243 12345
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[日记美图] 点点滴滴装修一路记:凤铝门窗;北欧E家实木家具;诺贝尔墙地砖;银晶卫浴...

请短顾家的代工厂。非常感谢.

也想知道这些,麻烦短下,非常感谢
1:顾家的代加工厂 的网址
2:定制衣柜的网址
3:皮师傅的联系方式和装修公司的联系方式
4,电视背景砖的牌子以及价格.

回复 200楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

地贝,实在好,淘宝上搜,有的。我太喜欢了。有了它,家里浮尘全部扫清,尤其床底下,再没有那种时间长了一团团的东西。.

抱歉
忙到忘记这个帖子,以为大家都不关心。
如果需要,请短我,我以后多来看看,尽量及时回答。理解大家装修的心情。我们现在装修好了,一切折腾结束,色一啊。.

回复 204楼晒太阳的猫咪 的帖子

顾家的茶几用下来如何?.

回复 205楼xiaomuzi 的帖子

这个价格,应该算可以了,价格只有商场的一半。但是我否完全一样我不能确定,反正看着蛮简洁大方。
没事,有什么问题,你留在这里,不乱的,一件件做下来就是了。总能做完的.

回复 2楼晒太阳的猫咪 的帖子

TS指定购买的门质量如何?.

回复 206楼晒太阳的猫咪 的帖子

谢谢您给我短信了,只是顾家那个代加工链接已经打不开了。你还有他们家的联系电话吗?方便的话请短我。或者哪位妈妈前面晒太阳的猫咪给过链接,已经联系上这家的请给个信息啊。谢谢大家.

回复 207楼xiaomuzi 的帖子

门挺好的,锁要自己买的。还有门早些测量定做,要40天才能交货的。锁我网上买的,很好的。.

回复 208楼kevinsam妈妈 的帖子

我给你查一下,等等.

回复 208楼kevinsam妈妈 的帖子

谢谢啦.

引用:
原帖由 晒太阳的猫咪 于 2013-8-31 23:24 发表
地贝,实在好,淘宝上搜,有的。我太喜欢了。有了它,家里浮尘全部扫清,尤其床底下,再没有那种时间长了一团团的东西。
请问一下边边角角的地方它能扫到吗.

回复 214楼浦东小贝妈 的帖子

能扫的。反正我现在家里离不开它的。很有用。.

回复 215楼晒太阳的猫咪 的帖子

谢谢啦.

太喜欢楼主的装修了,以后会抄袭的,可不能要版权啊。.

就是有些东西价格太贵了,我等花不起啊。楼主总的花费多少?不包括电器.

想知道皮师傅的联系方式和定制衣柜网址,还有凤铝窗,能短一个吗?谢谢.

回复 156楼晒太阳的猫咪 的帖子

这个扫地机放客厅只会扫客厅吧?要扫房间还要抱进去是吗?.

楼主,你好!
请问你是半包吗?多少钱?包含设计费吗?
麻烦短下衣帽间的商家,网址,电话!?
还有你家扫地机器人哪买的,什么牌子,多少费用?
还有那个咖啡色的纱窗...?
谢谢!.

回复 51楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

能短我一个顾家的电话吗,谢谢,我第一次装修,直剑懂,慢慢的在这个地方学习.

引用:
原帖由 巧若兮 于 2014-1-2 11:00 发表
能短我一个顾家的电话吗,谢谢,我第一次装修,直剑懂,慢慢的在这个地方学习
你搞错了吧,我没有顾家的电话啊。.

装修

请问晒太阳的猫咪,森工露水河板材的联系方式有吗?买材料和安装分开的吗?安装的皮师傅联系方式有吗?安装的好吗?扫地机器人的链接有吗?网上很多家,不知道买哪家好?盼回复,谢谢!!.

麻烦弱弱的问下,ts是什么装修公司啊?.

回复 203楼晒太阳的猫咪 的帖子

我也用这个扫地, 很好.

回复 125楼晒太阳的猫咪 的帖子

我也想知道:
1:顾家的代加工厂 的地址、电话、或网址什么的。
2:定制衣柜的小皮师傅的电话,衣柜的板材也是由他提供吗?
    非常的感谢!.

LZ,能短我凤铝,衣帽间的价格和联系方式吗?谢谢!.

短一个露水河板的联系方式?感谢.

问下,后面有人买过那个顾家带加工的餐桌,电视柜,茶几了吗???说说质量怎么样?.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2013-4-10 09:58 发表
我订的是北欧e家号称高端的系列,白色的那种,有点欧式的。据说是整块木头做的床板。
别的不说,送到家里不到半年,油漆开裂的一塌糊涂,报修后,态度倒不错,给重新送了一套床过来,问题是又得重新散味道,他们的家 ...
啊啊?? 不是吧??!!之前已经有人跟我说过他家家具不好了,但又有人说还行。我迷茫了~~~~.

引用:
原帖由 晒太阳的猫咪 于 2013-6-20 21:45 发表
我喜欢的秋千,冬天可以窝在里面晒太阳。淘宝上买的,只要700多,商场看了2千多。
楼主,短我秋千链接好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 美颌龙 于 2014-5-30 10:10 发表

楼主,短我秋千链接好吗?谢谢!
不好意思,首页看到了,不用短了。谢谢!.

也想知道这两个,麻烦短下,谢谢
2:定制衣柜的网址.

回复 234楼海之兰 的帖子

仿顾家的那个家具,我本来第二天想去他们厂看看下订了,问了好久他们都支支唔唔就是不告诉我,最后我还是去买顾家了.不过是样品,想怎么样也比他们的小厂好!.

回复 235楼多多他妈 的帖子

哦,对的,那麻烦短一个露水河板的联系方式吧,谢谢!!!.

回复 11楼晒太阳的猫咪 的帖子

我也想知道:
1:顾家的代加工厂 的地址、电话、或网址什么的。
2:定制衣柜的小皮师傅的电话,衣柜的板材也是由他提供吗?
    非常的感谢!.

也想知道这两个,麻烦短下,谢谢
2:定制衣柜的网址.

想知道皮师傅的联系方式和定制衣柜网址,还有凤铝窗,能短一个吗?谢谢.

请短个定制家具的 电话,谢谢啦

求定制衣柜的小皮师傅的店铺,谢谢!

同求

243 12345
发新话题