51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有在新贝上课的BB吗?

有在新贝上课的BB吗?

一直想给宝宝找个好点的外语学校补习.试过新东方,试听的老师教的挺好,可2节课后就换了老师,天,简直变了一个人,儿子也说以前老师好。他们新东方是兼职老师,说以前的老师辞职了,出国了,简直对家长、学生有点不负责任。有在新贝读书的BB吗,请教一下,新贝SBS教的好吗?.

我倒是报了新贝的暑假班,还没开始上。说是全天都是外教的,还不晓得怎么样。价钱不便宜。.

新贝少儿英语

听说那里课是外教上的,上得很开心,一学期下来,书还是崭新的..

回复 #2 wanshengli 的帖子

我也准备去听听试听课,要是小孩喜欢就去上。你在哪里报名的?说不定BB好做同学的。.

回复#2WANSHENGLI
想问一下今年暑期一个月多少钱,有折扣吗?去年报二个月好像可以打八折。今年不知道是不是一样。.

回复 #5 lingyin621 的帖子

啊?有折扣?不晓得啊。两个月5960元,我没折扣。我在世界广场报的名。.

这个价格好象已经是他们的优惠价了。.

回复 #6 wanshengli 的帖子

请问一下,你BB多大了,读的是SBS吗?假期班是天天读吗?.

回复 #8 smallrabbit98 的帖子

我家的到9月就要读一年级了。读的那个班好象大多是1年级,2年级的小朋友。因为我们铜章考过了,所以有点单词量和句型的概念,就让一起读了。.

回复 #9 wanshengli 的帖子

我家的虎宝宝已经2年级了,你孩子那么小就好读SBS,真不简单。要向你多讨教经验了。.

回复 #10 smallrabbit98 的帖子

我不知道是不是SBS啊。
我也没怎么教他英语,只是想着多听听多说说总会语感强些。.

我家乐乐去年九月开始学新贝少儿口语的,外教上课,形式活泼,但我个人认为教学效果不怎样,我当初让孩子上,主要是想培养对英语的兴趣,至于学多学少,倒不在意的,现在看来,兴趣是培养了点,实际内容学得不多,因为我们在家没怎么加强复习,所以可能效果不是很好吧。.

我们去年8月开始上周末常规办,口语,外教比较张扬,孩子很喜欢,所以我把暑期办报了,我找了几个家长一起报,所以打九折,5364元/2月.

回复 #13 好好SALA妈妈 的帖子

请问一下:你们从去年读到现在感觉小孩发音如何?.

发音都是跟老外学的,舌头 打滚的那种,本人自己觉得发 音不准,所以碰到不会的单词一般都让她听金山词霸.

回复 #13 好好SALA妈妈 的帖子

你们报的暑期班是全天的还是半天的呢?.

回复 #smallrabbit9816 的帖子

全天的,就是没有人接送比较头痛,而且中午饭只能吃盒饭,好在小兔子不挑剔..

我去报了周末班,7月初开办的。希望小家伙可以提高口语。.

SMALLRABBIT:
你好,你去新贝读周末班,是不是要上一年的,还是上暑期班?等待回复......

是上一年的,他们是一年收费的。这次7月初有个新班读SBS的。外教不错,我儿子很喜欢她,已经去见过面了。只要他喜欢,就什么都OK了。.

请问这个SBS新班是哪个教学点?什么时间?.

是四平路教学点的。.

回复 #6 wanshengli 的帖子

(请别在意我说的这些,只是我的一点看法而已。)

是东昌路地铁站边上的那个新贝吗?因为他们的暑假班是全外教的,所以我也去看过,但结果不好。2个教室都挺小的,而且墙壁是一种偏深的绿色,墙壁还蛮脏的,感觉挺压抑,我不希望Amy整天呆在这样的环境里。而且那天见到的2个外教给我印象也不大好。再加上他们的工作人员管理有点混乱,所以我们还是选择了走廊对面的乐宁。Amy已经在这个乐宁上了一学期外教课,她非常喜欢。我那天见到的新贝的管理人员的素质和我接触过的乐宁的管理人员的素质不是一个层次的。

乐宁的暑假班只有下午是外教,上午我给Amy报了银章班。本来打算我自己来帮她准备银章,看看银章的书发现她词汇还有一些不会的,加上我自己又挺忙,想想还是算了,花点钱请老师教吧。.

不是你说的那个教学点。是靠近大连路的那个。乐宁虹口的我也去过,感觉不大好,所以选择了新贝,问题是要孩子愉快的学习呀。.

请教

请教SMALLRABBIT,你的孩子读几年级,已经读SBS?真厉害,我儿子才二年级,只能从新派2开始读,你们以前读过吗?对这套教材你觉得怎样?.

我们比你高一年级,9月就是三年级了。看过教材了,词汇量大了很多,语法好象没什么,就是进行时和一般现在时。总要多读些,看到有些小孩2年级就考出2级,我简直急死了,都为了好中学呀。.

