235 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 【2013湘西扶贫腊肉】 汇款凭证 有几笔款子有点问题 麻烦关注一下哦

回复 196楼快乐的五线谱 的帖子

看五楼啊 我写的很清楚.

回复 201楼揪揪大宝 的帖子

尝试了一下,用小苏打、做菜的玉米淀粉都可以洗,温水,稍稍用刀刮一刮,基本可以除去烟熏末,好象还比较方便。

根据N年前老妈的哼哼教导,将腊肉切段,整段蒸,然后切片,这样比较香。.

回复 200楼soso 的帖子

有是有 但是比较肥的 这次普遍肥啊.

谢谢大宝,肉已经收到了。周末可以尝鲜了。昨天电话你的,别忘了做个链接给我,我好付余款85.1元。谢谢!.

回复 196楼快乐的五线谱 的帖子

先一大块切小一点,用温水洗几遍,不太黑了以后放锅里焯下水,洗净,放凉后就可以切片,或蒸或炒了
洗的时候肯定是很油很油的,一次多洗点吧

回复 204楼zhaorong1971 的帖子

LZ:腊肉还有吗?想要的。.

谢谢,已付款,请查收!.

回复 207楼青阳妈妈 的帖子

有 就是偏肥.

腊肉是肥肉好吃啊.

回复 209楼揪揪大宝 的帖子

好的,要两块。我妈妈在会做这个。帮我选一下相对瘦一点的,谢谢。还有我不在淘宝上付款的,汇到银行行不,可以的话告诉我金额和账号,先汇款,再发货。谢谢。有农行最好。.

回复 211楼青阳妈妈 的帖子

好的 我明天给你发 你把快递地址后台短信给我好了
2块的大约是4-5斤的样子  没问题吗.

引用:
原帖由 henrywa 于 2013-2-28 16:41 发表
腊肉是肥肉好吃啊
肥肉真的好肥  瘦的基本都分给大家来
现在我家没有最肥 只有更肥.

谢谢大宝,淘宝已收货,余款支付宝转账,请查收!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-2-28 19:19 发表

肥肉真的好肥  瘦的基本都分给大家来
现在我家没有最肥 只有更肥
你一般是怎么炒,我是用荷兰豆或者是大葱+辣椒.

回复 215楼henrywa 的帖子

回复 212楼揪揪大宝 的帖子

没有问题,地址短你。星期天发货,周一收到就好。金额和账号短我。.

还有腊肉么?.

引用:
原帖由 牛宝天天 于 2013-2-27 11:41 发表
哦,我要补133.12
给个淘宝链接,我补上133.12吧.
今天打电话了,请给外收款的淘宝链接吧,
腊肉前天就收到,可是钱一直付不出去呢.

很香,农家自养的猪肉就是香..

给我个连接付71元.

还有吗.

回复 221楼AMYLEE 的帖子

木有了  剩下都是大肥肉  基本看不见瘦肉的 花花的大肥肉.

揪揪大宝

我一直等你给你淘宝链接,
要不,你给我一个银行,我直接划款给你?
133.12
一直想给钱,差人钱的感觉 就一直惦记着..

回复 222楼揪揪大宝 的帖子

嘿嘿 想要不 还有.

我的款已经付了,直接打到支付宝里了,你查收一下。.

腊肉全部分完
总计合计 83.1KG  总计款项为 7811.4  
其中包含湖南到上海的运费 运费 427.00
已经付出的总款为 1400+3000=4400.00
剩余款项为3411.00  凑整为 3450.00

2013年度 2头猪做腊肉总款合计 7850.00
谢谢大家啦.

大宝妈妈,我的71元付不出去,能不能给我一个71元的淘宝链接,我尽快付出去,谢谢!.

腊肉很香味道特别,和四川腊肉不同。明年还想订,肉就是太肥了,是平时这么肥我可不敢吃,这次豁出去了,肥了也香。.

回复 226楼揪揪大宝 的帖子

大宝实在辛苦了!
这个事,从联系做腊肉、收预付款、发预付款、拿肉、分肉、再一家家快递、收款、算账、付给农家,还要时不时的公示消息,做链接,这么多事情,我自问如果是换我来弄,是绝对搞不定的。
在这里再次多谢大宝!你是真正的好人哪!.

回复 227楼lisa-妈妈 的帖子

除了你 还哟几个 都是这样的 不知道出什么问题了
我这2天有点忙 周末做好发给你 谢谢啦.

大宝妈妈,链接还没收到?.

大宝, 我要腊肉
才看见咪有啦?
还有阿,你邻居不给我换滤芯啦?我发短消息他没回答我啊.

回复 232楼fcfld 的帖子

后台短我地址 电话 我联系他换滤芯

嗯嗯 腊肉么只从我的里面匀给你吧 不过木有特别瘦的哈

回复 233楼揪揪大宝 的帖子

好地好地,给我银行账号我转帐给你,建行有木有?有木有?
后台短消息接着.

都吃完了,好吃,还能匀点给我不?.

235 12345
发新话题