发新话题
打印【有0个人次参与评价】

SBS,新东方和昂立哪个比较好?

SBS,新东方和昂立哪个比较好?

同样的一册SBS,新东方只有18次课,每次2小时,可是昂立就要28次课,每次3小时。
真有点吃不准来,同样的内容,怎么课时相差那么多?
读过的BBMM知道,新东方和昂立哪个比较好哇?
多谢多谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个我曾发过帖,还没讨论结束,就被移到别地方了,不能回帖的,呵呵,要后续也没法写了,你有兴趣可以去看看。.

SBS一册18次课就能学完?这也太快了吧。
上周刚在乐在四季报了SBS,第二册才13课好象,就要学一年呢,我们是插班报的,已经学到第三课了,46次课,也差不多要学到明年的10月份吧。如果从第一课开始报,要52次课,每次2小时。
乐在四季试听随便,两个家长都可以进去,随便听多久,我们两个人听完一次课;新贝只能一个家长,最多让家长听10分钟;昂立一个家长进去,可以听一节课。三个地方比较下来,硬件也是乐在四季好,教室大。.

SBS好象都是中教+外教的,昂立和乐在四季收费一样,都是60一小时,新贝没算过来,说是多少钱共多少课时,送多少课时什么的。
人数的话,昂立那个班只有5个孩子,乐加上我女儿有16个应该,新贝没听SBS,听的是青少版新概念,人数也是15个吧。新东方没去,都不知道哪儿有。
时间的话,我觉得两小时一次可以了,感觉我女儿后来没有前面专心了,如果再有一小时效果肯定更不好。.

小女今年三年级,九月份开学的时候给她在昂立报了SBS第一册,从第三课开始的,感觉太简单。中教老师不错,外教的老师居然国庆节期间都没出现,变成了两堂都是中教课,明显不负责任,还有就是昂立的管理有点混乱,说好一个班不超过多少人,结果每堂课几乎都有试听的小朋友,跟前台去说,她的回答是正式的人数没超。你拿她没办法。
最后上了六次课后我果断停掉,但钱不能退,只好改上了语文作文班,同样人多,又每堂课都有试听的。
反正是被套牢了。
SBS第一册完全可以在家里自学的。.

回复 6楼casey25 的帖子

我们第一册就是在家自学的,学得怎么样就不清楚了,反正总归比不学好吧,嘿嘿。
可孩子在家里不好好学,本来想第二册也在家学的,只能外面学了,这样有种压力,自己学的话没压力的,想学就学点,不想学拉倒。第二册在家没开始,直接在机构学第三课了,准备找时间在家补一下第一二课,感觉时间真少啊,还要跟上机构的进度,还想把新一在家拎一下。孩子吧,就只想着玩,什么时候能主动学习啊.

回复 3楼汪洋大海 的帖子

麻烦,能给个链接吗?.

回复 5楼anglezood 的帖子

新东方2个小时都是中教,昂立是一个半小时中教,一个半小时外教。所以这也是我犹豫的地方,总觉得有外教更好些,我们从小班就开始在吉的堡学的英语,到现在都6年了,一直都是有外教的。但同样的教材,昂立的课时怎么就能比新东方多这么多呢?.

引用:
原帖由 全家福 于 2012-12-11 11:07 发表
新东方2个小时都是中教,昂立是一个半小时中教,一个半小时外教。所以这也是我犹豫的地方,总觉得有外教更好些,我们从小班就开始在吉的堡学的英语,到现在都6年了,一直都是有外教的。但同样的教材,昂立的课时怎么 ...
2个小时结束一课SBS基本是不可能的,不知新东方是怎么教的。即使一对一也做不到。或者是第二册只有13课,那也只有三个小时一课,同样不可能。SBS课本楼主应该看过吧?里面内容很多的,别的不说,光词汇就够喝一壶的,呵呵。
SBS一般都有外教的,成人版新概念倒是问了几个地方都是中教,估计外教觉得没法教,呵呵。.

SBS通常是三年级开始学吗?.

引用:
原帖由 kateri 于 2012-12-11 11:32 发表
SBS通常是三年级开始学吗?
要看的,基础好的,家长要求高的二年级应该也可以学,那种外语小学的孩子到三年级估计第二册都要学完了。
我们是二下的4月份才开始的,感觉有些晚了,如果二上开始就好了。.

我们马上要考3E二口,SBS从二年级下学期开始的有吗?.

引用:
原帖由 全家福 于 2012-12-11 11:02 发表
麻烦,能给个链接吗?
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4821532&highlight=.

回复 10楼anglezood 的帖子

是我没说清楚,我说同样的教材,昂立要3H*28次,新东方是2H*18次,都是指的SBS一(下)。
新东方的SBS的确是没有外教,只有中教的。.

引用:
原帖由 全家福 于 2012-12-11 11:51 发表
是我没说清楚,我说同样的教材,昂立要3H*28次,新东方是2H*18次,都是指的SBS一(下)。
新东方的SBS的确是没有外教,只有中教的。
这还可以想象.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2012-12-11 11:43 发表

http://ww123.net/viewthread.php?tid=4821532&highlight=
我们小二,新东方的2b过年就结束了,现在正在摇摆要不要接着上3A,还是转向SBS1,
新东方的老师说SBS1上来就是过去式,没学过可能要跟有一定难度
之前我们去昂立试听过SBS1的课,前台态度很好,就是老师不咋地,起码我那个试听的点是这样的,外教不太负责,课堂纪律不好也不管,就上自己的课。中教也压不住孩子,另外3小时有点太长了,效果不好
新东方去问过了SBS1是18次课,一次2小时,全中教,没有试听过
3A上得有点太慢了,4周一课,内容简单,感觉有点吃不饱,我自己在家又加了3L第一册的东西
现在纠结在3A继续还是SBS1呢!
想问一下这种情况该如何选择呢?

SBS1上来不是过去式吧?感觉SBS1主要涉及四种时态:一般现在时,一般过去时,现在进行时和一般将来时(be going to).  小二能结束2B应该算比较超前的了吧,不是比较超前,应该是很超前了,我们没学过青少版新概念。

发新话题