新贝的静安分部去看过,感觉环境不好,所以没去上课。现在听听大家的意见,觉得可能还是可以去看看的,主要还是他的价钱还算可以比EF便宜许多了。EF的上课的点太少了,不方便。.

我也去过新贝的静安分部,我们五个人报了银章,就是要到9月才开班,也不知道好不好?
但听说只有六合路才是考点,其他的地方都不是考点.我想在那里读口语班,到现在还没有决定,因离我家远,我现在考虑去绿光.也不知道好不好.犹豫中.

兜兜妈:你住在哪里的附近?我还想到中山公园的乐宁去看看,您去过吗?绿光您是去哪个点的?.

回复 #1 smallrabbit98 的帖子

WWCHEN2005:
我住在普陀区,今天晚上我会去绿光普陀点,乐宁我没有去过.离我家不方便,我只要想在新贝和绿光挑一个,初步定在绿光读口语,在新贝我已经抱了银章.你呢/宝宝几年级?.

什么是SBS呀?
乐宁好还是EF好呀?.

回复 #20 smallrabbit98 的帖子

四平路7月有个新班?不是说9月吗?我们也在四平路读的。.

兜兜妈:我家今年上小一。我想给他上上口语班,顺便练练胆量。你们已经通过铜章了?是在外教班里学的吗?还是有铜章培训班的?绿光在哪里?我以前没听到过.

回复WWCHEN2005

我家宝宝今年9月上2年级,没有去考铜章,因为觉得很简单,现在已经要求4星级了,铜章实在是最基础了,我个人觉得没有必要去上。我在新贝报了银章,有家长说银章也没有必要去读,直接读金章就可以了,但我想让他去测试一下他的口语程度,毕竟银章的儿歌等还是有些词汇量的,对我儿子而言,有些小朋友5岁就过了金章的也有,关键是家长。
绿光开的时间比新贝短,他以前也是从新贝分出来的。和新贝的模式差不多。但比新贝的课程贵,关键看离你家近还是远。读口语还是需要恒心。.

回复 #32 lsh 的帖子

7/14开班的,9月也有新班的。我报了7/14开班的。每周五晚上的。.

请教,你也是报晚上的,是不是晚上18:30的,你觉得晚上上课好不好?我一直犹豫,不知晚上读小孩子会觉得累吗?.

我报的是9月的,周日3点30和6点30具体时间还没定。因为我们几个听过几节课,周日的一个美国女老师孩子比较喜欢,所以一直在等新贝排班,希望能等到那个老师教。.

听接待的人说,9月班的老师还没定,我现在这个班就是那个女老师的,我儿子喜欢她所以我报了名。是晚上6:00-8:00。我感觉晚上还可以,不然在家也是浪费时间。他们周五都早放的,功课早做完了,就老想着玩了。现在要叫他抓紧时间,那周六、周日就时间充足了。.

请问你是在哪一个分部读?读几级?.

回复 #38 smallrabbit98 的帖子

嗯?这个女老师就教周日3:30班的呀,名字叫克***娜。你说的是哪个?女的好几个来。偶们打听下来她经验足,SBS教了好几拨了。
兜兜妈,我们在四平路。从1开始上。.

回复 #40 lsh 的帖子

是9月开班的周日3:30?盼回复.

回复ISH

请问一下,你家宝宝几年级,从新派1开始上,会不会很简单,我在网上看到你去报2,让他们送1.你试试看.

回复 #40 lsh 的帖子

我刚打电话问过就是她教的,克丽丝蒂娜,你说的是她吗?还有我问了,一般1本书1个老师,每个老师都有他的强项,并不是每本都教的,除非家长提出续教。.

回复 #41 smallrabbit98 的帖子

9月开班,要是请克****的话就要6:30了,因为她现在带的SBS2是3:30上的,要是克****不带的话就排到3:30。其实我们喜欢的是克****。.

回复 #42 兜兜妈 的帖子

我家孩子和你们一样大。“报2,让他们送1”是什么意思?就是报第二册让他们送第一册?.

回复 #43 smallrabbit98 的帖子

刚刚给潘老师打了个电话,呵呵,她说:“有个MM报7月份的班指明要克****,是你朋友啊?刚刚来过电话”   偶晕!
你们这个班是克****带的从新派升上来的老班。人数可能比我们9月班多。我电话里又特意关照她要克****教我们。不知道他们怎么安排。.

请问,你是报2送1的?人数现在是13人,可老师说到了9月份人数不见得会少,所以就决定上了,省得浪费了时间。
,你看我们家长这样卖力,不知道孩子学得如何来!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #32 lsh 的帖子

请问LSH妈妈,你们现在是在四平路的新贝上课?我准备去报名上新派1的,能给些建议吗?价格和教育质量。

.

51 12
发新话题