发新话题
打印【有1个人次参与评价】

哪里的培训班好?

哪里的培训班好?

女儿要升高三了,想暑期补习一下数学和物理,不知哪里的培训班好?.

同问。现在外面培训班很多,有的都是广告做的很好,但是问下来都差不多。对高中孩子来说时间没那么多了,要真正碰到一个孩子喜欢的老师真是很难找。

我们暑假学习的地方都是高中四校的老师。
我们的初中化学老师是上宝的,她推荐我们过去的,当然她自己也过去上课。

可惜,你们已经初三了。不知是否能够帮助到你们。.

回复 3楼家有毕业生 的帖子

家有小女,初二升初三,推荐推荐,谢谢!.

能否短信告知一下培训机构,多谢!.

新高一也想知道,谢谢!.

马上高二了,也想知道哪里的培训班好.希望有经验的推荐一下..

女儿新高三,想知道培训机构,谢谢。.

如果孩子已经上了市重点学校,本校优秀的老师往往在业余时间办有培训班,可以私下问问班主任或直接问相应任课老师,他们会帮助推荐的,应该比社会培训机构靠谱。.

回复 1楼露露MUM 的帖子

李大伟家教貌似可以的.

马上高二了,也想知道哪里的培训班好.希望有经验的推荐一下.,数学方面.

回复 10楼好事多磨 的帖子

女儿不喜欢小班或者一对一,昨天到同欣报的名。.

回复 10楼好事多磨 的帖子

李大伟打包,浪费钱.

开学初三,请推荐,谢谢.

回复 13楼糨子 的帖子

新初二 请推荐 谢谢.

回复 12楼露露MUM 的帖子

麻烦把同欣的联系电话和地址请发我。谢谢!.

回复 15楼好事多磨 的帖子

真没好的地方可以推荐的哦,抱歉!我不知道你补课的目的是什么,我认为,如果孩子成绩不错的话,最好不要去补课,吃透老师教给的知识就足够了。以我的教训看,最多让孩子多学点英语,持之以恒地学好一套教材,要见到效果,而不是东一榔头西一棒子地补课。因为我们忽视了英语,所以,高中阶段吃大亏,基础没打好,高中阶段浪费钱财浪费时间,但英语还是没怎么提高。另外,教给孩子做读书笔记,每天读一点课外文章,认真写点读书笔记,持之以恒,将来必有收获。真正要补课的话,找那些1对10左右,能跟老师有交流,老师愿意告知你孩子学习状况的小班,未必选择所谓名校的老师,主要是看老师能不能让你的孩子学到真正的知识,弥补学校课堂学习的不足。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18楼高中化学冷老师 的帖子

非常感谢您的帖子,正需要物理和数学老师呢,请告知联系方式及具体的上课时间、地点。开学新高三,不好意思我们选的是物理,所以化学就不用了,急待!!

回复 16楼lisa98 的帖子

已短你.

我们也选物理的,也希望能告知数学和物理老师联系方式。.

我一直在焦急地等待,怎么没有消息了呢?.

请告知数学老师的联系方法和上课地址,谢谢哦!.

我们是新高二,请老师告知一下联系方式和上课地址。谢谢!.

我们是新高二的,想补化学,请告知联系方式和上课地址,非常感谢!.

请告知数学老师的联系方法和上课地址,谢谢哦!.

回复 17楼糨子 的帖子

请老师告知一下联系方式和上课地址,谢谢!.

回复 25楼高中化学冷老师 的帖子

新高二的四校生,想补数学,请告知联系方式,谢谢.

也在找新高二的数学老师。
引用:
原帖由 华华妈 于 2013-6-14 14:39 发表
马上高二了,也想知道哪里的培训班好.希望有经验的推荐一下.,数学方面
.

高一新生,请告知化学培训地点吧..

我们也是高一新生,请告知补课地点,三门都补。谢谢!.

请告知数学和物理老师联系方式以及上课地点,谢谢!.

回复 35楼高中化学冷老师 的帖子

请告知数学和物理老师联系方式以及上课地点,谢谢!.

这个年月碰到一个好老师难呀.

请告知数学老师联系方式以及上课地点,谢谢!.

引用:
原帖由 高中化学冷老师 于 2013-6-25 22:47 发表
我们几个老师这周末在长宁开有一个小时的新高一的免费试听课!
预约试听的家长统统短我吧!
请短我地址和电话,谢谢!.

回复 25楼高中化学冷老师 的帖子

冷老师,我也要个数学和物理老师的联系方式,谢啦.

这个暑假,孩子又要忙碌了.

发新话题