发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

引用:
原帖由 柴琳 于 2013-4-9 12:43 发表
谢谢,联系方式已收到
敬请参考,呵呵。.

回复 1楼一晨妈 的帖子

短我一下装修公司和联系方式,非常感谢!.

联系方式已收到,谢谢!.

晨妈,麻烦也给个装修和设计师电话吧,准备装修了。谢谢.

引用:
原帖由 haohaoma0901 于 2013-4-11 16:57 发表
晨妈,麻烦也给个装修和设计师电话吧,准备装修了。谢谢
刚准备下班,短了:).

收到。谢了.

能不能短我一个装修公司电话谢谢.

回复 107楼grace2002 的帖子

已经短你了,呵呵。.

请短一下装修公司的联系号码好吗?我也是为了孩子要装修套学区房,谢谢!.

引用:
原帖由 藏真守拙1301 于 2013-4-26 11:18 发表
请短一下装修公司的联系号码好吗?我也是为了孩子要装修套学区房,谢谢!
已经短了,不客气。.

方便时麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式,先谢谢了。.

麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式,先谢谢了。.

请短一个装修公司和电话.

也想要装修公司电话,能发短信给我吗.

也求联系方式

谢谢.

楼上的各位已经都短了:).

麻烦一晨妈妈也短一下设计师、装修公司的联系方式,谢谢.

短我一下装修公司和联系方式,非常感谢!.

楼上已经都短了,各位。.

麻烦一晨妈也短我装修公司和联系电话,还有设计师电话,谢谢一晨妈!.

回复 120楼yypmao 的帖子

已短:)不客气的.

麻烦也短我装修公司和联系电话,还有设计师电话,非常谢谢!.

估计装修公司来不及干活了。楼主,你家保洁是自己做还是找保洁公司的?性价比如何?好的话麻烦推荐下?谢谢。.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2013-5-6 12:45 发表
估计装修公司来不及干活了。楼主,你家保洁是自己做还是找保洁公司的?性价比如何?好的话麻烦推荐下?谢谢。
我们是装修公司给我们配的,我记得是没有花钱,给的优惠。呵呵.

引用:
原帖由 doujia601 于 2013-5-4 09:02 发表
麻烦也短我装修公司和联系电话,还有设计师电话,非常谢谢!
已经短了,呵呵.

方便时麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式,先谢谢了。.

看到这么多人要装修,这家公司生意好好啊!我家下半年估计也要装修房子,谢谢能否也短我一个联系电话。.

回复 125楼一晨妈 的帖子

麻烦一晨妈也短我装修公司和联系电话,还有设计师电话,谢谢一晨妈!.

楼上的各位都已经短了,他们公司好像生意一直都蛮好的,还是口碑重要啊。.

谢谢一晨妈.

这家的木工做得怎么样啊?求短电话.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2013-5-8 09:53 发表
这家的木工做得怎么样啊?求短电话
椒椒妈,信息已短。.

请短一个装修公司电话,谢谢.

回复 133楼燕园华青 的帖子

楼上妈妈已经回复.

一晨妈,麻烦也给个设计师和装修队的电话吧

一晨妈,麻烦也给个设计师和装修队的电话吧.

能否也短我装修公司和设计师的电话,非常感谢!.

一晨妈,也给个设计师和装修队的电话吧!.

能否也短我装修公司和设计师的电话,非常感谢!.

楼上的各位,已经都短了。.

请问你装修了多少时间啊.

热心的一晨妈麻烦短个装修公司电话,谢谢.

引用:
原帖由 咿咿呀呀 于 2013-5-10 10:44 发表
请问你装修了多少时间啊
我们两个月左右结束的,确切的说是65天。.

引用:
原帖由 牛宝 于 2013-5-10 16:53 发表
热心的一晨妈麻烦短个装修公司电话,谢谢
已经短了。.

回复 143楼一晨妈 的帖子

收到,谢谢。.

麻烦一晨妈妈也短我个装修队和设计师的电话吧,谢谢.

引用:
原帖由 俞昕毅妈妈 于 2013-5-14 15:48 发表
麻烦一晨妈妈也短我个装修队和设计师的电话吧,谢谢
昕毅妈妈,具体已短,不客气。.

希望一晨妈妈能上点照片让我们看看哦.

引用:
原帖由 俞昕毅妈妈 于 2013-5-16 12:55 发表
希望一晨妈妈能上点照片让我们看看哦
好,整理好了我就发来。小家伙又发烧了,谁能告诉我现在还有什么季节不是感冒高发季,我们基本一年四季都是高发季.........

一晨妈,麻烦也短我个装修对的联系方式。谢谢.

已短.

发新话题