发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 99元高中听全科,牛娃们看过来

秋季班预约报名试听中!.

欢迎咨询祁老师秋季班课程安排!.

祁老师秋季班火热报名中!.

欢迎咨询祁老师课程安排!.

祁老师秋季班火热报名中! 61558031.

祁老师秋季班火热报名中! 61558031

那么好的老师,可遇而不可求!错过可惜了!.

欢迎预约试听! !.

欢迎预约报名!!!.

秋凉了注意添加衣服,照顾好自己的身体,对自己健康负责!才能更好地工作学习。.

60531441  祁老师秋季班 报名咨询中

60531441  祁老师秋季班 报名咨询中.

秋季班火热报名中!.

祁老师

周六开课啦!!!家长们报名从速哦。.

祁老师

秋季班即将开课要报名的家长抓紧啦!.

祁老师
秋季班即将开课要报名的家长抓紧啦!.

欢迎咨询报名!.

秋季班开课啦!!!!!!!!!!!
要报名的家长抓紧啦.

宝山有班吗.

家长你好!祁老师只在浦东和徐汇有开班哦!.

回复 125楼hyp1108 的帖子

家长你好!祁老师只在浦东和徐汇有开班哦!.

祁老师

欢迎咨询!秋季班课程安排。.

励志一生

国庆节课程安排请咨询:021—61558032.

欢迎咨询祁老师国庆长假课程安排!.

刚刚送走了中秋的笑脸,又迎来了国庆的喜悦!祝同学们国庆节快乐!.

祁老师秋季班课程安排:http://ww123.net/forum-148-1.html.

祁老师秋季班还有少量名额!
咨询电话:021-60531441.

6年级的数学,还有名额吗?.

回复 138楼胖嘟嘟的斐斐 的帖子

你好!请问家长是问那个教学点的呢? 浦东还是徐汇?.

欢迎电话报名咨询!.

回复 138楼胖嘟嘟的斐斐 的帖子

徐汇的周六,16:00的..

回复 141楼胖嘟嘟的斐斐 的帖子

家长你好!祁老师徐汇班还有名额;不过徐汇周六班要到10月19号才有课!不过蒲东班13号13:15分有祁老师六年级的课。详细情况你可以电话咨询一下。
浦东咨询电话:021-60531441   02161521845
徐汇咨询电话:021-61558031   02161558032.

欢迎咨询!.

祁老师最新教学视频很快就可以上传了!!家长们可以关注一下!.

祁老师秋季班课程安排:http://www.ww123.net/viewthread.php?tid=4852333&extra=&page=1

祁老师班上还有少量名额!欢迎电话咨询:021-61558031.

祁老师班上还有少量名额!欢迎电话咨询:021-61558031.

发新话题