发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 求主保佑我家宝宝能进一个还可以的小学

求主保佑我家宝宝能进一个还可以的小学

最近自己时常在煎熬中。家里买在宝山顾村保利的商品房快要交房了。但是开发商广告图中的配套九年制学校竟然还没有开工建设。开发商和政府互相推托责任,不是不建设,而是不知道什么时候建设。到上海市的信访网站去反映也没有用。

宝宝14年就要上小学了,而我家到时候可能也不得不搬过去。时间一天天拖过去,而学校开工的日期还没有。我每天都愁得不知道怎么办才好,就怕到时候等不到配套学校开学,宝宝被迫上个很差的小学,耽误宝宝一辈子。

我也知道要祷告,要把一切都交托在主的手中,但是实在没有信心。求主可怜我的软弱,可怜我家的宝宝,伸出大能的手,保佑配套九年制学校能及时造好,让我家宝宝和邻居的宝宝都能进一个还可以的小学。

求有过类似愁苦经历的弟兄姊妹帮助一起祷告。

感谢主,阿门。.

TOP

我们在天上的阿爸父,你知道这位姊妹或弟兄的难处,她多么希望她的孩子,也是您赐给她的产业,能够上一所离家较近又能荣耀你名的小学啊,你曾经在我们女儿上小学和上初中的事上显示了你的大能和智慧,我相信,您一定会听这位姊妹(弟兄)和我们众多的弟兄姊妹们的祷告,为她的女儿上学开出路,求你在这件事上向世人显示你的荣耀,让更多的我们的同胞认识你,让我们众弟兄姊妹一起为你作更多更好的见证。感谢你垂听我们的有声无声的祷告,奉耶稣基督的圣名。.

TOP

回复 1楼seawind 的帖子

不要忧虑,要信靠主。什么是信心,这件事你还没开始做,已经有底了已经知道了,这就是天父给我们的信心。.

TOP

要信靠主。.

TOP

临到我们身上的一切都有主的美意, 凡事信靠主, 把一切都交托仰望在恩主的手上!
感谢赞美主! 阿们!.

TOP

谢谢这么多姊妹弟兄帮助回复和祷告。
我想主一定会倾听我们的声音。

感谢大家,感谢主。.

TOP

想问个问题:你相信神是创造宇宙、掌管万有、主宰一切的神么?
如果你的答案是:是的。那么,你相信神是爱,他爱我们每一个人么?
如果你的答案是:是的。那么,你相信神让一切临到我们都有他的美意,只是可能我们还不明白么?
所谓万事互相效力,为让爱神的人得益处,是什么意思?
万事,不仅仅是顺境哦,还包括逆境。神让一切困难发生,都是为了让我们学习功课,让我们悔改(对自己的观念、考虑问题的角度等等需要转变)。
如果我们的祷告仅仅只是求神给我们那个结果,我们信神和拜偶像的,有什么区别呢?
我的建议,祷告,不仅仅是要求结果,更重要的是求问神,这个难处,究竟要我学什么功课?求神光照我们,跳出那个具体的难处,看到背后神的美意。求神带领我们有生命的长进。
感谢主,让我们真正认识到:世界上的生活,不过是一个训练课程,最终的目的,是成为合格的神的儿女。让我们真正认识神,也认识自己。.

TOP

关于信心的问题,我想分享给你的是:信心不是空的,是要经历神才会建立和巩固的。而如何经历神?要你肯把事情完全交托给他。如果一边祷告,一边自己紧紧抓着,神不会来跟你抢,你就自己解决吧。
还记得我们叫神什么吗?“主啊!”什么是主?是主人和救主。如果我们只是把难处丢给他,其他都自己抓着,那他是你的仆人——只是你需要时为你服务的,对吗?
所以,做基督徒,首先要明白的是,上帝是我们的主,我们要学“舍己”,也就是放下自己的观念、经验、习惯、判断,而跟随神的带领;
要认识“罪”(对一切事物的观念的偏差、行事为人的偏差),悔改(跟随神的带领,恢复到神造人时,原本该有的样子)
希望这些可以帮助你更深思考,我们的信仰,不是一个精神寄托,神真的能够改变我们的生命和生活.

TOP

信的人必有神蹟隨著他們 馬可福音16:17

姊妹你也在保利?靠地铁还是上坤?

[ 本帖最后由 乐源妈 于 2012-12-17 21:29 编辑 ].

