发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[日记美图] 点点滴滴装修一路记:凤铝门窗;北欧E家实木家具;诺贝尔墙地砖;银晶卫浴...

引用:
原帖由 晒太阳的猫咪 于 2013-4-27 21:32 发表
楼上问凤铝的妈妈,我感觉我是做贵了,40多平方,花了2万1。我就不短了,你们自己再找找吧。
应该封阳台那个就是风铝的吧?我家做是500一平,号称最好的那种,双层玻璃的。不带纱窗(当时我没有想起来)。
今天在杨高南路易家丽定了"弦和"的床和床头柜和五斗柜,女儿看中那样式。说是柚木,就不知道真假了。有没有人买过呀?

猫咪,可以麻烦你给我顾家的电话和那钟的地址吗?谢谢

衣柜

楼主真强大。我五一逛了几次,还没开工就想趴下了。也短一个小皮师傅的电话或淘宝,多谢!.

能短个小皮师傅的联系方式和淘宝吗?还有露水河板材买的地址也能短一个吗?谢谢

回复 87楼晒太阳的猫咪 的帖子

能否短一个橱柜门板的联系方式?非常感谢!.

能否短一个露水河板的联系方式?非常感谢.

短一个露水河板的联系方式?非常感谢.

楼上各位,都短了哦。这些天太忙,装修进入尾声。回晚了,呵呵。漏的话短我哦。.

回复 22楼smileyoyo 的帖子

非常不灵。我家买了主卧床+床头柜;客厅茶几和电视柜。事实证明这是买过的味道最大的家具了。天知道还换过一次,仍旧不是很灵。
目前天天开窗,夏天还是有味道,貌似已经过了3年了。
后来儿童房和次卧全部换成松木实木的,一点味道都没有。。。.

请问LZ,这个施工队有别墅的装修经验么?.

请问楼主乐加诺沙发在上海那里有展厅呢?还有顾家那个淘宝店是否方便短我一个,谢谢。
我明天也开始正式装修房子了。
第一步:拆旧。.

麻烦短个小皮师傅的联系方式,谢谢!.

楼上各位都回了,因为一些原因装修还没有结束,忙得不可开交。回晚了,大家包涵。我是复制粘贴的,所以把凤铝和定制衣帽间的都给大家了,楼上的包括站内的都回了,大家选自己需要的看吧。.

顺便说一下,对自己家的凤铝是否满意,说不上来。就那样吧,价格挺贵的。.

衣帽间确实没有什么味道,和别人比比,价格也不算便宜。.

反正一样样做好了,总体算满意就是成功了。装修这事,还真不能要求过高。.

回复 8楼晒太阳的猫咪 的帖子

请问LZ,这个凤铝门窗是用来封阳台的吗?每平方大概的价位是多少啊?安装时需要另外加人工费吗?小店安装,售后是否有风险?.

回复 87楼晒太阳的猫咪 的帖子

周末终于记得把席梦思翻开看了一下排骨架床架,所幸没有看到发霉现象。你家的家具到货了吗,满意吗?.

强大的猫咪,该上毕业照了吧?.

回复 117楼糊里糊涂 的帖子

哈哈,我是买都买了,怎么样就等事实告诉我了。下周到了。.

回复 116楼心雨囡囡 的帖子

是的,封阳台的。小店做的好好,做的不好,没有人来帮助你维权的。做防盗窗就让我体验了一把,最后白搭了400大洋,这是后话,以后有空慢慢聊了。我一共40多平方,2万多吧,很难说多钱一平的,因为有些有弧度的是一种算法,什么又是一种算法的。反正很贵。到现在我觉得淘宝上找也好,因为商家很重视评价,这对我们来说也是一种保护。.

回复 118楼牛牛妈妈18 的帖子

快啦,.

回复 120楼晒太阳的猫咪 的帖子

非常感谢,打算找团购网上的封阳台厂家。.

期待毕业照!.

回复 106楼ellen20000 的帖子

我也想知道:
1:顾家的代加工厂 的地址、电话、或网址什么的。
2:定制衣柜的小皮师傅的电话,衣柜的板材也是由他提供吗?
    非常的感谢!.

千呼万唤始出来啊,先上几张。.

客厅.

附件

重复了,删

我喜欢的秋千,冬天可以窝在里面晒太阳。淘宝上买的,只要700多,商场看了2千多。.

附件

阳台上的秋千

顾家款的电视柜,不错,我没有看出和柜台有什么区别。.

附件

电视柜

这个是茶几,也是顾家款的。顺便这个沙发就是乐家诺的,很舒服,也挺有质感的。.

附件

餐厅背景.

附件

书房的窗帘,斗柜,淘宝上买来的花,还有地上的扫地机器人在勤劳滴工作。沙发床上是淘宝上买来的除甲醛包,家里放了好多。.

附件

书房另一角,淘宝上的钟挂上去了,挺好看的。.

附件

等全部好了再传。.

LZ:请短我
1:顾家的代加工厂 的地址、电话、或网址什么的。
2:定制衣柜的小皮师傅的电话,衣柜的板材也是由他提供吗?
3:装修公司名称,电话。   非常的感谢!.

回复 50楼晒太阳的猫咪 的帖子

能短信告知ts是哪家公司吗?想装修房子,头大无比。谢谢啦!.

也想知道这两个,麻烦短下,谢谢
1:顾家的代加工厂 的网址
2:定制衣柜的网址.

毕业照太少了,楼主加油!!.

回复 133楼晒太阳的猫咪 的帖子

谢谢分享美图和经验,期待更多的美图,看我们这么多人眼巴巴的等着你,加油呀!.

回复 120楼晒太阳的猫咪 的帖子

您好!给我个铝窗的电话,呵呵呵,我家想换铝窗.

对机器人和顾家的电视柜、茶几感兴趣,已经逛了好多店了,能私信短我买的地方吗?谢谢.

回复 140楼xiaolaoshu234 的帖子

我觉得我的贵了,不推荐了,再找找吧。.

回复 141楼毛豆妈 的帖子

短啦,看一下吧。.

回复 128楼晒太阳的猫咪 的帖子

漂亮的阳台让人羡慕,恭喜下楼主
想看厨房/卫生间和房间的美图

麻烦告知:
1:顾家的代加工厂的地址、电话或id
2:定制衣柜的小皮师傅的电话或id,顺便问一下质量怎么样
非常感谢.

回复 25楼smileyoyo 的帖子

你好,沙克的家具质量怎么样?
在配家具,看中了沙克号称乌金木系列的家具
交期挺长的要2个半月,不知道味道大不大.

客厅的灯好看,能告知下什么牌子吗?.

回复 145楼duminzuo 的帖子

短了,看一下吧。.

回复 147楼双鱼阳 的帖子

这个灯是在恒大买的,没有什么牌子。.

关心这个帖子的爸爸妈妈,最近事情繁多。有什么问题先留在这里,我会告知的。.

发新话题