59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大盈玉米不好吃呀

大盈玉米不好吃呀

之前在篱笆上我也参加过团购,买来的真的一点也不好吃呀。
后来还是买了同事推荐的东北粘玉米,又甜,又粘,不知道比大盈好吃多少了。而且35元一箱20根,还便宜呢。
偶这真的不是广告帖哦,只是有感而发。.

这个牌子就分几个级别,听说就1级的好吃.

请问东北粘玉米那里买?.

我们这里团购的东北粘玉米20元一箱20个。30箱起送。.

偶们公司已经团购过好几次了,都说味道不错,又糯又香。而且也便宜,合下来才1元/1根。.

我买了N次了,很好吃啊

不知道你为什么说不好吃?你喜欢吃甜的?这种是糯的不甜我喜欢!.

众口难调嘛.

上次买了二级的,就有点水嘎嘎了,没有一级的好吃。.

回复 #6 hulala 的帖子

我买来,放水里烧,好象一点也不糯呀.

回复 #5 chenchen 的帖子

你们买的是什么牌子的啊?我买的是天景.

回复 #4 chenchen 的帖子

你们公司什么时候在团啊?可以带上我吗?谢谢!.

回复 #11 ANGELGAO22 的帖子

我也要.

东北粘玉米,我也想要。.

其实我感觉水果玉米挺好吃的,这个东西呀还是看个人口味!.

东北粘玉米,我也要.

东北粘玉米,我也要..

东北粘玉米,我也要..

我也要团购玉米.

东北粘玉米,我也要.

大盈玉米是上海本地玉米,吃吃总归不如小时候的香甜,

不知是气候,还是品种问题,

我喜欢放在饭上蒸的,玉米颗粒颗颗爆在外面,还好拉,细腻的

偶尔在大超市买了美国水果玉米,的确很好吃,但是贵拉,

没吃过山东玉米,听说是叫棒子,感觉口感有点粗,.

回复 #5 chenchen 的帖子

我想要的, 因为偶是东北人, 喜欢东北粘玉米, 团的话,一定带上我... 嗬嗬,多谢了.

东北粘玉米,我也要,顶1.

顶! 已经有10位妈妈要了,期待啊!什么时候团呀?

.

东北粘玉米,我也要,谢谢了.

我们是不是邀请chenchen帮忙啊?? 希望chenchen快快出现.....

回复 #25 zxh1030 的帖子

邀请chenchen帮忙啊?? 希望chenchen快快出现.....

回复 #26 ANGELGAO22 的帖子

是啊,是啊,chenchen怎么还不来啊?? 有谁认识这位妈妈(是妈妈吧) 吗? 我们已经千呼万唤了.

感兴趣的,等待中.

东北粘玉米,我也想要.团一个..

真是着急啊,我去看chenchen 的资料了,

注册日期: 2004-6-9
上次访问: 2006-6-13 09:32
最后发表: 2006-6-12 14:56

所以这两天chenchen 没来啊,,  要不我给他发个短消息吧, 等她来了,就能和我们联系了,,,, 怎么感觉我像个地下工作者

发好了, 我们在等等吧

.

东北粘玉米,我也要,谢谢了.

东北粘玉米,我要.

回复 #30 zxh1030 的帖子

这...这..,
哎.

啊,几天没来,这么多妈妈要东北粘玉米啊。偶们公司是上个月团的。30箱起送,玉米是冰冻的,生的,拿回家要放冷冻室保存。一般在室外放个半天是没问题的。玉米个都很大,建议大家自己吃的话买个1-2箱就够了。一箱20根,20元。
订货电话:56700201,不过这个玉米挺重的,送货不是很方便。建议大家最好组织相对离的近点的人一起团,否则发货真的麻烦。这里偶就不团了。不好意思。

这个大盈玉米是水果玉米还是糥玉米啊,我们全家都喜欢吃水果玉米,不过上海卖的可不好吃.

回复 #35 chenchen 的帖子

谢谢chenchen提供的信息啊, 请问一下这里的姐妹们,还有兴趣吗?要不组织一下? 大家的大致位置都是那里哪?如果要团的话,要选个尽量离大家都近些的地方啊...

算我一个.

万体,1箱

回复 #37 zxh1030 的帖子

虹桥路或万体

都可以的!

要2箱

虹桥和万体都可以。两箱。

万体.

我也要我也要,2箱。.

你们怎么不团购水果玉米啊,看着自提地方离我这么近的,我们家人就好水果玉米啊.

现在还没人牵头组织来。.

回复 #45 毛头妈妈 的帖子

要多少分才可以组织啊?上次看到要300分吧?!.

回复 #46 ANGELGAO22 的帖子

发起人必须是积分100分以上的会员。.

回复 #47 钧妈妈 的帖子

噢,我可以统计,可没地方堆呀,谁可以借个地方放放啊?.

我也想要一箱,谢谢!.

一箱,谢谢!.

59 12
发新话题