TOP

回复 9楼乐源妈 的帖子

你好,

是的,在靠地铁的保利。
我是弟兄,不过太太也信基督。
感谢主,终于有自己的房子。
开始也是听了有上外附中附校的传言,没想到连普通的九年制学校都很危险。
凡事靠主带领吧。

感谢主,感谢大家代祷.

TOP

我也在为孩子上学的事情在置换房子。其中也是挫折多多。几次看中的房子都被人捷足先登了。后来想想一定是有神的美意在里面。我祷告,把这件事交托在上帝的手中,求主的看顾和带领。感谢赞美主。阿门!.

TOP

回复 1楼seawind 的帖子

弟兄,主内平安!好像眨眼之间您的孩子就快读书了啊,记得那时候刚看到您这个ID,您的孩子还是几个月的小婴儿吧,时间真快,呵呵。看到你的这个帖子,我第一反应就是圣经里的一位父亲为孩子祷告,找到了圣经的原文,可9:23-24“耶稣对他说‘你若能信,在信的人,凡事都能。’孩子的父亲立时喊着说‘我信,但我信不足,求主帮助’”。
很多时候,我们在安慰困惑中的弟兄姐妹的时候,很容易说“你要有信心。”我也曾经这样说过,总觉得对方信心不足,当时很是伤了那位姊妹的心,其实她的信心比我强100倍。所以,弟兄,你就跟那位孩子的父亲的心情一样吧,相信他的话就是你的心声,所以很感恩,你与我们分享你的小信,“我信,但我信不足,求主帮助”。耶稣一定更能比我们体会到您的烦恼,因为他一直都在你的里面。
其实我们每个人的信心都是不足的,只是我们没有在这个困惑里而已。当我以前对那位姊妹说“你要有信心”,我当时不能体会她为什么那么不开心我这样说,直到神也让我经历了病痛,我才能体会更深。很感恩,神只是给了我不大的病痛,我就能这样体会了,若是真的是那位姊妹的病痛,也许我信心要比她小一万倍,我承认,我很胆小,也求主帮助。
把你的忧愁多多跟主耶稣诉说,他会陪伴你的,无论是你的孩子的读书还是工作,甚至以后的婚姻。呵呵。如果我面临你现在的处境,也许我的信心比你还不足。求主一起帮助我们。.

TOP

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2012-12-17 11:44 发表
关于信心的问题,我想分享给你的是:信心不是空的,是要经历神才会建立和巩固的。而如何经历神?要你肯把事情完全交托给他。如果一边祷告,一边自己紧紧抓着,神不会来跟你抢,你就自己解决吧。
还记得我们叫神什么 ...
阿门!我们得让神作主,祷告了,就相信神有他的计划。我们的本分是彻底认罪,承认我们是无能的,完全把祷告要求的事交托给神,神必“赐给我们出人意料的平安”。.

TOP

引用:
原帖由 seawind 于 2012-12-18 16:48 发表
你好,

是的,在靠地铁的保利。
我是弟兄,不过太太也信基督。
感谢主,终于有自己的房子。
开始也是听了有上外附中附校的传言,没想到连普通的九年制学校都很危险。
凡事靠主带领吧。

感谢主,感谢大家代祷 ...
只要有上海人才引进居住证或户口,事情就好办得多。但我们的神是万能的,是垂听祷告的主,他惯行大奇事,“在沙漠开江河,在旷野开道路”,“说有,就有,命立,就立”,实在“没有难成的事”。恒切祷告吧,弟兄!.

TOP

神是信实的.

TOP

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2012-12-20 09:54 发表
弟兄,主内平安!好像眨眼之间您的孩子就快读书了啊,记得那时候刚看到您这个ID,您的孩子还是几个月的小婴儿吧,时间真快,呵呵。看到你的这个帖子,我第一反应就是圣经里的一位父亲为孩子祷告,找到了圣经的原文, ...
谢谢天恩妈妈,还记得我和我的孩子。
是啊,第一次上WW网时,孩子还是个宝宝,现在已经是幼儿园中班的孩子了。
感谢主,保佑孩子天天平安的长大。
您说的很对,我要慢慢带着信心祷告主。
您说的例子我也能理解.
感谢您在这里鼓励我,您的每日读经也很好,我常常看的.

谢谢主丰富的恩赐!
谢谢大家.

TOP

发新话题