144 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 兼职会计的财务报表 ?

兼职会计的财务报表 ?

最近找了家兼职,还没用财务软件的,没做过兼职,又想偷懒,哪位老师有只要填入数据就可以自动生成的利润表,资产负债表,科目余额表呀?非常感谢您的共享,谢谢!!!.

回复 1楼Mary0528 的帖子

哪里有自动生成的表啊?头次听说,也想要来看看!.

哪里有自动生成的表啊?头次听说,也想要来看看!.

我自己用EXCEL做了一套小企业会计报表编制工具,根据输入T字帐自动生成科目汇总表、资产负债表和利润表。.

引用:
原帖由 ty_ruyi 于 2013-4-25 10:59 发表
我自己用EXCEL做了一套小企业会计报表编制工具,根据输入T字帐自动生成科目汇总表、资产负债表和利润表。
请问适用于信息技术类的公司吗?可以发我一份吗,谢谢.

回复 4楼ty_ruyi 的帖子

能发给我一份吗 谢谢.

回复 5楼xiuxiu1218 的帖子

留个邮箱吧.

可以,留个邮箱给我吧。.

387832#qq.com 也发我一个吧,谢谢

#换成@就行.

我把邮箱发在你短信上了,如果发QQ也可以的,QQ1224851973非常感谢您的分享!!!.

回复 7楼ty_ruyi 的帖子

我把邮箱号发你短信上了,非常感谢你!.

请问能发我一个吗,谢谢.

能给我发一个吗?谢谢!.

能发我一个吗,谢谢!.

能发我一个吗?谢谢!.

回复 8楼ty_ruyi 的帖子

我也需要的,谢谢!.

引用:
原帖由 ty_ruyi 于 2013-4-25 10:59 发表
我自己用EXCEL做了一套小企业会计报表编制工具,根据输入T字帐自动生成科目汇总表、资产负债表和利润表。
我也想要一个能发给我一下吗,.

我能要一份吗?谢谢了!happyQQ20091101#QQ.com麻烦#号换成@就行了。.

我也想要一份,可以吗?jenny.cao#nnrsha.com,请把#换成@(旺网不让写邮箱地址).

先谢谢了,也发我一下吧,邮箱地址短你。.

可以发我一份吗?非常感谢
siragz#163.com
#是@.

可否给我一份小企业会计报表编制工具,非常感谢,qaj1575*gmail.com
*换成@.

回复 22楼qaj1575 的帖子

已经发了.

能发给我一份吗 谢谢.

可以给我一份吗?.

引用:
我也想要一个,能发我邮箱吗?邮箱号已发你短信上了,非常感谢你!.

收到邮件了,试了试挺方便的。谢谢!电子表格熟练应用真是提高效率。.

收到邮件了,谢谢!.

也发给我一份可以吗?  邮箱短信给你,谢谢!.

请给我也发一份吧,邮箱短信给你,谢谢!.

麻烦也发我一份吧,wengzj620#163.com,谢谢!.

可以发我一份吗?非常感谢
sindy-332#hotmail.com.

可以发一份给我吗?谢谢
838462633@qq.com.

也发一份给我吗?谢谢.

也发一份给我吗?谢谢
hjzhu#chemelite.com
#是@.

zhoulan2728#chinaacc.com    也请发一份给我吗?谢谢.

也发一份给我吗?谢谢675461062#qq.com.

也请发一份给我,已把邮箱号发你短信上了,非常谢谢.

也请发一份给我,已把邮箱号发你短信上了,非常谢谢!.

我也想要一个,邮箱号已发你短信上了,非常感谢你!期待中…….

能否也给我一个啊?邮箱号发你短信了,谢谢!.

ananxj # sohu.com  也发我一份。谢谢。.

也发给我一份可以吗?903539778#qq.com 谢谢.

能发我一份吗?谢谢! 1245882096#qq.com.

给我也发一份好吗?谢谢!781162567#qq.com.

也给我一份吧!!!.

能发一份给我吗?邮箱cjz7408*126.com,*是@,谢谢!.

引用:
请问能发给我吗?邮箱已发在短消息里,谢谢.

引用:
我也想要一份,谢谢.
ruzhu2005@sina.com.

我也想要一份,谢谢!
1295299869*QQ.COM,
*是@..

144 123
发新话题