快步派了两个师傅过来,技术专业,态度认真,非常满意。.

附件

本来以为只有1个师傅过来的,他们说我们地板面积大,怕一天铺不完,就派了两个 。
我房子有几个地方有圆弧造型,踢脚线没法装,地板要插到下面去,铺设有难度,比较麻烦,师傅也都按照监理的要求一一做到了。赞一个!.

附件

餐厅整体效果。.

附件

客厅整体效果.

附件

书房。.

附件

地板一铺显得又大又整洁。
LZ神速啊,效率高的。
你娃刷的绿色和我们主卧的一样,我娃的屋选的是蓝色。放弃贴壁纸了,以后等墙脏了再弄吧。现在想早点搬进去,临时租的房子实在住够了。
看到你的飘窗了,你考虑做垫子吗?以前看到菠萝妈的觉得很漂亮。订窗帘时想直接做2个,里面的销售劝我放弃,说以后难打理,收起来占地方,说的我犹豫了。

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-11-7 10:49 发表
地板一铺显得又大又整洁。
LZ神速啊,效率高的。
你娃刷的绿色和我们主卧的一样,我娃的屋选的是蓝色。放弃贴壁纸了,以后等墙脏了再弄吧。现在想早点搬进去,临时租的房子实在住够了。
看到你的飘窗了,你考虑做 ...
飘窗的垫子,我要做啊!一定要做一个,想象一下躺着上面多舒服啊,尤其是冬天温暖的阳光照在身上,拿本书看看,多惬意啊!.

地板都铺完了?硬装基本要结束了,恭喜恭喜!几个灯很有美式的感觉。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-7 14:22 发表

飘窗的垫子,我要做啊!一定要做一个,想象一下躺着上面多舒服啊,尤其是冬天温暖的阳光照在身上,拿本书看看,多惬意啊!
你一说,我又向往了。
昨儿去新房干了一天活,累啊。昨天安排了量阳台,装地板,安晾衣架,送洗衣柜,灯具。又和开发商谈判换客厅的大理石,倒是答应换了,可时间最少要1个多星期,搬家又要推后了,拖不起啊。
好在这次我请了熟悉的工人,一说我的种种要求,马上心领神会。.

瓜妈妈家厨房我最羡慕了,宽敞漂亮,压膜也好打理。还有书房木工做的那排书柜不错
昨天在雅立下了单,去青浦吉盛伟邦定了客厅和餐厅家具。
感谢瓜妈妈,小菠萝妈妈把自己的装修过程和经验与大家分享。
期待瓜妈妈家美图.

我今天也去雅立下单了,还在TB上订了鞋柜等一堆东西。最近每天都在花钱。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-10-8 13:20 发表
还买了嘉熙的木桶,有一款国庆活动,打折后送小凳子、挂件,又死磨硬泡地要了个毛巾架,哈哈。
不好意思啊,打听下,你装的这个木桶,连接热水怎么连?你们家装了地暖,是不是用木桶泡澡的热水就会足足够了啊?不像热水器,放完了一热水器水还不够。谢谢额,我也想买个木桶,但不知道咋装?.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2013-11-13 11:58 发表

不好意思啊,打听下,你装的这个木桶,连接热水怎么连?你们家装了地暖,是不是用木桶泡澡的热水就会足足够了啊?不像热水器,放完了一热水器水还不够。谢谢额,我也想买个木桶,但不知道咋装?
这个很简单的。木桶用的热水不用连接啊,用莲蓬头直接往里面放。水源是用燃气热水器的热水啊,源源不断的。你说的那种是电热水器吧,储水式的,那个是有可能不够用。.

回复 416楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

我有个疑问,电梯间鞋柜,鞋柜放外面不怕有人偷鞋吗?.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-11-13 20:12 发表
我有个疑问,电梯间鞋柜,鞋柜放外面不怕有人偷鞋吗?
这个柜子要上锁的。楼上楼下都是这样的。.

最近几天忙着各种安装,今天集中来汇报。
门和门套装好了,就有了家的感觉。.

附件

卫生间的门。.

附件

门和门后的壁橱。.

附件

发新话题